瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

12345678»   4  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复:关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

学习中,以备后用.
gototop

根本是让正式用户做试验干活~~~没给出实际解决方法!!!
gototop

重启---重启?连"XP欢迎你"界面都进不了!版本是21.18.33
gototop

在瑞星升级过程中电脑蓝屏,我已将生成的mimidump文件通过纳米盘上传.我如何知道你们为我提供的技术服务.谢谢.
gototop

蓝屏文件可以贴在论坛里,也可以上传瑞星的邮件服务中心:http://mailcenter.rising.com.cn/index.shtml
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

回复: 关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

上传后要什么时候才会恢复?  我现在一登入qq就出现蓝屏  其余一切都没问题

附件附件:

文件名:Minidump.rar
下载次数:550
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-26 13:47:00
描述:rar

gototop

这些上传后有什么用啊  了解情况?

附件附件:

下载次数:570
文件大小:
上传时间:2008-12-26 13:59:44

附件附件:

文件名:系统.rar
下载次数:604
文件大小:
上传时间:2008-12-26 13:59:44

gototop

是这样吗MEMORY.rar 第一次用
gototop

我遇到了 系统提示升级后 直接蓝屏 从起 之后防火墙不见了!
请帮忙解决下
外带说下我没用瑞星杀软 我用AVAST 不会有冲突吧

附件附件:

下载次数:490
文件大小:
上传时间:2008-12-26 17:07:45

最后编辑名牌猪 最后编辑于 2008-12-26 17:09:07
gototop

我也老出现这个重启的问题
我按照方法去做了 但是升级完还是要求重启
请问是怎么回事?
gototop

12345678»   4  /  27  页   跳转
页面顶部