瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

«89101112131415»   12  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复 110F jans1984 的帖子

出现系统蓝屏,请提供蓝屏文件,谢谢。
gototop

回复:关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

瑞星升级过程中出现电脑异常重启,不升级完全没有问题,一升级必重启

附件附件:

文件名:eventvwr.rar
下载次数:383
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-14 12:48:31
描述:rar

最后编辑king_jee 最后编辑于 2009-01-14 12:48:31
gototop

回复: 关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

引用:
原帖由 king_jee 于 2009-1-13 19:43:00 发表
瑞星升级过程中出现电脑异常重启,不升级完全没有问题,一升级必重启
eventvwr.rar

提示该文件不存在,1M以内的文件,可以以附件方式直接上传。
gototop

我就不想多说什么了,升级到2009后就不停蓝屏死机,希望能快给出一个解决方案来

将C:\windows\system32\drivers下的hooksys.sys文件暂时改名就可以了。

附件附件:

文件名:Minidump.rar
下载次数:319
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-16 23:13:27
描述:rar

最后编辑万事达 最后编辑于 2009-01-19 09:05:57
gototop

某些机器09版蓝屏问题貌似不是一两天了,瑞星公司放假过年了
gototop

回复 96F 随风逍遥飘 的帖子

请“随风逍遥飘”提供“rsfwdrv.sys”文件
gototop

引用:
原帖由 大米的 于 2009-1-12 20:08:00 发表
....................................................

请提供“RTSTOR.SYS”文件,及hooksys.sys版本。并且参考此帖:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404665.aspx第二步,提供核心内存转储文件
gototop

楼主,我们没时间再去让机器蓝屏一次后再去弄,希望的是你参考了其他人的文件后给我们一个解决办法,就这样,谢谢
gototop

怎么提高那个文件啊。。现在是安全模式都进不去了。。。谁能告诉我。。。该怎么弄呢!!!
gototop

引用:
原帖由 xiongmao_00 于 2009-1-20 11:58:00 发表
怎么提高那个文件啊。。现在是安全模式都进不去了。。。谁能告诉我。。。该怎么弄呢!!! 

正常模式,安全模式都进不去?试试以最后一次正确配置进入
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

«89101112131415»   12  /  27  页   跳转
页面顶部