瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
绝对空前 - 2011-2-26 20:09:00

抽的少的就不要抱怨了,这是我的奖券,我连抽了26天,抽了两万多,毛也没有,你们说这个活动的可信度是多少,早就内定了,何必这么做作,
你送多少那是你的事,你的自由,但不要伤及广大的无辜网民,
陪着你们受累,给你们做陪衬,有没有半点人道主义???
我都晕糊糊了 - 2011-2-27 6:53:00
哥们别说2万了,我和6个同事都抽了一百多万了。:kaka7: 是不可能中的,让我们监督,也没看到个监督的办法xxx。例如,XXX即时中奖消息。。。。也没有相关程序中奖品的方式或概率的告知,光知道让我们瞎抽。寻我们开心呢,太伤心,太生气了!!!到期后不买瑞星了,还是用用免费的360算了,瑞星官方对此事的态度想想还不如用免费的360呢!第一,让我们瞎起劲,内定就内定了,直接送就得了,搞啥活动。第二、浪费我们的时间。第三、浪费了金钱,电费电脑折旧费。第四、浪费了地球有限的资源。:kaka12: :kaka12:
lxhcqna - 2011-2-27 8:06:00
我试了一下,确实是点击提交后显示获得9张抽奖券,确定后就死机,然后通过任务管理器才能强制退出。是不是有点忽悠咱们哟!!!!!!
jjjjjyyyyy - 2011-2-27 9:49:00
以后不再相信这些活动了!要送直接送出去好了,何必要搞什么抽奖呢,来来去去都是那几个图标,欺骗用户感情!瑞星,信不过!:kaka10:
comtebaby - 2011-2-27 9:56:00
有抽到大奖的吗?
你们都抽了多少次啊!?:kaka2:
抽不到呀抽不到!!!!
bellale - 2011-2-27 10:37:00
兔年行大运+bellale
猫妹妹 - 2011-2-27 10:37:00
答完了题提示我得了9张抽奖券,单就卡在那里不动了
走出世界 - 2011-2-27 10:59:00
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊??
youyaning - 2011-2-27 11:22:00
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊??
cijade - 2011-2-27 11:33:00
奖品都中出去中满了,还发让来抽奖的这种广告,骗人来抽奖,哪里还能有。
阳光*梦 - 2011-2-27 12:39:00
mjx20040101 - 2011-2-27 12:56:00
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,是怎么回事?
白白云云 - 2011-2-27 13:05:00
:kaka6: 告诉你们一个秘密,当我缺一个狮子的时候~我就把屏幕下的小狮子拖到屏幕当中!:kaka12:
清泉鸣冬 - 2011-2-27 16:30:00
等待结果啊……
only0u - 2011-2-27 21:49:00
这中奖的机率也太小了吧!!!!!:kaka4:
无名的家伙 - 2011-2-27 22:15:00
发个图片,看看吧
跃马横刀 - 2011-2-27 23:40:00
不会吧 我抽了108次 连个纪念奖都没抽到  怀疑活动的公平性
茶馆小二 - 2011-2-28 9:24:00

引用:
原帖由 mjx20040101 于 2011-2-27 12:56:00 发表
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,是怎么回事?

请问是否用了过长时间答题,导致网页与互联网断开?

白白云云 :kaka12: 你太有才了~~~

对于抽奖的质疑,只能说,大家每个人抽的次数越多,那中奖次数和总次数比例越小,对吧?
proxp - 2011-2-28 13:09:00
最幸运的得奖用户。
三等奖
姓名:王*    电话:134********    邮寄地址:北京市朝阳区北苑路************
姓名:邓**    电话:134********    邮寄地址:北京市朝阳区北苑路***************
姓名:王**  电话:137********  邮寄地址:北京市朝阳区北苑路************
四等奖五等奖
姓名:路**    电话:138********    邮寄地址:北京市石景山区重聚******************
姓名:路**  电话:134********  邮寄地址:北京市石景山区重聚******************

五等奖
姓名:冯**    电话:138********    邮寄地址:河北省沧州市肃宁县*******
姓名:冯**    电话:138********    邮寄地址:河北省沧州市肃宁县***
四等奖
姓名:冯**    电话:138********    邮寄地址:河北省沧州市肃宁县***
120032 - 2011-2-28 15:08:00
:kaka3: 有运气好的吗~
120032 - 2011-2-28 15:09:00
为什么我抽了好多次都没有奖呢!!:kaka4:
萧靓 - 2011-2-28 15:17:00
龙泉宝剑online - 2011-2-28 18:12:00
:kaka10:
瑞星真的让我太失望了,用了两年多,确实不咋地!

经过这次抽奖活动,更加失望!!
我都晕糊糊了 - 2011-2-28 18:31:00
不相信呀,从95年开始用的瑞星,买过7次,个人软件买过3次,给单位买过软件3次,500个点的硬件防火墙1次!通过这次活动,下次再也不买了,还封我bbs半月满月的号,我前面发的东西违规了吗?又想起你们客服和技术部的态度,说我们软件的问题,让我直接把文件加入不监控目录,要知道在中国用这个软件的不止我一家吧,至少在10000家以上。只能说,瑞星你们就是个大骗子!!!太失望了。现在就删了!!!:kaka10: :kaka10: :
钻石☆小男孩 - 2011-2-28 20:27:00
呜呜 再次参加 没有中奖过..失望
茶馆小二 - 2011-3-1 9:47:00

引用:
原帖由 我都晕糊糊了 于 2011-2-28 18:31:00 发表
不相信呀,从95年开始用的瑞星,买过7次,个人软件买过3次,给单位买过软件3次,500个点的硬件防火墙1次!通过这次活动,下次再也不买了,还封我bbs半月满月的号,我前面发的东西违规了吗?又想起你们客服和技术部的态度,说我们软件的问题,让我直接把文件加入不监控目录,要知道在中国用这个软件的不止我一家吧,至少在10000家以上。只能说,瑞星你们就是个大骗子!!!太失望了。现在就删了!!!:kaka1

对于因为抽奖活动影响您对产品的选择,我们深表遗憾。
这是我查询到的半月满月账户信息,并未封禁,请问您 指的封是?
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)