瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
alien016 - 2011-1-29 15:08:00
活动第一天,我的瑞星就跳出来一个活动页面。
抱着试试看的心情抽了几次奖,一不小心中了四等奖。兴奋之余,点击填写用户信息————
跳出来一个页面-----
Sever Error in '/' Application.
崩溃
只好把页面保存,收藏了错误页面,等待我们的工程师解答
按照回复发去了短信息
可是看到已发邮箱的短消息状态为:未读!!!
虽然看了上面很多网友的质疑,
但是我依然相信瑞星活动的真实性。--就像我坚挺瑞星杀毒软件一样...

回复:
        将你的电话和姓名站内短信发我。
alien016 - 2011-1-29 15:11:00
已经发了,但是消息状态为未读...
:kaka6:
招来 - 2011-1-29 15:16:00
大家不要为了一部iphone出卖自己的体力:kaka4:
bcd123 - 2011-1-29 15:20:00
我也中啦:kaka12:

但是点击跳出一个跳出来一个页面-----
Sever Error in '/' Application.
没法填写信息:kaka4:

回复:
        将你的电话和姓名站内短信发我。
山东人家 - 2011-1-29 15:23:00

引用:
原帖由 招来 于 2011-1-29 15:16:00 发表
大家不要为了一部iphone出卖自己的体力:kaka4: 

同感:kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7:
山东人家 - 2011-1-29 15:27:00
呵呵,瑞星工程师20 跟上:kaka12: :kaka12: :kaka12:
茶馆小二 - 2011-1-29 15:51:00
为了避免不必要滴纠结,建议大家先保留中奖截图再填写信息哈~~:kaka16:
Gaho - 2011-1-29 16:38:00
你們好多中獎了。。。好厲害。。。。。我抽了好久都抽不到。。。
鲁三少 - 2011-1-29 17:17:00
俺弄两天了,怎么发现重复出现那几个结果啊?是随机的吗?

回复:
      随机抽奖!
snakeby555 - 2011-1-29 17:24:00
  我更惨 都留取截图结果一激动给关了。。。。。。。。。。后悔死了      哎呀    上火了 玩deadspace2去
Gaho - 2011-1-29 17:27:00
:kaka3: 好厲害。。。
Gaho - 2011-1-29 17:39:00
你是不是假的!。。。:kaka6: 怎麼你在今天11.22分已經發過你中獎,又激動關了。。。。。。我們有權對你保持懷疑態度。。。。。。。。。。難道你一天之內中2次?還是你在250樓是補圖?!。。。。。你的說話令人髮指。。。。。。
snakeby555 - 2011-1-29 17:47:00
哥们  确实是补图。。。。。。。我需要知道清楚哈。。。
Gaho - 2011-1-29 17:50:00
怎麼11點發消息,下午5點才補圖。。。。。。厲害厲害。。。
snakeby555 - 2011-1-29 17:54:00
诶。。。我去  我中午时候帖子里都说了我截图了  我下午5点多刚回来 看到帖子里面这么多发截图的 我寻思我把截图也发了吧。。。。。。没有没有吧  我重新再玩吧  谁叫我贱给关了。。。
snakeby555 - 2011-1-29 17:55:00
你有质疑也正常  谁叫我发的不及时。。。没想发出来 只想提供给工程师
Gaho - 2011-1-29 17:57:00
:kaka6: 其實你聯繫那個工程師,或者給他電話。。。。你中獎了幹嘛不緊張 點
招来 - 2011-1-29 17:58:00
抽了大概900+ 没见到两个苹果狮子钻石在一起过的:kaka9:
Gaho - 2011-1-29 18:00:00
:kaka8: 天啊。。。。樓上的。。。900+。。。。我死定了。。。。。
招来 - 2011-1-29 18:03:00
再刷几天还是没用的话直接删瑞星好了:kaka4:
snakeby555 - 2011-1-29 18:04:00
我敢说有人都90000+了    熬人的游戏。。。
Gaho - 2011-1-29 18:09:00
:kaka4: 你不要說了!!!你中了二獎了還想怎麼樣!!哼哼!!!!!!!!我抽了好久想死了。
山东人家 - 2011-1-29 18:18:00
:kaka1: :kaka1: 呵呵,我们应该以平常心对之:kaka1: :kaka1: 
斑竹和瑞星工程师在尽心尽力的为我们服务呢:kaka1:
世界上没有十全十美的,就连微软都整天的打补丁呢:kaka12: :kaka12:
Gaho - 2011-1-29 18:20:00
昨天我可以這樣想。。。。但是今天不可以。。。。。。我終於發覺老虎機多害人。。。。。。賠了夫人又折兵。。。。。。。
山东人家 - 2011-1-29 18:40:00

引用:
原帖由 Gaho 于 2011-1-29 18:20:00 发表
昨天我可以這樣想。。。。但是今天不可以。。。。。。我終於發覺老虎機多害人。。。。。。賠了夫人又折兵。。。。。。。

的确象老虎机,我们虽说没赔金钱,但我们付出了时间和精力,玩玩就算了吧,毕竟奖品有限,抽奖程序又设计的不完善。:kaka12: :kaka12: :kaka12:
Gaho - 2011-1-29 19:08:00
:kaka8: 。。。。好痛苦。。。
Smeple - 2011-1-29 20:04:00
:kaka10:
Gaho - 2011-1-29 21:20:00
好辛苦。。。。。810多了。。。。
wwwqk - 2011-1-29 22:20:00
:default4: 这个活动玩的太累,白玩。:kaka7:
招来 - 2011-1-29 22:25:00
刷了1400+的来报道下- -: 屁都没个:kaka6:
«56789101112»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)