12345678»   4  /  23  页   跳转

[已解决] 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

回复:瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

请问;在2010版瑞星的开机杀毒[在进入WINDOWS]前的开机杀毒 怎么没有了?为什么?

瑞星工程师12回复:您发的主帖中已有回复
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8813505.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 09:46:40
gototop

回复 17F 问问虾 的帖子

我下载了2011版重装,开机进入还是慢,可我关闭了木马防御开机特快,别的软件没装。

瑞星工程师12回复:请另发新帖反馈,以便工程师跟踪处理您的问题,并在帖中提供您的操作系统、瑞星软件版本
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 09:48:18
gototop

回复 8F IP已用 的帖子

瑞星工程师是干什么吃的,什么都要我们自己搞,还要买你们软件干什么?????

瑞星工程师12回复:给您带来不便非常抱歉,如果确认是产品问题,工程师肯定会进行处理,但是其中的一些验证工作是离不开用户的配合的,因为很多问题在我们测试时都无法复现,这会导致很多必要信息我们不能及时获取,势必会影响到问题处理进度。遇到问题我们跟你一样着急,但还请您理解并给与我们支持,用户提供的信息越详细对于我们定位、处理问题越有利
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 09:52:27
gototop

急救了,升级2011版后,无法连接局域网了,操作系统windows2003 64位,看来这版本问题好多的,我的服务器现在只能裸奔了,卸载了就行,原来2010版都没事

瑞星工程师12回复:请您尝试在防火墙IP规则中添加可信区(设置——网络防护——IP规则设置——可信区设置),并降低安全级别(设置——网络防护——防护级别)

如果仍有问题,请尝试一次关闭监控,看关闭哪个监控后恢复正常
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:14:15
gototop

我也反映各问题,我不会弄啊,怎么办啊,现在迅雷下载东西不可以啦,一下子就说无法写入磁盘什么的啊,要设置哪里可以下载东西啊。

瑞星工程师12回复:之前做过什么操作后出现的问题?禁用所以监控后是否正常?
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:16:07
gototop

我升级到2011版后发现老有个“cloudsys.exe”(瑞星云安全?)反正肯定是瑞星的文件,总占我40、50%的内存!怎么解决?

另外2011版的瑞星的小狮子、邮件保护能卸载吗?

瑞星工程师12回复:请发新帖反馈,同时提供您的操作系统、瑞星软件版本、出现问题前进行的操作、资源占用截图,谢谢

2011版的瑞星助手和邮件监控不能单独卸载。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:17:35
gototop

GoogleBuffer.html 
为什么一用google找东西就会在C盘下生成GoogleBuffer.html文件?
而且这个文件越来越大,删除了一用google查找又会回来?

关了瑞星2011全部防护就不会出现GoogleBuffer.html文件,一开瑞星防护一google就会出现这个垃圾文件GoogleBuffer.html.

请给解释!!!!

瑞星工程师12回复:您的问题已有工程师收集
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8813763.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:18:46
gototop

大家都很激动啊,知道工程师同志也很忙,但还是打扰下,请问为什么我更新版本后原本的修复软件程序和瑞星保险柜都不见了?
还有,我买的正版三年的软件,但是当初在注册时的用户名和密码忘记了,我这里有自己的序列号,请问能不能找回,怎么找啊?

瑞星工程师12回复:您指的修复软件程序是瑞星软件修复功能吗?如果是的话可以点击开始——程序——瑞星杀毒软件——修复,按提示操作即可进行修复。帐号保险柜5.0是一个独立的产品,您可以到瑞星2011版界面中点击“瑞星工具”选项卡,选择“帐号保险柜”即可下载安装

另关于通行证用户名和密码遗失的问题,请您到此页面提交邮件(http://mailcenter.rising.com.cn/pcnew.aspx),填写您的真实姓名和联系信息,在情况描述中详细描述您的问题,并将您的“用户身份卡”(即使用手册上印着序列号和ID那页)拍照(保证文字清晰可辨别),将照片压缩后在最下方的文件上传处上传,点提交即可。工程师在收到您的邮件后会尽快给您回复。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:40:28
gototop

貌似保险柜要重装的........
修复软件程序我就不知道了
gototop

设置--电脑防护--浏览器防护(不勾选)
                      --办公软件防护(不勾选)
上网速度加快。
感觉好像是浏览器防护的原因。
2011版以前的版本很好用,对我的机器保护的不错,不知道2011版反而慢了很多?在强化功能与查杀力度的同时还要重视用户运行速度。还是想用以前的版本!

瑞星工程师12回复:如果您在开启浏览器防护后感觉对网速有影响,请发新帖反馈,提供操作系统、瑞星软件版本、使用的浏览器版本
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-05 10:45:11
gototop

12345678»   4  /  23  页   跳转
页面顶部