瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

«56789101112»   9  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复: 关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

引用:
原帖由 万事达 于 2009-1-1 9:45:00 发表

引用:
原帖由 ytl5257 于 2008-12-31 19:55:00 发表
根本就不能进入欢迎界面,怎么能有什么文件,蓝屏以后只能一键还原,,, 用了几年的瑞星,怎么现在出现这个问题,看来不解决只有换杀毒软件了 

安全模式如果可以进入,可以进入安全模式卸载瑞星后再提取蓝屏文件。
点进安全模式也是蓝屏,只能一键还原
gototop

我按你们说的方法已经上传好!就下面这个压缩文件帮我看看!

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/725a6f52a7bf0c4dbe336a12d03749b2

附件附件:

下载次数:424
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-3 9:55:05
描述:rar

gototop

回复 13F yrt999 的帖子

回复:关于系统蓝屏的解决方法
很严重的问题!!!我的瑞星自动更新到09版时候提示有新组件需重启,重启后还没进xp就蓝屏自动重启,再蓝屏,再自动重启。只能一键还原系统,这可怎么办。。。。。。

我和你一样的问题呀,真是很郁闷!但现在有很多工作要做,没时间关注这事,拜托你:如果此问题得到解决,给我发个短消息通知我一下好吗,谢谢了
gototop

引用:
原帖由 MrCheung 于 2009-1-1 20:49:00 发表
上传了文件等了一周,啥结果都没有看到,难道你们的工程师都到火星上去了?

67楼已给你回复。蓝屏时是否安装了瑞星?

nvstor32.sys为NVIDIA驱动,更新此驱动为最新版本。
gototop

引用:
原帖由 nx_king 于 2009-1-3 9:55:00 发表
我按你们说的方法已经上传好!就下面这个压缩文件帮我看看!

[url=http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/725a6f52a7bf0c4dbe336a12d03749b2]http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/725a6f52a7bf0c4dbe336a12d03......

请尽量提供蓝屏文件dump,谢谢
gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2009-1-4 12:28:00 发表

引用:
原帖由 MrCheung 于 2009-1-1 20:49:00 发表
上传了文件等了一周,啥结果都没有看到,难道你们的工程师都到火星上去了?

67楼已给你回复。蓝屏时是否安装了瑞星?

nvstor32.sys为NVIDIA驱动,更新此驱动为最新版本。

天哪!
49楼是我上传的文件。
问题说的很清楚:在安装瑞星的时候,刚选择语言就蓝屏,根本无法安装。安装08版升级,升级一半蓝屏。
关于驱动,nvidia的驱动没有最新版本,如何更新和升级呢?难道我装完系统不安装驱动先装瑞星?这样岂不是装了驱动还是出问题啊。晕。

补充,不装瑞星,系统根本没有任何问题,只要装,就会蓝屏……
gototop

回复 86F MrCheung 的帖子

在nvida的网站或者驱动之家,找找最新驱动安装上。
gototop

回复:关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

我已经按瑞星的要求将文件上传到邮件中心近一个多星期至今没有得到解决,现在将文件上传给版主希望能解决问题,谢谢。
http://www.namipan.com/d/e4cc76378c38bd7517345c65e8da8099e8b4b504ab7f0000
gototop

我一启动冰刃就会蓝屏!!

PS:在安全模式下可以正常使用冰刃!!

附件附件:

文件名:故障.rar
下载次数:360
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-5 12:36:32

大鹏
gototop

是发在这里吗

我升级09时发生蓝屏

附件附件:

下载次数:425
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:
上传时间:2009-1-5 18:55:34

gototop

«56789101112»   9  /  27  页   跳转
页面顶部