瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:18:00
我已经81张了
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:23:00
我已经111张了.我准备用110张抽奖.
茶馆小二 - 2011-1-28 10:24:00
继续努力哦~
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:25:00
累死我了 还有109张呢 怎么办.
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:28:00
我现在狂点 还有73张呢...
小硬 - 2011-1-28 10:31:00
我跟二楼的情况一样,弹出恭喜你获得9张抽奖券,点确定后IE就没有反应了!
xyxykkabc - 2011-1-28 10:33:00
就是弄1万张,你也抽不中
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:34:00
我现在狂点 还有46张呢...
大头A - 2011-1-28 10:37:00
我已经抽了63次了,没有一次挨边的,得出的都是那几样的,估计得奖的FLASH还没有放进去:kaka6: :kaka6: :kaka6: :kaka6:
蝶零飘花 - 2011-1-28 10:42:00
这个是纯粹的机率问题:kaka1:
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:42:00
我现在狂点 还有28张呢...
蝶零飘花 - 2011-1-28 10:43:00
可以发个QQ给我吗~我用短消息!:kaka1:
skyme1982 - 2011-1-28 10:43:00
哎……!!! 都是蒙人的玩意!!!
蝶零飘花 - 2011-1-28 10:46:00
:kaka1: 本次活动是真实的~请在加油!:kaka1:
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:47:00
我的110张快用完了 没有中奖 还浪费1多小时呢.
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:47:00
为什么有人会中奖呢。可是到了自己却中不了呢......
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:48:00
现在珍惜这15次的机会吧.....
xyxykkabc - 2011-1-28 10:49:00
哥用128张抽了一个小时,抽奖过程中录屏,大家可以看看,你怎么抽都抽不中的,我是搞编程的,这都是控制好的,固定的,或者说抽奖里面写入了固定的IP地址的人才能抽中,又或者flash原本就编写抽不中,然后中奖名单就顺便写了,还有抽奖和游戏全部存在BUG,论坛也是,为什么 来自 后面没有值呢,就是怕显示IP地址后 出现后续的问题,不多说了,大家看着办吧,有要我抽奖全过程视频的,把你们的邮箱告诉我,发给你门
现在,哥要去把万恶的瑞星杀毒软件卸载,因为我伤心了:kaka10: :kaka10: :kaka10:

希望您能出示足够的证据,否则我们保留我们维护名誉的权利!我想很多人都接到过我核实获奖信息的电话,公道自在人心。——茶馆小二
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:51:00
zuanshi588@vip.qq.com
我看看分析一下...
浪子2008 - 2011-1-28 10:52:00
我这游戏还能玩,得到十几张抽奖券,全抽完了,不过一个也没中,万分遗憾啊!你们这活动中奖机率太小了吧,建议增加一个参与奖,否则没人再来玩第二次了!
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:52:00
这个也没有安慰奖呀....
呜呜:kaka4:
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:53:00
本人还有9次机会....其余100次以上没有中奖.
馨茵 - 2011-1-28 10:55:00
158414148@qq.com我也想看看那个视频。。
skyme1982 - 2011-1-28 10:55:00
放心就是抽10000此也没奖中,这种游戏和真正的老虎机一样的,都被控制了。

还有楼上的说的是什么视频啊:麻烦给我一个看看,谢谢!!! skyme1982@163.com
欧空局 - 2011-1-28 10:56:00
滚动起来顺序就变了 还多了其他水果图标 骗人啊 骗人啊 :kaka7: :kaka7:
hyx751 - 2011-1-28 10:57:00
中奖几率太低了吧!约等于0!:kaka4: 不要白费时间和脑细胞了!
欧空局 - 2011-1-28 10:57:00
本人200多次什么都没中啊 :kaka6: :kaka6: :kaka6:
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 10:58:00
zuanshi588@vip.qq.com
我看看分析一下...
hyx751 - 2011-1-28 10:58:00
干点正事都好过在这给商家忽悠!:kaka7: :kaka7: :kaka7:
钻石☆小男孩 - 2011-1-28 11:01:00
我觉得也是..还不如写会作业呢....
12345678»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)