«23456789»   6  /  56  页   跳转

瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

回复:瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

为什么今天只有防火墙升级到2009了 杀毒软件还是2008 但是手动升级提示我说是最新版本无需更新 为什么!是说目前只有防火墙开发2009的升级而杀毒软件没开放2009升级么?

因为跨版本升级需要下载的文件很多,如果几千万用户同时去升级,服务器压力就太大了,最终只能导致大家都升级不了。所以跨版本升级一般是根据服务器的压力分批次开放,耐心等待吧,会升上去的
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 14:57:30
gototop

回复 7F 蓝色泪痕 的帖子

一个是LCD时钟没有显示了,VISTA硬盘也不起作用了,还有就是QQ视频看不到对方了,卸载后,一切都正常了。尽快完善吧。
gototop

全功能也有这个问题...( @_@ )
不过不是假死 而是真的没有反映了 只能结束任务......
而且自我保护会启动.... 不过不是每次都这样 只是有的时候......( T_T )
gototop

昨天升级为2009以后,每次开机都没有了任务栏,在任务管理器新建一个EXPROLOER 下次开机还是没有任务栏,另一个问题,家中两台电脑,昨天升级为2009以后另一台电脑不能上网了,后来把防火墙的安全级别调为“低级”才可以,2008以前的防火墙都是在“中级”可以两台电脑同时上网,我就不知道防火墙设在“低级”会不会抵御木马病毒的能力下降?没有任务栏的问题怎样解决,请教了,非常感谢!!还有一个问题,我03年注册的两个ID今天都不能登录,说是通行证或密码错误。

1、卸载09版瑞星后再开机是否能正常显示桌面图标和任务栏?
2、两台电脑上网问题,请把防火墙安全级别设置为中,并添加可信区
3、ID无法登录论坛的问题请到站务区反馈
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:13:20
gototop

我的瑞星安装完毕卡卡助手也安了,且以激活但是无法全盘查杀和漏洞修复怎么弄啊

不能全盘查杀和不能修复漏洞的具体现象是什么?
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:14:02
gototop

我用 的 vista系 统 在 没 有 升级 时 海 通 2009是 好 用 的 ,但 是升 级 到瑞 星  2009后 .用 不 了 了 ,没 有数 据 .关 了 瑞 星 防 火 墙就 马 上 能 用 了 ,是 哪 个 地 方出 问 题了 ,求 助 !!!我 也 不 能 关 着 防 火 墙 用 啊

请将防火墙的各项监控功能逐一关闭,以判断哪个监控导致问题
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:15:12
gototop

我下载了个2009测诫版,安装后,提示我全盘查杀一下,我就按说法做了,在设置中我错误的把文件有病毒,设置成“删除文件”,杀完后,好多文件找不到了,我想办法恢复后,结果发现我的jpg图片和avi视频文件全部打不开,提示“不是合格的文件......”等等,不知可有办法 ,多谢了

你是如何恢复的?是从病毒隔离区中恢复的吗?恢复之后这些文件还报毒吗?
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:16:45
gototop

补 充 ,联 众 也 不 能 用 了 .总 说 超 时 .总 说 错 误 连 接 .关 了 防 火 墙 就 能 用 了 .怎 么 办 呢 ??郁 闷 死 了 ,请 瑞 星 工 程 师 给 解 决 一 下 吧 .急 呀 .

检查访问控制中是否有备拦截的程序?另外可以尝试逐一关闭防火墙的各个监控,看看是哪个导致问题
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:17:57
gototop

瑞星杀毒软件和防火墙我从2008升级到现在的2009,但是发现登陆系统前的监控状态的图标不见了,登陆后杀毒软件和防火墙的实时监控也能加载,但是就是不见了登录前的监控状态图标!我以为是我从08升级到09有损坏,然后我删除了他们,重新从瑞星网站下载09杀毒软件和防火墙的下载版,但是下载以后安装,还是没解决哪个问题!查了没有病毒和木马,也勾选了开机扫描和登录前监控,请问客服这是怎么回事?
另,貌似升级到09的杀毒软件和防火墙多了很多进程???
但是怎么没有了Ravstub.exe了呢?

你的系统是自动登录的吗?还是必须手动输入密码后点确定才能登陆?
没有Ravstub.exe是正常的
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:19:29
gototop

瑞星2009误杀的文件恢复后,如jpg格式和avi格式的文件,都打不开了,全是给人家作电子相册的资料,好着急呀,不知有没有办法解决。请赐教!!
邮箱:hjggxx@126.com

参考59楼回复
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-18 15:20:19
gototop

«23456789»   6  /  56  页   跳转
页面顶部