瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
大头23 - 2011-1-28 15:02:00
非常感谢呀,辛苦辛苦!不过我看了你的视频,感觉应该是活动中奖概率比较小的问题吧。120多次不中,不能说是有问题。你看看奖品就那么多,每个人都来100多次,那中奖率…………分子不变分母变大了
抽奖人 - 2011-1-28 15:04:00
做数独还蛮简单的。。。抽奖让我头都大了。
这个让人头晕的活动,有意义吗?
:kaka5: 瑞星搞的垃圾活动,让人失望啊。
Gaho - 2011-1-28 15:09:00
免費窩!!已經很不錯了。。。微博那邊很多都說抽獎,要人轉發,又要人@好友,他們又不回應人家,又不公佈獲獎名單,又不說中獎時間。。。這次活動,已經很好了。。。。。企鵝那個都是莫名其妙有錢人才玩得起的。。。
kzggwy - 2011-1-28 15:11:00
忙了半天:kaka6:
Gaho - 2011-1-28 15:18:00
今天中了6個。。。。。。。。我在想。。。現在我繼續玩的話。。。有沒有中獎的可能性呢?還是等明天才玩呢?!:kaka7:
liangyongbinaaa - 2011-1-28 15:21:00
我看了你们以上所说的话,我觉得这个抽奖太不好了,看你们以上说的就解释为几率小,我抽了几千次了  为什么三个一样的从来没有出现过,更别说指定三个一样的啦 , 能中四等奖已经是天大的喜事了,更别奢望一二三了
茶馆小二 - 2011-1-28 15:22:00
:kaka12: 可以每天玩儿一次~~
这个?小妹妹?你好可爱~~
你去我们茶馆吧~~~
好多弟弟妹妹哥哥姐姐叔叔阿姨肯定喜欢你~
点我的签名就能去~
茶馆小二 - 2011-1-28 15:23:00
:kaka7: 您用多长时间抽了几千次俄?
几千?:kaka8:
一个人抽一次,如果中奖概率是百分之一
一个人抽一千次,中奖概率.......:kaka2:
Gaho - 2011-1-28 15:25:00
:kaka4: 你快開通道給我,讓我名字上榜!我要上那些現在空的那些哦!
哈哈哈哈。:kaka12:
liangyongbinaaa - 2011-1-28 15:26:00
10点开始抽  一直到现在,我现在还有2万来的卷,就是没有硬到三个在一起的,不论是什么,都没有在一起的,第一个是草莓  第二个肯定是荔枝,第一个是狮子第二个就是香焦  第一个是钻石第二个就是葡萄,这样的情况我遇到几十回, 刚开始时是西瓜,那么中出的就是钻石,其它的没有出过钻石,
你已经喜欢了 - 2011-1-28 15:27:00

引用:
原帖由 ab660066 于 2011-1-28 13:25:00 发表
想要真相我的邮件ab660066@126.com
还有我抽了400次左右都没有看见过有两次狮子同钻石的
你们仔细看就知道了!不用看抽奖过程的!我做了个记录有草莓、西瓜才有可能出狮子,但是两个图片在一起抽奖就不可能出现狮子得
其余图片抽奖不需要看的100%不中奖

哥们!你的真相呢?给你发了邮件都2小时了
Gaho - 2011-1-28 15:28:00
你竟然還有2萬多張卷。。。。不公平啊!!!!你是用按鍵精靈?還是某些軟件刷卷子!!!!!:kaka10:
liangyongbinaaa - 2011-1-28 15:31:00
刚开始抽的时候没有滚动时的  西瓜总是和石榴还有钻石出现
中出的一定是香焦  橙子 和弥猴桃,,刚才我说是西瓜  石榴  和钻石  如果最后一个不是钻石那么开出来的第一个肯定是钻石
liangyongbinaaa - 2011-1-28 15:31:00
我什么也没有用是自己点的
Gaho - 2011-1-28 15:35:00
你放心啦!你票子那麼多,怕什麼。。。。。他現在取消了一鍵答題。。。才麻煩。。。。我現在有的是時間,有的是耐心,,,缺的是票子。。。。
茶馆小二 - 2011-1-28 15:36:00
:kaka7: 这我可控制不了,程序是弄好的,得看运气...
不过努力吧~都有四等奖了呢!
茶馆小二 - 2011-1-28 15:37:00
请刚才说中奖页面出现问题的用户查收邮件!我们在等你们的回复哦~~
茶馆小二 - 2011-1-28 15:40:00

引用:
原帖由 zhangqinxi 于 2011-1-28 8:50:00 发表
从哪里答题?:kaka2: 

点击参加,直接填数字哦
馨茵 - 2011-1-28 15:49:00
LZ假如今天奖券没用完,可以到明天累计吗?
liangyongbinaaa - 2011-1-28 15:53:00
gaho你邮箱多少,我告诉你怎么点能快点弄票
ab660066 - 2011-1-28 15:58:00
为什么要取消一键回复!就是可以避免让用户知道中奖概率有多小!或者说根本就是没又中奖概率!为什么一、二等奖要说去北京拿
不是我恶意猜测,就是根本没想我们中奖,就省得考虑的那么细了!有人中奖了为什么没有个视频给我们看看呢
Gaho - 2011-1-28 15:59:00
真的假的。。。。:kaka3: 942702848@QQ.COM
Gaho - 2011-1-28 16:02:00
不是啊。。。。他說了。。。如果你願意。。。可以郵寄給你。。。要你親自去拿是怕物品在郵寄過程中損壞啊。。。。
ab660066 - 2011-1-28 16:06:00
我很想知道有两万张券的哥们现在“抽奖”抽的如何了!如果两万张不中的话,有的看头了!
瑞星就还是可以说几率问题!但是我想有多少人还相信的他们话
liangyongbinaaa - 2011-1-28 16:08:00
我发了,收到了告诉我一下,不要告诉别人啊
Gaho - 2011-1-28 16:09:00
:kaka12: 其實這樣的遊戲我很喜歡的。。。。因為在企鵝那裡玩“XX卡片”變卡,都是有一定機率。。。。。但是企鵝,說了。。。50%機率裏面不是你玩2次就一定有1次中的意思哦。。。其實都只是電腦隨機的。。。。。。。。。。很隨機很隨機。。。。。。
Gaho - 2011-1-28 16:11:00
嗯恩。。。收到了:kaka12:
liangyongbinaaa - 2011-1-28 16:11:00
我还在抽
liangyongbinaaa - 2011-1-28 16:12:00
发表贴子时不可以切图吗
山东人家 - 2011-1-28 16:12:00
:default6: :default1: :default1: 呵呵,如果有两万张券,按现在的速度,这哥们得点到活动接束:kaka6:
«23456789»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)