瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
茶馆小二 - 2011-1-27 15:45:00
为回馈亿万忠实用户多年来对瑞星的鼎力支持与关心,瑞星网特在兔年新春来临之际组织"瑞星“沃”最强,好礼天天送"活动,希望通过此次活动与您建立起良好的关系,以感谢大家对瑞星多年来的厚爱!抽奖抽累了?回帖也能拿奖品,点击参加

为了让所有用户有一个公平、公正的游戏环境,今后发现有使用自动答题机、自动抽奖机的用户,所有奖品一律无效。2011.2.25

活动时间: 2011年1月28日~2011年2月28日

参与详情:
参加九宫格数独游戏就能够获得抽奖券,点击抽奖按钮就可以参加此次的活动(注:此次活动将以老虎机的形式进行抽奖)。凡是参加活动的用户就有机会获得Pangoo Zero系列 分体电视听吧、IPhone4 联通3G手机、IBM 移动硬盘—瑞星专版(250GB)、瑞星8GU盘、瑞星全功能2011安全软件、瑞星卡卡毛绒公仔等奖品,机会多多奖品多多快来参加吧!

哇塞!这么多的奖品都是给我们的呢!
奖项设置:
一等奖10名 奖:Pangoo Zero系列 分体电视听吧
二等奖10名 奖:IPhone4 联通3G手机
三等奖20名 奖:IBM 移动硬盘—瑞星专版(250GB)
四等奖25名 奖:瑞星8GU盘
五等奖50名 奖:瑞星卡卡-毛绒公仔
特别奖20名 奖:瑞星全功能2011安全软件三年盒装版

呀呀,这些可是要认真填写喏!
个人信息填写:
用户在抽得奖项后将自动弹出填写用户信息对话框,您需要添写正确的个人信息以便我们对奖品进行邮寄!只有在您抽中奖品后填写信息对话框才能弹出。

哦哟,这里都是要注意的呢!

注意事项:

1、本次活动一等奖、二等奖中奖用户需本人(或委托人)携有效证件于2011年2月28日之后到瑞星公司领取(领取时间:周一~周五的9:00~17:00)。
2、本次活动获奖名单公布后,瑞星公司将以电话或短信的方式通知本人,请获奖人接到电话或收到短信后及时回复,以便我们能及时的把您的奖品发出。获奖名单公布后一周内,未予回复或未领取的奖项将视为自动放弃。
3、此次活动的奖品将采用快递方式寄给您(不包含一等奖、二等奖),邮资由瑞星公司承担,届时敬请中奖用户注意查收。
4、本次活动中的奖品所产生的税务问题由中奖用户自行解决。
5、如中奖后产品有质量问题请与奖品的提供厂商进行联系。
6、本次活动的未尽事宜,瑞星保留最终解释权。

点击参与拿大奖>>    点击查看获奖名单>>    更多精彩历史活动>>    中奖特别提示>>

春节和3月的论坛十周年更多精彩活动,实物奖励多多,敬请期待!

~~~~~~~~~~~~~~~~~针对大家的问题回复~~~~~~~~~~~~~~~~

我试了一下,暂未碰到跟帖中大家提到的问题,大小键盘均可输入数字,红色的显示输入错误,白色的就是输入正确了的。大家可以点击“点击参与拿大奖”参与游戏,有问题欢迎跟帖提问,最好截图说明,以便您的问题尽快解决哦~建议大家使用IE6以上的浏览器试试看O(∩_∩)O
其他问题请查看回帖中的答复,您的问题我们都会及时解决回复,请不要着急哦~
感谢大家对活动的支持,祝大家新春愉快~稍后茶馆儿等版也会有很多有意思的活动,欢迎参加!
edde - 2011-1-28 8:39:00
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊??
蝶零飘花 - 2011-1-28 8:45:00
请问具体是什么情况~:kaka2:
原泽暮 - 2011-1-28 8:47:00
点击开始计时后,无法输入数字呢,怎么办呀。:kaka2:
zbcdj2008 - 2011-1-28 8:47:00
同二楼,什么情况,弹出对话框后就不动了,不带这么着的
zhangqinxi - 2011-1-28 8:50:00
从哪里答题?:kaka2:
蝶零飘花 - 2011-1-28 8:51:00
可以截个图上来吗?
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 9:08:00
从哪里答题?
连连接都没有怎么参加.
fozzx - 2011-1-28 9:09:00
跟楼上几位说的一样。这也太过份了
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 9:13:00
最起码给用户 连接呀 连接都没有呀 怎么参加呀...
茶馆小二 - 2011-1-28 9:28:00
点“点击进入”

请刚才说中奖页面出现问题的用户查收邮件!我们在等你们的回复哦~~
茶馆小二 - 2011-1-28 9:31:00

我试验了一下,暂未碰到大家提到的问题,大小键盘均可输入数字,红色的显示输入错误,白色的就是输入正确了的,大家可以点击“点击进入”参与游戏,有问题欢迎大家跟帖提问,最好可以截图说明,方便我们解决问题哦~
祝大家新春愉快~稍后茶馆儿等版也会有很多有意思的活动,欢迎大家参加~!
大头A - 2011-1-28 9:33:00
在那里点“点击进入”
高天流云风 - 2011-1-28 9:37:00
抽奖就白屏,一直看不到抽奖结果,只看得到奖券数量减少,怎么回事呢?
高天流云风 - 2011-1-28 9:39:00
白白浪费了我好几张券~~~~~点抽奖就白茫茫一片~~~~:kaka7:
茶馆小二 - 2011-1-28 9:40:00
请问您的浏览器是?正常是会这样显示的..

蝶零飘花 - 2011-1-28 9:42:00
可能是Flash图片没有刷新出来,尝试刷新一下~
有事找警察 - 2011-1-28 9:43:00
用IE没啥问题,我的是IE8,不知道其他版本如何!
阿楠天空 - 2011-1-28 9:43:00
一提交就死在那,网页也关不掉。
蝶零飘花 - 2011-1-28 9:46:00
请问你用的是什么浏览器~:kaka2:
kedooo - 2011-1-28 9:58:00
系统:win7

浏览器:ie8

网络:中国电信6M宽带

的确如大家所说,第一次玩的时候,提示得到9张抽奖券,但是鼠标指针一直“繁忙状态”,于是我就用任务管理器结束掉了iexplorer

第2次、第3次顺利过关,得到了9+9张抽奖券

关于flash不显示画面的问题,多多等待就好了,加载的速度有点慢

----------总之问题不到,管理员不必在意!!!
茶馆小二 - 2011-1-28 10:01:00
:kaka16: 感谢您的支持~我们会尽量让大家都能顺利游戏~
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:03:00
我现在已经49个奖卷了...不中奖呀
蝶零飘花 - 2011-1-28 10:06:00
那个得有机率的呀~:kaka12: 在加油~
馨茵 - 2011-1-28 10:07:00
我用了IE8填完九宫格点了“提交答案”以后就卡在那里了,我换了搜狗又做了一遍……好了……:kaka2: 这是为神马?
高天流云风 - 2011-1-28 10:08:00
看来是我机子的问题,我换了台电脑,一切都OK了,不过,我连抽9次,什么也没抽到,,呵呵
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:12:00
给参加多少次呀...我还有55个机会
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:13:00
能中奖我就不玩了 中个杀毒软件也行...
蝶零飘花 - 2011-1-28 10:15:00
各位加油了~:kaka12:
xyxykkabc - 2011-1-28 10:17:00
大家等等,我正在录制抽奖的过程,看完了,大家再考虑还玩不玩了
12345678»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)