瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

«2021222324252627   25  /  27  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复: 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

附件: 系统.rar (2010-12-31 16:09:19, 6.60 K)
该附件被下载次数 300

附件: 应用程序.rar (2010-12-31 16:09:19, 5.86 K)
该附件被下载次数 305

引用:
原帖由 qgh毛毛虫 于 2010-12-31 15:51:00 发表
我刚把应用程序和系统发过去
请瑞星工程师帮我看看,谢谢你拉
gototop

回复:关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

是不是这个,我不会搞很笨
gototop

gototop

我现在上传,什么时候能解决啊?
gototop

dump文件

万事达回复:建议您下载最新的显卡驱动安装,如仍有问题请提供核心内存转储文件。

附件附件:

下载次数:299
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-1-12 15:10:20
描述:rar

最后编辑万事达 最后编辑于 2011-02-15 15:26:10
gototop

附件: Mini020911-01.rar (2011-2-9 16:31:59, 22.23 K)
该附件被下载次数 319

帮忙解决啊

万事达回复:
请您提供以下信息:
1、您使用的瑞星什么产品?什么版本?
2、请问蓝屏之前您做了哪些操作或运行了哪些软件?
3、请参考本帖设置生成核心内存转储文件后上传。
最后编辑万事达 最后编辑于 2011-02-15 15:29:46
gototop

我的win7旗舰版32位(以前是64位,重装了系统,换成32位)也是只要瑞星杀毒软件一更新(更新后还要我重启完成更新)重启后就会出现系统异常(死机,画面定格)只有鼠标能动……无奈中……只好选择还原…………
跪求高手解决…………
gototop

请参考主贴说明,单独发帖上传蓝屏文件以便分析,感谢您的支持。
gototop

win7 蓝屏死机 stop:0x0000008e(0xc0000005 0x00000000 0xaf59a968 0x00000000 

最近电脑挂机下WOW 总是蓝屏死机 也不知道是不是温度高的原因(笔记本) 请好心的高手帮我看minidump

附件附件:

文件名:minidump.rar
下载次数:284
文件大小:
上传时间:2011-4-16 14:04:12

gototop

最近电脑挂机下WOW 总是蓝屏死机 也不知道是不是温度高的原因(笔记本) 请好心的高手帮我看minidump

附件附件:

文件名:minidump.rar
下载次数:262
文件大小:
上传时间:2011-4-16 14:10:18

gototop

«2021222324252627   25  /  27  页   跳转
页面顶部