瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 11:04:00
中奖机会已用尽 没有中过奖.
馨茵 - 2011-1-28 11:06:00
是不是真的不会中奖啊:kaka7:
xyxykkabc - 2011-1-28 11:06:00
好的,稍等
雪狐雪狐 - 2011-1-28 11:10:00
别吵中奖率的问题了,一共就那么几个奖,要大家都能中就不叫抽奖叫送奖了
茶馆小二 - 2011-1-28 11:10:00
:kaka6: 一个月的活动期,不能今天一个人把奖都中走吧?
蝶零飘花 - 2011-1-28 11:11:00
本次活动是一个月的时间,奖品只有那么多,所有率有点小~:kaka6:
xyxykkabc - 2011-1-28 11:11:00
要视频的朋友们,请耐心的等待,如果网速过慢,文件过大,要等1小时左右才能发到你们邮箱里面,我只是想要告诉大家,所有类似的抽奖都是骗人的,也玩就玩有积分的可以换东西得,要不就不玩,浪费了时间,浪费了感情:kaka10:
馨茵 - 2011-1-28 11:11:00
LZ。。你确定这次奖项是公平的吗?
Swikky - 2011-1-28 11:11:00
我也要看看那视频,52246239@qq.com.谢
蝶零飘花 - 2011-1-28 11:12:00
楼上的我不认同~ :kaka9:
茶馆小二 - 2011-1-28 11:15:00
到时候会有名单和领奖相关信息公布的,欢迎大家监督。我相信,真相永远就是真相。当然,如果有别有用心的人说所有中奖的人都是托儿,我也只能说公道自在人心,毕竟我们需要保护中奖人隐私,但是也许里面就有大家认识的人哦~!
雪狐雪狐 - 2011-1-28 11:16:00
不要因为你没抽中就说抽不中,一天抽奖可能有几十万上百万次,就算你抽了1000次也才千分之一万分之一,等你每天抽的次数达到百分之一或者十分之一了再来告诉大家
Kobe08724 - 2011-1-28 11:18:00
我刚刚抽到了5等奖,结果点填写资料后就出现了 这样的网页,话已至此,信不信由你们
Server Error in '/' Application. The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /SuDoKu/AddUserInfo.aspx

请短消息75楼提供您的联系电话,我们将和您联系。——茶馆小二
冷海 - 2011-1-28 11:21:00
根本就不可能中奖瑞星的算法有明显问题 竟忽悠人 我试了好多次了 这个绝对是欺骗群众
蝶零飘花 - 2011-1-28 11:26:00
可以给我个联系方式吗~
茶馆小二 - 2011-1-28 11:35:00
请短消息75楼提供您的联系电话,我们的工程师将和您联系。
intel - 2011-1-28 11:35:00
很好的活动支持,有苹果吃耶哦哦啊 奥哦哦啊
Kobe08724 - 2011-1-28 11:35:00
kopo19890128@163.com
为爱教yao耀 - 2011-1-28 11:42:00
其实 这只不过是图个快乐 我花了2个多小时攒了520+ 现在还有500+呢
蝶零飘花 - 2011-1-28 11:48:00
已经给您发了邮件请查看一下~:kaka1:
ylem99 - 2011-1-28 11:51:00
已经接到电话确认,问题解决了。谢谢各位工作人员!

-----------------------我是存记录的分割线------------------------------------------
!!!!!!!!!!
请解释一下这个到底是什么问题吧!
用IE,答对之后,显示你获得了9张抽奖券,界面就不动了!
所得奖券也没有立刻显示上去,“去抽奖”的字样也没有!

于是改用firefox,这次显示了“去抽奖”的字样了,可是因为flash没法显示的问题,根本点不进去

再用搜狗浏览器!这次能进老虎机界面了 还中奖了,可是当我点击“填写用户信息”的时候,404了!
大头23 - 2011-1-28 11:55:00
哦!!!求真相啊!!!!
yumeng23@tom.com
雨飞雨飞 - 2011-1-28 11:58:00
抽奖速度太慢,等不起这时间,有没有更快的法子?
阿赫 - 2011-1-28 11:58:00
200多张一张都没中过!!!!
茶馆小二 - 2011-1-28 12:02:00
请稍安勿躁,我们马上会和您联系。方便的话请将电话短消息发给80楼的工程师。
蝶零飘花 - 2011-1-28 12:04:00
已经给你发了邮件请查收一下~:kaka1:
tong999999 - 2011-1-28 12:04:00
很有意思的游戏,就是玩了一个小时了,只见过二次小狮子!!!!
雨飞雨飞 - 2011-1-28 12:08:00
抽奖速度能快些吗?我连点了3次,是不是浪费了2次机会?能尽快回复问题吗?
雨飞雨飞 - 2011-1-28 12:31:00
楼主,你在哪?请回复上面的问题好吗?
蝶零飘花 - 2011-1-28 12:33:00
抽奖速度是一定的不能进行修改~
12345678»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)