瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
茶馆小二 - 2011-1-28 16:13:00

引用:
原帖由 ab660066 于 2011-1-28 15:58:00 发表
为什么要取消一键回复!就是可以避免让用户知道中奖概率有多小!或者说根本就是没又中奖概率!为什么一、二等奖要说去北京拿
不是我恶意猜测,就是根本没想我们中奖,就省得考虑的那么细了!有人中奖了为什么没有个视频给我们看看呢

我可以负责任的告诉你,你确实恶意猜测了!
能请你解释一下“取消一键回复!就是可以避免让用户知道中奖概率有多小!”的含义吗?
是因为有用户在无穷尽的刷奖券,所以才取消了这个按键,避免影响其他正常参与的用户得奖。
我们的活动有不足,我们接受批评,但是,我们不接受恶意的揣测。
感谢您的参与!
山东人家 - 2011-1-28 16:15:00
我抽我抽我抽抽……:kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9:
ab660066 - 2011-1-28 16:16:00
怎么养哥们中奖了
你已经喜欢了 - 2011-1-28 16:16:00

引用:
原帖由 ab660066 于 2011-1-28 15:58:00 发表
为什么要取消一键回复!就是可以避免让用户知道中奖概率有多小!或者说根本就是没又中奖概率!为什么一、二等奖要说去北京拿
不是我恶意猜测,就是根本没想我们中奖,就省得考虑的那么细了!有人中奖了为什么没有个视频给我们看看呢

哥们你可来了!等了你3小时了,你说的真相呢?一直等你回复邮件呢!到底有没有哇!
红尘几度 - 2011-1-28 16:16:00
抽奖速度快一点行不行啊
馨茵 - 2011-1-28 16:16:00
我想问问你……那啥假如电脑关机了,明天能用今天没用完的奖券吗
你已经喜欢了 - 2011-1-28 16:17:00

引用:
原帖由 ab660066 于 2011-1-28 16:16:00 发表
怎么养哥们中奖了

赶紧给我发你说的,抽奖有内幕的邮件啊,3个小时还发不了啊?行不行啊你!有没有啊!
xyxykkabc - 2011-1-28 16:18:00
我已经看了,把你邮箱给我,我发给你
ab660066 - 2011-1-28 16:19:00
哥们·不是48楼的高手有邮件吗
ab660066 - 2011-1-28 16:19:00
我不是已经转给你了吗
山东人家 - 2011-1-28 16:22:00
不见别的,只见心碎……:kaka5: :kaka5: :kaka5: :kaka5:
xyxykkabc - 2011-1-28 16:24:00
已经收到,很感谢哦,我之前也看了,单没有你分析的那么详细,看来你是编程高手呀
山东人家 - 2011-1-28 16:24:00
抽500次的报到了……
山东人家 - 2011-1-28 16:26:00
506次,还有15张……:kaka7: :kaka7:
ab660066 - 2011-1-28 16:31:00
感觉如何啊
liangyongbinaaa - 2011-1-28 16:34:00
852次报道
liangyongbinaaa - 2011-1-28 16:35:00
2852次(刚才2没打上)
山东人家 - 2011-1-28 16:36:00
太使心了----费心,伤心,……
山东人家 - 2011-1-28 16:38:00
占200楼
山东人家 - 2011-1-28 16:38:00
占200楼:kaka5:
不幸中啊 - 2011-1-28 16:40:00
抽中五等奖,一不小心关掉啦。哎!!!!!!
Gaho - 2011-1-28 16:40:00
。。。。平常心。。。。平常心。。。。:kaka7: 。。。。。。
ab660066 - 2011-1-28 16:41:00
真的吗!哥你太给力了
Gaho - 2011-1-28 16:42:00
很痛苦的說。。。我現在才100多次。。。。平常心。。。平常心。。。。:kaka8:
山东人家 - 2011-1-28 16:42:00
200楼说:还有7张,点完算完,呵呵,指的是喓。明天再接再厉。……
ab660066 - 2011-1-28 16:42:00
不是拖吧!刚注册的
ab660066 - 2011-1-28 16:44:00
没有一键回复了!不好弄了!再搞个500多的话要半天了
alien016 - 2011-1-28 16:46:00
为什么我抽到了四等奖而不能填写用户信息呢?
我今天中午抽中了四等奖,但是当我点击填写用户信息的时候,页面进不去,说我的URL错误?
具体网页信息如下:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /SuDoKu/AddUserInfo.aspx

这是为什么???
蝶零飘花 - 2011-1-28 16:53:00
您好,请问你是几点抽中奖品的,可以给我短消息给我一下您的联系方式吗?
山东人家 - 2011-1-28 16:54:00
呵呵,即便这样,也用不了2、3分钟,便可得到9张奖券,问题是抽奖太慢了:kaka6: :kaka6: :kaka6: :kaka6:
«345678910»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)