瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
招来 - 2011-1-28 17:02:00
为什么我答完题后,点了那个9张券的对话框后就一直卡在那里,动也动不了。其他网页就动的了。
山东人家 - 2011-1-28 17:12:00
如果答题时不点击开始计时,便会出现这种情况,可能是程序不完善造成。:kaka1: :kaka1:
山东人家 - 2011-1-28 17:19:00
呵呵,不止你心碎,我玩了5,6百多次了,习惯了,心早麻木了。不要生气了:kaka1: :kaka1: 祝早日中奖:kaka12: :kaka12:
alien016 - 2011-1-28 17:24:00
已经给你发送了短信息,请查收!谢谢!
:kaka1:
alien016 - 2011-1-28 17:26:00

引用:
原帖由 alien016 于 2011-1-28 16:46:00 发表
为什么我抽到了四等奖而不能填写用户信息呢?
我今天中午抽中了四等奖,但是当我点击填写用户信息的时候,页面进不去,说我的URL错误?
具体网页信息如下:
Server Error in '/' Application.
-----------------......

等待回复中...:kaka1: :kaka1: :kaka1:
招来 - 2011-1-28 17:31:00
完全是水果- -  狮子几轮才看到一次:kaka10:
山东人家 - 2011-1-28 17:39:00
太阳落山了,回家吃饭了,一天就这样浪费了……了……了你……了……:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
Gaho - 2011-1-28 21:25:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
风吹草低现牛屎 - 2011-1-28 22:54:00
:kaka10: 虽然我不是"二才",但也得了100百多张奖券,却一次也没见到小狮子了,骗人的游戏!!!!!bs :default4:
一千零一 - 2011-1-28 23:07:00
和2楼说的问题一样,提交了答案之后提示获得9张抽奖卷,点确定之后就卡在那里了,截了图
招来 - 2011-1-29 0:51:00
哎...你瑞星的IPHONE我真的用不起...等我抽到了可能我的手都断了  近视都加了几百度- -:kaka6:
山东人家 - 2011-1-29 7:40:00
首先看了下中奖名单,上边还木俺的名字……继续努力吧……:kaka12: :kaka12: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-29 7:46:00
亲亲的网友,你看中了那件奖品?反正俺喜欢那部爱破,拿在手中绝对拉风:kaka12: :kaka12: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-29 7:48:00
有点完9张,木中……:kaka12: :kaka6:
山东人家 - 2011-1-29 7:58:00
9张有木了^^^:kaka2: :kaka2:
山东人家 - 2011-1-29 8:17:00
俺用在线秒表测了下,抽奖得用一分到一分半钟,太耗时间了:kaka10: :kaka10: :kaka10:
山东人家 - 2011-1-29 8:22:00

引用:
原帖由 招来 于 2011-1-29 0:51:00 发表
哎...你瑞星的IPHONE我真的用不起...等我抽到了可能我的手都断了  近视都加了几百度- -:kaka6: 

那就过完年后自己买个吧,现在商铺也好关门放假了,物流更别提了……:kaka12: :kaka12: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-29 8:30:00
在出9张又没中:kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7:
雨飞雨飞 - 2011-1-29 10:24:00
分子不变,分母越来越大,中奖几率越来越小,这是真的。抽奖券好挣,但抽奖速度就是太慢,把时间浪费在抽奖上有什么意思?还不如多做几个游戏。能否重新设计一下程序,在“点击抽奖”上,一阵猛点,一直把抽奖券点光,有没有奖,有几个奖,最后说一声多好。现在的服务器的运算速度不会有问题吧!

回复:
        目前服务器运算未发现异常。

我是说,抽奖快一点,服务器能不能支持。
snakeby555 - 2011-1-29 11:22:00
中奖了但是一激动把中奖动画那个也面给关了 还没来得及填写信息呢。。。555555我连截图都保存了 55555555    没有挽回的余地了看来。。。
kakakwsd - 2011-1-29 13:32:00
我费了2个多小时的努力,终于拿了个特别奖:kaka4: ,但是,打开填信息的网页后,出问题了:kaka10: ,出现了错误!:kaka10:

回复:
      出现的是什么错误页面,有什么提示信息吗?
kakakwsd - 2011-1-29 13:36:00
瑞星是不是蒙骗我们啊:kaka10:

回复:
      十分感谢您对活动的关注与监督!
      此次活动网址为:
http://hd.rising.com.cn/20110128/sudoku.aspx?path=risbbs
      欢迎您鉴别事情真相。
dcl2000 - 2011-1-29 13:48:00
作为一个专业网站工程师,一看这就是骗人的小玩意,而且还是很初级的把戏,大家全都被那个上面跑动的水果外表给骗了,因为那根本就是一个flash动画,上面跑动的水果没有任何意义。瑞星工作人员根本就不可能把中奖的flash动画随便挂上去,因为一挂上去就会出现很多中奖的信息,所以,最多也就内部操作玩玩大家罢了~~

回复:
      此次活动网址为:
http://hd.rising.com.cn/20110128/sudoku.aspx?path=risbbs
      欢迎您鉴别事情真相。
山东人家 - 2011-1-29 14:31:00

引用:
原帖由 dcl2000 于 2011-1-29 13:48:00 发表
作为一个专业网站工程师,一看这就是骗人的小玩意,而且还是很初级的把戏,大家全都被那个上面跑动的水果外表给骗了,因为那根本就是一个flash动画,上面跑动的水果没有任何意义。瑞星工作人员根本就不可能把中奖的flash动画随便挂上去,因为一挂上去就会出现很多中奖的信息,所以,最多也就内部操作玩玩大家罢了~~

回复:

难道有传说中的黑手:kaka2: :kaka2: :kaka2:
rs20110128 - 2011-1-29 14:34:00
好不容易才抽中,居然T M D显示出错了,晕死啊……

Server Error in '/20110128' Application. The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /20110128/20110128/AddUserInfo.aspx

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.832; ASP.NET Version:2.0.50727.832

居然连截图都传不上来,提示无效的图片文件,JPG不可以吗?

回复:
        请问你是几点抽中奖品的,方便将你的联系方式站内短信发我吗?

就我发帖之前啊,我怎么发给你啊?我找不到你的用户名……
山东人家 - 2011-1-29 14:38:00
怪不得昨天网友以申诉奖项才出,这样看来,有暗箱操作的嫌疑楼?:kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2:

回复:
      此次活动网址为:
      欢迎您鉴别事情真相。
山东人家 - 2011-1-29 14:42:00
可怜的瑞星网工:kaka6: :kaka6: :kaka6:
Gaho - 2011-1-29 14:50:00
:kaka4: :kaka8: 痛苦啊
alien016 - 2011-1-29 14:52:00

引用:
原帖由 alien016 于 2011-1-28 16:46:00 发表
为什么我抽到了四等奖而不能填写用户信息呢?
我今天中午抽中了四等奖,但是当我点击填写用户信息的时候,页面进不去,说我的URL错误?
具体网页信息如下:
Server Error in '/' Application.
-----------------......

谁来帮我解答这个问题呢,我都反应这个问题好久了...

回复:
      你的问题已在昨日回复,请将联系方式站内短信发给蝶零飘花。
山东人家 - 2011-1-29 14:56:00
活动无问题,程序洞洞多……呵呵:kaka12: :kaka12: :kaka12:
«4567891011»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)