瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
Gaho - 2011-1-29 22:28:00

引用:
原帖由 招来 于 2011-1-29 22:25:00 发表
刷了1400+的来报道下- -: 屁都没个:kaka6: 

1400?!天啊。。。。。。:kaka4: 轉個鳳姐給我都好。。。。
haoyun366 - 2011-1-29 22:45:00
我想问:今天抽不完的机会,可以积累到明天吗?
haoyun366 - 2011-1-29 22:46:00
是不是只有装瑞星的才能抽中呢?
Smeple - 2011-1-29 23:17:00
今天抽了一天了,总计3000+,都没中,累的快吐血了:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
钽电容 - 2011-1-30 1:10:00
我也抽了快100次了,打算抽到5000次。
水的去向 - 2011-1-30 4:30:00
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊??
山东人家 - 2011-1-30 7:55:00

引用:
原帖由 haoyun366 于 2011-1-29 22:46:00 发表
是不是只有装瑞星的才能抽中呢?

呵呵,我装的是瑞星,抽奖过千次了,目中:kaka6: :kaka6: :kaka6:
山东人家 - 2011-1-30 8:01:00

引用:
原帖由 水的去向 于 2011-1-30 4:30:00 发表
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊?? 

我发现填数,不点右边的开始计时,有时就会卡,而且卡的是相当相当的厉害……:kaka12: :kaka12: :kaka12: :kaka12: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-30 8:07:00
以前在意林等杂志上看着数独就眼晕,现在眼不晕了,转成头晕了…………:kaka12: :kaka12: :kaka12:
山东人家 - 2011-1-30 8:36:00
有刷了99张,用事3小时28分,没中……:kaka6: :kaka6:
茶馆小二 - 2011-1-30 9:45:00
:kaka12: 喷点儿香水儿~~换换手气:kaka16:
茶馆小二 - 2011-1-30 9:45:00

引用:
原帖由 水的去向 于 2011-1-30 4:30:00 发表

请问您用的浏览器是?
snakeby555 - 2011-1-30 9:46:00
版主我抽中了 但是页面关了  是不是没用了。。。有截图的。。。
茶馆小二 - 2011-1-30 10:08:00
:kaka4:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8947296.aspx
终于有个中奖的同志出来说话了
我亲爱的中了奖的同志们
别那么吝啬,发个帖吧...............
mnn2003 - 2011-1-30 10:09:00
我中奖了哈哈:kaka12:    抽了2天  啥也没干啊。。。。都要疯了。。。。但是为啥呢一点击提交信息那个页面是 Server Error in ' Application 之类的英文呢    不认识啊    估计  抽奖活动就是个娱乐游戏        幸亏听版主的话 我保存截图了    如果需要的话 给工程师发一个  哎
山东人家 - 2011-1-30 11:01:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-1-30 9:45:00 发表
:kaka12: 喷点儿香水儿~~换换手气:kaka16:

呵呵,借斑竹吉言,俺努力努力再 努力……:kaka9: :kaka9: :kaka9: :kaka9:
alien016 - 2011-1-30 11:11:00

引用:
原帖由 alien016 于 2011-1-29 14:52:00 发表

引用:
原帖由 alien016 于 2011-1-28 16:46:00 发表
为什么我抽到了四等奖而不能填写用户信息呢?
我今天中午抽中了四等奖,但是当我点击填写用户信息的时候,页面进不去,说我的URL错误?
具体网页信息如下:
Server Error in '/' Application.
-----------------......

今天瑞星的工程师联系我了,说我的奖品在2月28号之后寄出啊~~:default6:开心ing...
感谢瑞星工程师的辛苦劳动...
再次验证瑞星的活动是真实有效的...

各位网友,加油啊,祝你们早日中奖~~:kaka15:
柒色陽光 - 2011-1-30 11:22:00
这种活动基本就是忽悠人。你即使一天一夜不停歇的玩,也中不了一根毛!
茶馆小二 - 2011-1-30 11:38:00
那可能是运气不太好吧~毕竟那么多网友中奖了不是么
茶馆小二 - 2011-1-30 11:39:00

引用:
原帖由 mnn2003 于 2011-1-30 10:09:00 发表
我中奖了哈哈:kaka12:    抽了2天  啥也没干啊。。。。都要疯了。。。。但是为啥呢一点击提交信息那个页面是 Server Error in ' Application 之类的英文呢    不认识啊    估计  抽奖活动就是个娱乐游戏        幸亏听版主的话 我保存截图了    如果需要的话 给工程师发一个  哎

请点击此链接
http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=NKITb%2b0et8TGNTx8d31Iyw%3d%3d&s=1
将您的电话发送给该工程师
他会和您联系:)
茶馆小二 - 2011-1-30 11:39:00

引用:
今天瑞星的工程师联系我了,说我的奖品在2月28号之后寄出啊~~开心ing...
感谢瑞星工程师的辛苦劳动...
再次验证瑞星的活动是真实有效的...

各位网友,加油啊,祝你们早日中奖~~

羡慕嫉妒恨:kaka12:
我们也不让参加
大奖啊~~~~~~~~
你中的什么奖?
抽了多少次啊?
Smeple - 2011-1-30 11:49:00
能不能及时公布奖品剩余量啊  可别到时候抽中却没有奖品了
alien016 - 2011-1-30 12:05:00
中了一个四等奖,开心中...
因为我运气不错。我只抽了十几下就中了啊...
:kaka12:
绝对空前 - 2011-1-30 13:10:00
我觉得根本不可能中奖,我已经放弃了,能中的是传说,是神话
茶馆小二 - 2011-1-30 14:14:00

引用:
原帖由 alien016 于 2011-1-30 12:05:00 发表
中了一个四等奖,开心中...
因为我运气不错。我只抽了十几下就中了啊...
:kaka12: 

我要让我们群里的孩子来观摩一下.......
都抽好几百了他们........
茶馆小二 - 2011-1-30 14:15:00

引用:
原帖由 snakeby555 于 2011-1-30 9:46:00 发表
版主我抽中了 但是页面关了  是不是没用了。。。有截图的。。。

请点击此链接
http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=NKITb%2b0et8TGNTx8d31Iyw%3d%3d&s=1
将您的电话发送给该工程师
他会和您联系:)
茶馆小二 - 2011-1-30 14:16:00

引用:
原帖由 Smeple 于 2011-1-30 11:49:00 发表
能不能及时公布奖品剩余量啊  可别到时候抽中却没有奖品了

:kaka16: 点击获奖名单就知道了~
绝对不会出现抽中没奖滴事情~~~
放心的抽吧~~~~
祝大家新年好运气哦~
Gaho - 2011-1-30 14:48:00
小二。。。我就快踏上1000了。。。。。:kaka10: 吐血。
茶馆小二 - 2011-1-30 15:14:00
:kaka3: 要不你先去俺们茶馆儿喝杯茶...
Gaho - 2011-1-30 15:17:00
:kaka10: 不行!!!!我一停下,等下又不知道谁抢了奖了!!!!!
«678910111213»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)