«678910111213»   10  /  56  页   跳转

瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

回复:瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

我很想知道什么时候能恢复右键的粉碎功能,如果不打算恢复情及早通知,谢谢!

建议已经转交瑞星官方
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 15:52:58
gototop

今天自动升级重新启动电脑后再也无法淘宝点发货了,跳不出物流选择的框,看到很多使用瑞星的卖家从16号起陆续出现这个问题,但至今瑞星没有解决,难道升级后就让我们千万淘宝卖家卸载瑞星改用其他杀毒软件吗?我可是花了几百元买的正版瑞星啊,这样的升级也太差劲了吧,而且3天过去了,至今瑞星没有解决这个问题。

点击开始——运行,输入regsvr32 /u "C:\Program Files\Rising\Rav\RavScrCh.dll",确定后重新打开IE,安装相关控件,看是否正常
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 15:55:13
gototop

斑竹过客2007回答是:在防火墙端口开关中增加:16000,443;TCP;远程;放行

增加了,还是不行,依然点上去没反应,跳不出框来。

参考97楼
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 15:56:21
gototop

回复: 瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

引用:
原帖由 191724284 于 2008-12-19 0:32:00 发表
我很想知道什么时候能恢复右键的粉碎功能,如果不打算恢复情及早通知,谢谢!

是啊,升级后粉碎功能都没有了。
gototop

工行网银不能转账的问题已经解决了,谢谢!可是今天又发现迅雷关联杀毒提示“未发现可自动关联杀毒软件..........”这是怎么回事呢?为什么2009会有这么多的问题出现?我从2006年就开始用瑞星一直感觉挺好,为什么升级为2009之后两天让我失望两次呢?

瑞星的嵌入式杀毒是不支持迅雷的,如果要使用下载完成后自动扫描,可以手工添加程序,指定为杀毒软件安装目录下的RsMain.exe即可。或者等待迅雷推出可支持瑞星09版的杀毒模块
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:00:58
gototop

升不了级.是怎么回事..瑞星图表都是黄色的.?
.我不懂载图

卸载,直接到瑞星网站下载09安装包重装
盒装产品下载安装包升级包
下载版订购、下载安装包
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:02:16
gototop

我们有三台电脑。昨天有一台升级到了09版的防火墙,后来我们发现在局域网内其他2台电脑访问不了这台电脑了。请问该怎么设置啊!

防火墙升级到最新版,添加可信区,并将安全级别设置为中
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:03:01
gototop

我是2008版升级到2009,安装时就有个程序不能装,忽略了,结果重启后RavMonD.exe在启动画面时,就报错,进入系统后,所有监控打不开,全盘杀毒正常,就是监控全关,小伞关闭。防火墙正常,原来使用2008版时,没有这个毛病,就是偶尔RavMonD.EXE占资源太高

把它卸载,到瑞星网站直接下载09版安装包重装
盒装产品下载安装包升级包
下载版订购、下载安装包
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:04:52
gototop

更新到21.17.32版本后,以前的设置也没有了,要重新弄,然后系统启动项里没有瑞星,开机后没有小绿伞,每次都要手动打开。。。。。。以前从来没出现过这样的问题。。。。。

尝试修复一下看看能否解决
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:05:48
gototop

今天升级后全盘杀毒,超级慢,看起来垂死挣扎 很痛苦的样子,08版的杀毒看起来很利落,怎么升级后变成这样.

杀毒时哪个进程占用CPU高?
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-19 16:06:23
gototop

«678910111213»   10  /  56  页   跳转
页面顶部