12345678»   2  /  23  页   跳转

[已解决] 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

回复 4F rui星忠实粉丝 的帖子

你没有看帖子吗?http://bbs.ikaka.com/showtopic-8811027.aspx,哪里有介绍自己下载升级的方法?“自动”、“手动”升级都是等待自动跨版本升级。

瑞星工程师12回复:自动升级和手动升级是我们推荐的方法,但并非必须,自行下载新版安装包重新安装也是可以的
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:41:45
gototop

回复:瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

官方来说下 首页的产品升级里啥时能有2011的安装包

瑞星工程师12回复:建议已经反馈相关人员,您也可以到此页面下载2011安装包http://shop.rising.com.cn/
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:48:48
gototop

我都卸载不了2011,重做系统后才装回2010。这2011我看是等等再升级,问题太多。

瑞星工程师12回复:您可以尝试下载2011版安装包,将2010版不保留配置文件卸载,用新版安装包重装
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:49:58
gototop

什么跟什么啊  我个下载工具都被屏蔽不能启动了,你要防护至少给可以设置,让人可以添加安全的软件啊 !!!
翻了半天所谓的详细设置甚至是高级设置就等于一个安全级别

瑞星工程师12回复:建议您令发新帖反馈问题,提供您的操作系统、瑞星软件版本、不能启动的下载工具版本和下载地址、不能启动的具体现象、瑞星软件日志,谢谢
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:52:08
gototop

瑞星升级到2011版后,电脑开机后程序运行非常慢,比如qq、ie浏览器或者打开我的电脑很长时间才有反应,我把瑞星卸掉后,他们的反应很快,在别的电脑上也是一样,希望瑞星工程师把这个问题解决一下.。注:2001版不影响开机但影响开机后的程序运行,电脑已杀毒,病毒排除。

瑞星工程师12回复:建议您尝试依次关闭瑞星监控,看关闭哪个监控后恢复正常?

可能是浏览器和办公软件监控吧
最后编辑11356481 最后编辑于 2010-11-06 18:49:14
gototop

我的更新到2011后,瑞星就根本不能启动,手动杀毒根本就不运行了,这是什么原因啊?!

瑞星工程师12回复:建议您将瑞星软件下载,到以下地址下载2011版安装包重新安装
http://shop.rising.com.cn
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 15:54:49
gototop

前天瑞星升级后,开机程序要3分钟+才能打开文件,我把瑞星卸掉后,他们的反应很快,以前开机进入才不到一分钟,windows7的。怎么解决啊,今天我把瑞星卸掉了,装了个360看看,用了4年瑞星了,舍不掉啊

瑞星工程师12回复:建议您不保留配置文件卸载瑞星,在瑞星网站下载2011版安装包重装。如果仍有问题,请提供下您是否还安装了其他安全软件?
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 16:00:14
gototop

今天更新到2011 就全盘杀了次毒 把N年无事的一键还原给杀了 恢复隔离 。。添加信任 无论事文件监控 还是杀毒设置都设置了白名单 可是为什么还是会杀掉?只要我一扫描F盘必定把那个文件杀掉 搞什么啊?怎么才能彻底让瑞星不查杀他?

瑞星工程师12回复:您发的另一帖中已有回复
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8813118.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 16:01:03
gototop

瑞星2011问题这么多,就不要急着放正式版出来啊。前几天还只是开网页上QQ非常卡。11月1日升级后直接连键盘都失效了,整得我重做了系统才正常。我不会再升了,就留着2010版关升级好了。

瑞星工程师12回复:瑞星软件不会导致键盘失效,目前也没有再遇到其他用户有类似问题的反馈,建议您不保留配置文件卸载2010,从瑞星网站直接下载2011版安装包安装
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 16:04:08
gototop

晕,问题真多,开机也慢多了。

瑞星工程师12回复:您是否安装了其他安全软件?可以尝试不保留配置文件卸载瑞星,在瑞星网站下载2011版安装包重装
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2010-11-02 16:05:10
gototop

12345678»   2  /  23  页   跳转
页面顶部