瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
山东人家 - 2011-1-30 15:18:00
无聊盖盖楼,盖楼更健康:kaka1: :kaka1:
Gaho - 2011-1-30 15:20:00
你中了没。。。。。。:kaka8: 抽到我快死了。
stefaniese - 2011-1-30 15:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
绝对空前 - 2011-1-30 15:48:00
大家别抽了,根本中不了,当然你实在无聊可以用他的游戏打发时间,难道你们没发现前面只要是狮子的话后面的图案每次都一样吗?

回复:
十分感谢您对活动的关注与监督!
此次活动网址为:
http://hd.rising.com.cn/20110128/sudoku.aspx?path=risbbs
欢迎您鉴别事情真相。
张三宝 - 2011-1-30 16:14:00
无聊等待下班ing,抽抽更健康哈:kaka9: :kaka9:
山东人家 - 2011-1-30 16:14:00

引用:
原帖由 Gaho 于 2011-1-30 15:20:00 发表
你中了没。。。。。。:kaka8: 抽到我快死了。

没中,抽了有1500+次了……有点怀疑,是不是对电信用户有所限制(因为“沃”是联通鸡)。:kaka6: :kaka6: :kaka6: :kaka6: 呵呵
山东人家 - 2011-1-30 16:17:00

引用:
原帖由 绝对空前 于 2011-1-30 15:48:00 发表
大家别抽了,根本中不了,当然你实在无聊可以用他的游戏打发时间,难道你们没发现前面只要是狮子的话后面的图案每次都一样吗?

基本上,抽半天就能碰上一回重复 :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2:
Gaho - 2011-1-30 16:19:00
。。。这个。。。。。:kaka10: :kaka10: :kaka10:
茶馆小二 - 2011-1-30 16:32:00

引用:
原帖由 绝对空前 于 2011-1-30 15:48:00 发表

我们只用中奖的用户说话
如果又有人说了
那些中奖的人都是枪
我们也只能说清者自清
我们大过年的找那么多假的中奖人
还真是不辞辛苦哦~
我们干脆别办活动多轻松
您说呢?
茶馆小二 - 2011-1-30 16:33:00
别受别人影响,我们没必要弄个假活动挨骂,不办也不会欠谁的,对不:kaka16:
绝对空前 - 2011-1-30 16:58:00
我中啦
茶馆小二 - 2011-1-30 17:01:00
第三颗宝石光泽真好:kaka12:
Gaho - 2011-1-30 17:02:00
:kaka10: 气死人了。
komatsu123 - 2011-1-30 17:02:00
谁能告诉我 图片的地址上那弄去?我有图 要说话
茶馆小二 - 2011-1-30 17:04:00
图片的地址?
komatsu123 - 2011-1-30 17:11:00
你要是中了 我就在送你一个
komatsu123 - 2011-1-30 17:12:00
是啊 在那能获得
Gaho - 2011-1-30 17:14:00
:kaka6: 真的。。。抽的次数越多的用户,永远得不了奖。。。。。。得奖那些反而几次就可以了。。。。。。。。这个现象。。。地址IP设定问题。。。。。。。:kaka10: :kaka10: 很多搞程序的都是这么说你们的活动。。。。。。。。。:kaka3: :kaka3: 。
komatsu123 - 2011-1-30 17:17:00
:kaka10:
usualqz - 2011-1-30 17:20:00
我老抽  就是抽不中  杀xxx杀xxx
komatsu123 - 2011-1-30 17:23:00
你才抽多少  我都抽了1000以上了  现在还有800多没抽的  我就没见过2种获奖的图片 都是一个单一的  就忽悠人吧 这个活动
komatsu123 - 2011-1-30 18:40:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
明月_孤鸿 - 2011-1-30 18:41:00
虽然我一向没有中奖的运气,不过在抽了六十几次后,还抽到了五等奖!
呵呵,继续努力!
山东人家 - 2011-1-30 19:54:00

引用:
原帖由 komatsu123 于 2011-1-30 18:40:00 发表
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: 
huangxiaojie33 - 2011-1-30 20:44:00
这个好比中彩票了 靠运气了 呵呵 要是人人有奖那还叫抽奖么
love海宝4ever - 2011-1-30 21:54:00
亲,我想问问哦,这些奖品就在一个月内出现,那是不是平均分成每几天才有几份的哟?嘻嘻~

也就是看看这几天的大概出去多少份 要是差不多 那就留着抽奖卷过几天抽 几率更大吧?

嘻嘻

我也抽了N的数不过来的次数了 不过还是继续支持~
因为本身我也爱数独游戏 哇哈哈~:kaka12:
让酒瓶子飞 - 2011-1-30 22:09:00
能加快抽奖速度不?
让酒瓶子飞 - 2011-1-30 22:41:00
:kaka4: :kaka4:
招来 - 2011-1-30 23:00:00
楼上的..: 2w+准备按到什么时候:kaka6:
让酒瓶子飞 - 2011-1-30 23:50:00
按到把瑞星卸载:kaka10:
«7891011121314»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)