瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

«1213141516171819»   16  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复:关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

老是蓝屏帮忙看下,谢了

万事达回复:nv4_mini.sys驱动引起蓝屏建议您更新显卡驱动

附件附件:

文件名:蓝屏.rar
下载次数:402
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-17 18:08:47
描述:rar

附件附件:

下载次数:296
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-17 18:08:47
描述:rar

最后编辑万事达 最后编辑于 2009-03-18 10:50:12
gototop

就知道让受害人上传文件,你们解决什么了??
花钱用你们的软件,消费者还得当实验品??硬件损失你们赔偿??
有这种问题你们早就应该在你们的破软件的的“信息中心”里写上:自从消费者使用瑞x09以来他们的电脑不断蓝屏,我们公司解决不了问题。请消费者绕开瑞x,选择其他公司产品。
gototop

回复: 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

引用:
原帖由 jarodzeng 于 2009-3-18 0:22:00 发表
就知道让受害人上传文件,你们解决什么了??
花钱用你们的软件,消费者还得当实验品??硬件损失你们赔偿??
有这种问题你们早就应该在你们的破软件的的“信息中心”里写上:自从消费者使用瑞x09以来他们的电脑不断蓝屏,我们公司解决不了问题。请消费者绕开瑞x,选择其他公司产品。

请您详细说明自己的问题。
gototop

版主!我的HP-1950服务器老是自动重启,时间是在14点---16点之间,然后我用windbg分析了dmp文件,发现一个rfwtdi.sys驱动造成的,然后到网上查找发现是瑞星防火墙造成的,所以卸载了。自从这以后在也没有出现重启问题。重启的事件日志为“0x805000f”错误。或者是“6008意外关闭”。不知道楼主可有好的解决方法。我的瑞星是正版的。

请提供DUMP文件分析,同时提供rfwtdi.sys文件,防火墙版本号。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-03-23 09:16:34
gototop

不错哦,谢谢分享。加个分吧
gototop

冲突检测工具无法下载~不知什么原因

右击另存下载
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-03-23 09:17:14
gototop

学习了
gototop

回复: 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

我有二个问题要请教。一,出现蓝屏,我也会偶然发生。重新启动后还恢复正常。二。我有其名而无其实004年正版的瑞星。一直很好用。也一直是自动升级的。今年四月初,由于重装系统。因为没有防火墙了。就去瑞星网站下载安装包。结果可麻烦了。安装过程中要关了宽带网。但安装好后。就不能上网了。只有去了那个防火墙 才能恢复。只好用武之地60来代。杀毒软件安装时没有出现这种问题。
因为我是退休职工,对计算机知识不多。在此请教大家了,谢谢!
gototop

回复 158F 小要饭 的帖子

请问你采用什么方式上网?
关闭IP数据包过滤和恶意网站监控试一下.

gototop

回复 158F 小要饭 的帖子

如果除了瑞星没有别的安全软件了,建议您卸载防火墙,重新下载最新版本安装,下载地址:http://it.rising.com.cn/new2008/guide.shtml
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

«1213141516171819»   16  /  27  页   跳转
页面顶部