瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
骑行天下 - 2011-2-9 9:37:00
悲剧,这个几率也忒小了
187001645 - 2011-2-9 10:05:00
我年前中的奖,把截图都发了,今天上班了吗?

回复:
      只要提供了相关信息,我们会及时与你取得联系,请稍安勿躁!
开平板 - 2011-2-9 16:22:00
数读表是填出来了.没那运气
天地清和 - 2011-2-9 18:33:00

引用:
原帖由 edde 于 2011-1-28 8:39:00 发表
我提交答案后,弹出我获得了9张抽奖卷,点确定后就一直卡在那里,不能抽奖,怎么办啊??

今天第一次参加这个活动,还蛮有趣的。但是答题结束,就遇到了和你同样的问题,卡住了,也没办法“立刻抽奖”,怎么回事啊?
leozlh - 2011-2-9 18:54:00
不带这样的吧。。。卡住了浏览器也关不了。。。:kaka7:
leozlh - 2011-2-9 18:55:00
浏览器都打不开了。。。
让酒瓶子飞 - 2011-2-9 19:07:00
能不能不让我的电脑显示抽奖这事了?6000张就没中过,在显示就卸载瑞星安360
让酒瓶子飞 - 2011-2-9 19:12:00
现在还有这些张没抽完呢
果果云 - 2011-2-9 19:18:00
我的不能抽奖啊,为什么
virusmaster - 2011-2-9 19:33:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-1-28 14:37:00 发表

引用:
原帖由 红尘几度 于 2011-1-28 14:29:00 发表
中奖这事是真的还是假的啊?从上午到现在一根狮子毛都没见着!!有活动是好事,可也不带这么玩我们的啊.:kaka4: 

您看,一共140个奖品,一共一个月的活动期,不可能一天都发出去不是:kaka16:

很多朋友都在询问,我也大概看了一下,只提一个问题:真的是随机的吗?
大家看一下以下数据吧:
菠萝 猕猴桃 钻石  结束变成  柠檬  草莓  钻石
菠萝 猕猴桃 葡萄  结束变成  柠檬  苹果  桔子
菠萝  西瓜  钻石  结束变成  柠檬  苹果  香蕉
菠萝  山楂  钻石  结束变成  梨子  猕猴桃  猕猴桃
西瓜  石榴  葡萄      钻石  葡萄  椰子 或 梨子  山楂  桔子
西瓜  石榴  钻石      香蕉  柠檬  椰子 或 香蕉  桔子  猕猴桃
苹果  石榴  钻石      狮子  香蕉  猕猴桃
苹果  西瓜  钻石      梨子  苹果  香蕉
石榴  西瓜  柠檬        桔子  葡萄  葡萄
石榴  石榴  葡萄        草莓  菠萝  柠檬
猕猴桃  西瓜  柠檬      猕猴桃  狮子  香蕉
猕猴桃  石榴  柠檬      苹果  椰子  草莓
柠檬  石榴  柠檬        苹果  椰子  钻石
草莓  石榴  钻石        狮子  香蕉  猕猴桃
草莓  西瓜  钻石        梨子  苹果  香蕉
梨子  西瓜  柠檬        猕猴桃  香蕉  草莓
梨子  石榴  柠檬        猕猴桃  香蕉  草莓
梨子  菠萝  柠檬        椰子  桔子  钻石
香蕉  西瓜  葡萄        狮子  椰子  柠檬
桃子  猕猴桃  狮子      柠檬  山楂  柠檬

如果真的是随机的,那么利用RANDOM函数不会发生上述情况,以上基本上就成固定的了,也就是说是程序给定的了。
我不怀疑瑞星,但这次活动可能有触发条件,或者时间段,或者IP,或者用户ISP,这些都没有做到透明,那只有瑞星才知道了。
伤风感冒流鼻涕 - 2011-2-9 19:35:00
我刚玩完,结果点击提交答案之后 IE就卡了。怎么办??
让酒瓶子飞 - 2011-2-9 20:42:00
431的哥们我告诉你把瑞星卸载掉就可以了:kaka10:
涛声淘金 - 2011-2-9 21:04:00
:kaka4: 9次都没有中奖,但玩的很高兴,支持一下。
让酒瓶子飞 - 2011-2-9 21:13:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-3 14:36:00 发表

引用:
原帖由 山东人家 于 2011-2-1 7:52:00 发表
[quote] 原帖由 jeefreyjee 于 2011-2-1 1:43:00 发表
刚刚发现个问题 1月31日24点前的时间 一等奖多了两个人都是北京的,现在居然又消失了!

请斑竹解释一下好吗???[/size
让酒瓶子飞 - 2011-2-9 21:19:00
引用:
原帖由 zazjy 于 2011-2-4 0:37:00 发表
刚才查了一下中奖名单,一等奖有3个人中,地址全是北京的。关闭后一分钟再去查中奖名单,又变成了只有1人中奖。  难道这个活动就是一个骗局???   

前面已作解释:
经后台查询,当日一等奖名单确为3人,切未作任何人为改动,大家看到的现象可能与春节期间服务商更新缓存有关,我们绝对不会毫无理由的人为去掉中奖用户,请大家放心!
祝大家好运!
年也过了节也跑了,该上班的也都上班了,服务商的缓存还在更新中吗?????:kaka2:
dodogo - 2011-2-9 22:16:00
看了好几次才把顺序记下来,所有的东西如下
狮子 黄桃 西瓜 石榴 樱桃 猕猴桃 椰子 柠檬 生梨 菠萝 草莓 钻石 葡萄 香蕉 橙子 苹果

每次抽奖一开始和快结束的速度会慢一点,以可以看清楚为准大概是5-6个,亮点来了!!!
大家注意一下,一开始是上面的顺序,但最后慢下来了,你会发现苹果后面直接是猕猴桃 椰子~~~~偶尔的偶尔的偶尔也会瞄到正常的顺序,我说的是以可以看清楚为准哦~
如果所谓的几率是靠这样搞起的话,公正何在? :kaka6:
当然,如果是我把顺序弄错了,:kaka3:欢迎指正!

-----------------华--------丽------------补------------充--------------------------------
开始的时候看到樱桃 猕猴桃,(同一个滚筒哦)结束的时候就是苹果 猕猴桃了
巧合的看到两个苹果,结果一个后面跟猕猴桃一个后面跟了狮子!:kaka5:

太~~~~~给力了!!!

dodogo - 2011-2-9 22:56:00

:kaka9: 终于把券点完了~

哇 RP超好嘛!

--------------------------------------------------------------------------------------

:kaka18: :kaka18:
逍遥侠A - 2011-2-9 23:05:00
当我玩了160多次抽奖后 我发现 我是不可能中奖的了
这个老虎机 不是随机的
让酒瓶子飞 - 2011-2-10 0:08:00
437铺的太给力了,有图为证。:kaka17:
anto - 2011-2-10 1:26:00
抽了几百次,开始和结果是一一固定的,总是那几种重复再重复,不是随机的,能中吗!
hlqzjx - 2011-2-10 8:42:00
神马都是浮云
埋下那深刻 - 2011-2-10 10:52:00
无奈、死了不知道多少脑细胞,才做出来,花了几天时间。。。。有这功夫不如好好多背些单词,考上大学就能买。知识就是财富,抽奖就是慢性自杀。
埋下那深刻 - 2011-2-10 10:56:00
以后还是不要搞什么抽奖。。。。不得人心。
埋下那深刻 - 2011-2-10 11:02:00
联通让人失望。。。。瑞星也是,直接卸了。。。
埋下那深刻 - 2011-2-10 11:04:00
2.5号买彩票还中了500,比这几率高多了。。。不要浪费时间了。
埋下那深刻 - 2011-2-10 11:10:00
回帖要是能到5000楼,哥就继续用瑞星。。。。
187001645 - 2011-2-10 11:54:00
还没有上班吗?我年前中的奖,网页错误了,截图也发了,为什么现在还不能联系到我啊!
zxdmail - 2011-2-10 12:09:00
不玩了,但是继续要用垃圾瑞星,有时间吧不能浪费在这,全是他们内部的人,骗人的
埋下那深刻 - 2011-2-10 12:29:00

引用:
原帖由 187001645 于 2011-2-10 11:54:00 发表
还没有上班吗?我年前中的奖,网页错误了,截图也发了,为什么现在还不能联系到我啊!

两种情况,一,你是骗子。二,你有足够的证据给他们,他们不给你东西,他们是骗子。

鉴定完毕。

你中几等奖?
埋下那深刻 - 2011-2-10 13:10:00
奖品多多?脑残啊,总共140件。要几十万,几百万的人来抢?瑞星何时如此脑残。

很遗憾,您没有中奖。爆菊花的几率都比这个高。
«1112131415161718»
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)