瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
Gaho - 2011-1-28 14:21:00
這活動比企鵝那個已經好很多了。。。那個什麼積累積分。。。。簡直是我這些窮人玩不到的。而且他們那些前十名的人,都不知道是什麼人來的。
山东人家 - 2011-1-28 14:21:00
:kaka4: :kaka8:
Gaho - 2011-1-28 14:23:00
:kaka4: 不過我很不喜歡他要親自去領獎1.2等獎。。。。。。。哇靠,北京那麼遠,還要搭飛機過去拿。。。。。太沒人道了。
snakeby555 - 2011-1-28 14:28:00
中奖名单已经出来一部分了  大家快看哈!
红尘几度 - 2011-1-28 14:29:00
中奖这事是真的还是假的啊?从上午到现在一根狮子毛都没见着!!有活动是好事,可也不带这么玩我们的啊.:kaka4:
Gaho - 2011-1-28 14:30:00
這應該是幾率問題吧。。。我見了很多次,可是都是只有單獨一頭獅子。。:kaka4:
Gaho - 2011-1-28 14:31:00
天啊。。。一天就沒了好幾個了。。。。。。。。何時才輪到我。。。。
茶馆小二 - 2011-1-28 14:34:00

引用:
原帖由 Gaho 于 2011-1-28 13:58:00 发表
我想請問一下,。。。假如我中了1.2等獎。。。那是不是要親自去到北京那個瑞星公司去領獎?!。。。。。:kaka3: 如果是的。。。。。機票錢都能買那個東西了。

对于因条件限制,非常不便来领奖的用户,可以在电话通知时与工作人员沟通协商。
需要当面领取只是避免运输途中容易发生的一些问题。
感谢您的支持~!
Gaho - 2011-1-28 14:36:00
哇哈哈,很好很好:kaka1: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-28 14:36:00
呵呵,是继续努力,还是放弃,穷人纠结中……
茶馆小二 - 2011-1-28 14:37:00

引用:
原帖由 红尘几度 于 2011-1-28 14:29:00 发表
中奖这事是真的还是假的啊?从上午到现在一根狮子毛都没见着!!有活动是好事,可也不带这么玩我们的啊.:kaka4: 

您看,一共140个奖品,一共一个月的活动期,不可能一天都发出去不是:kaka16:
Gaho - 2011-1-28 14:39:00
:kaka4: 沒了一鍵解答。。。。。。。天啊。。。。。。。。。。天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我想死了。。。。。。。。
山东人家 - 2011-1-28 14:41:00
呵呵,看来把狮子搞累了,奖品就出现楼……:kaka6:
茶馆小二 - 2011-1-28 14:41:00
慢慢来~你想啊,要是一个人就抽1w次,那中奖概率不就更小了吗~
snakeby555 - 2011-1-28 14:42:00
做好能说一下每一天能提供的奖品是什么哈 每天都有多少哈 哈哈
Gaho - 2011-1-28 14:43:00
很好很好。。。很好之前那些只是抽了5等獎。。。:kaka12:
山东人家 - 2011-1-28 14:45:00
喂喂,中奖的是不是楼上的找斑竹,找网工的,进来说一下呀。:kaka1:
dssms - 2011-1-28 14:47:00
同二楼情况相同,提交答案后,界面一直没有弹出。
杰洛 - 2011-1-28 14:47:00
完了,这个不会了:kaka6:
Gaho - 2011-1-28 14:49:00
貌似是。。。。不過中獎了之後他要你寫信息聯繫方式啊。最好打個電話給他們
红尘几度 - 2011-1-28 14:49:00
糊弄人的玩意!!!
别上这当啊!
100多次啥也没有,不知道中奖的是不是托啊。
山东人家 - 2011-1-28 14:50:00
我这边灌灌水,呢边点抽奖……唉,我等穷人……:kaka1:
Gaho - 2011-1-28 14:51:00
不會吧。。。。。。。。。等我試試看先。。。
茶馆小二 - 2011-1-28 14:54:00

引用:
原帖由 红尘几度 于 2011-1-28 14:49:00 发表
糊弄人的玩意!!!
别上这当啊!

如果今天有十个奖,100个人每人抽一次,和100个人每人抽100次中奖基数一样吗?
茶馆小二 - 2011-1-28 14:56:00

引用:
原帖由 红尘几度 于 2011-1-28 14:49:00 发表
糊弄人的玩意!!!
别上这当啊!

140个奖品,找140个托儿,我们还挺不嫌累,还要先让那些托儿说中奖出问题了。
如果抱着怀疑的心态,我觉得大家会玩儿的很辛苦。
如果自己不中奖,活动一定就是假的,那样参加起来多不开心啊,对不?
山东人家 - 2011-1-28 14:56:00
呵呵,等你试过了,便知此奖难得,太熬时间了……
Gaho - 2011-1-28 14:58:00
其實我想知道。。。。這遊戲的概率是怎麼計算?因為企鵝那邊有個叫“XX卡片”的遊戲,裏面有個叫“變卡”的功能,有50%幾率的變成功,但是企鵝聲明了。。。。50%不代表2次裏面就有一次成功。。而是隨機的。。就是2次裏面2次都可以全部失敗。。。不過這個抽獎遊戲還是可以玩下啊。。。。。。
Gaho - 2011-1-28 15:00:00
:kaka4: 死啦。。。今天很多人中了獎。。。。。才第一天。。。。。天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也好。。。。。。多點人中完那個獅子公仔去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:kaka12:
茶馆小二 - 2011-1-28 15:01:00
:kaka12: 你就想要那个狮子公仔?三月份论坛十周年,会有活动送哦~
春节我们也会有活动滴~
馨茵 - 2011-1-28 15:02:00
要是谁中奖了来吼声也好呀,我怎么老中到几幅图,就那几幅循环- -
«12345678»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)