瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

«12345678»   5  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复:关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

gototop

gototop

请大家尽量提供蓝屏文件minidump或者memory.dmp,谢谢
gototop

回复: 关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

引用:
原帖由 "黯_小恋 于 2008-12-26 13:47:00 发表
上传后要什么时候才会恢复?  我现在一登入qq就出现蓝屏  其余一切都没问题

请下载QQ官方最新版本。
请将瑞星产品升级到09最新版本
gototop

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-12-25 10:14:00 发表

引用:
原帖由 tanyu11 于 2008-12-24 17:08:00 发表
升級就重啟呢  怎么辦  有什麽解救的辦法啊 謝謝

升级杀毒软件提示重启还是自动重启?杀毒软件版本号多少?

自動重啟  根本就還在升級過程中就自動重啟  哎
是2008版的 版本號是產品編號嗎?
gototop

回复 45F tanyu11 的帖子

根据主帖提示,查看是否生成了蓝屏文件
gototop

如何把压缩文件上传啊!我很菜不会
gototop

我的电脑已经没事了 谢谢
gototop

兼容PC,vista u正版。
安装2009版选择语言后蓝屏。21、26日版本均如此。

从2008升级不能完成,而且一旦安装一半,系统不断重启,每次间隔约10分钟。

附件附件:

文件名:minidump.rar
下载次数:548
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-27 18:34:28
描述:rar

最后编辑MrCheung 最后编辑于 2008-12-28 11:24:17
gototop

我是蓝屏问题呀,XP系统

附件附件:

下载次数:582
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-27 19:51:46
描述:rar

最后编辑422308744 最后编辑于 2008-12-27 19:51:46
gototop

«12345678»   5  /  27  页   跳转
页面顶部