瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
流浪猫猫猫 - 2011-2-13 9:08:00
省略N字(N=∞)
麦在他乡 - 2011-2-13 10:02:00
呵呵,电脑抽奖这玩意,要是设置定了几个人中就几个人中,没什么理论可言:kaka12:
绝对空前 - 2011-2-13 11:08:00
实不相瞒,截止到现在为止,我累计已经抽了不下5000次了,不要说大奖,就连个特别奖都没有,每次都是那几个结果中的一个,看着都眼熟,看来这个抽奖完全是子午须有的活动。:kaka10: :kaka10: :kaka10:
JojoOne - 2011-2-13 11:11:00
应该不是那种 算法    ,抽奖时三个一样的图都没有出过
JojoOne - 2011-2-13 11:15:00
应该不是那种 算法    ,抽奖时三个一样的图都没有出过,我觉得应该 比如 从1-1000000中随机生成一个数  如果是1就是一等奖就给你出三个狮子  2就是2等奖 就出三个钻 以此类推 ,6-99999就都没奖了,要是我编程的话我会这么设计。好控制中奖率,至于动画那只是表现给你看看的,根本没有用,从开始到结束会有多少人抽 ,一共抽多少次 ,中奖率根本没法控制。:kaka5:
半月满月 - 2011-2-14 0:40:00
估计是服务器特定时间特定时机出奖品,或他们内定的,10天了,20000多下去,连个小奖都没中。还在努力中:kaka9: :kaka9:
阿勇12 - 2011-2-14 9:30:00
大家可以依次访问下面的网址,肯定有一个你们抽到的结果,他们的程序水平太差了,  说白了就是就是你每次抽奖就随机在这50个flash显示一个给你,也就是说你每抽奖51次你至少有一次是显示的重复结果,这也能叫抽奖程序?结果只能是内定的了:
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-1.swf
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-2.swf
。。。

http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-50.swf
鸟儿1122 - 2011-2-14 16:56:00
抓包分析该网页后确实如楼上所说 一共50个不中奖的FLASH 0-1到0-50 每次结果都是一样的 瑞星给个说法吧 别拿我们当傻子
半月满月 - 2011-2-14 17:00:00
又1万多的奖券,开9个窗抽,看看中不中:kaka9: :kaka9: :kaka9:
半月满月 - 2011-2-14 18:13:00
从现在我每天刷1万,每天抽一万,要是还不中,那天理何在,估计中奖的都是内定的,:kaka10: 已经抽了2000,还没中过。:kaka9: :kaka9: :kaka9:
半月满月 - 2011-2-14 18:16:00
我是编了程序来刷奖的,要求活动结束后,要求瑞星提供原程序,让大家看看中奖概率。我倒不信了,希望媒体介入,好好查查中奖的人员:kaka10: :kaka10: :kaka10:
茶馆小二 - 2011-2-15 9:55:00
春节期间有网友反映名单各地看到的不一致问题
可能与服务商春节期间更新缓存有关系
茶馆小二 - 2011-2-15 9:58:00

引用:
原帖由 187001645 于 2011-2-10 11:54:00 发表
还没有上班吗?我年前中的奖,网页错误了,截图也发了,为什么现在还不能联系到我啊!

负责这个工作的人员今天上班,会尽快和您联系
茶馆小二 - 2011-2-15 10:05:00
请问两位浏览器的版本是?
茶馆小二 - 2011-2-15 10:18:00

引用:
原帖由 半月满月 于 2011-2-14 18:16:00 发表
我是编了程序来刷奖的,要求活动结束后,要求瑞星提供原程序,让大家看看中奖概率。我倒不信了,希望媒体介入,好好查查中奖的人员:kaka10: :kaka10: :kaka10: 

您已经算是违规了,还能这么理直气壮的说出来:kaka11:
我们的抽奖是真实的,我们欢迎监督
半月满月 - 2011-2-15 16:16:00
晕了,我用按键精灵点着抽奖也算违规?:kaka2: 几十万次的机会,连个小奖都不中,难道还要点坏我300多买的鼠标不成。:kaka3:
半月满月 - 2011-2-15 16:22:00
不管如何,我们单位的同事,一起明天下午之前打算用5台电脑刷个15万的奖券,24小时派专轮班看着抽奖,我倒不信了,40万的奖券下去就没反映。并做好截图,到时好有个证据:kaka9:
Smeple - 2011-2-15 16:31:00
如果活动结束,所有奖品都送完,那这个活动就不是随即抽奖,一定是内定的!!
半月满月 - 2011-2-15 16:36:00
算了,不刷了,神马都是浮云,给力也不是给我的,让大家好好记住,本人骗你们是你们大家的儿子,已经刷了10多万的奖券了,花费时间200多小时。要么是我背,要么活动本身是蒙人的,可能他们公司放奖时打电话,通知熟人的,因为有些时候会爆卡。好几天没关电脑了,关电脑休息一下。:kaka4: :kaka4: :kaka4:
半月满月 - 2011-2-16 3:26:00
2个上班的同事们打电话告诉我1个从早上6点开始抽奖,到晚上7点,另一个从下午4点,刷到零晨1点,共计18000多的奖券,没中过1个奖。他们也都失望了,我们一起努力的15万的奖券都无缘于1个小奖:kaka4: :kaka4: :kaka4:
anp123131 - 2011-2-16 10:05:00
恩。。。。我决定了,手动编写一个程序,自动生成答案。一次三张抽奖卷太不爽了
追梦空无 - 2011-2-16 11:00:00
浙江人真倒,一个奖也没
小点小点 - 2011-2-16 12:24:00
我看都有人写了一个抽奖分析文章,懂的给看看了http://hi.baidu.com/coolm/blog/item/0f16f9b1cf70a94708230224.html 好像是一个抽奖外挂呀!
TELLUT - 2011-2-16 14:05:00
我的观点
本人从本活动开始就参与抽奖,说说我的分析.

答题的部分

1.http://hi.baidu.com/coolm/blog/item/0f16f9b1cf70a94708230224.html 此文分析不假,答题页的答案是包含在内面本身JS里面.稍有编程经验的即可实现自动填写答案.
2.抽奖点数保存在本地cookie中,并非存储在瑞星服务器中,因此,就有了伪造抽奖点数的可能。
3. 以上两点,本人已经完成程序,确实可以随便更改抽奖点数。因此,有朋友说他抽奖几万、十几万次,是有可能的。同时,我认为也说明个问题,瑞星没有重视、或者说用心去做本次抽奖活动。因为他没有尽量努力让抽奖活动公平。(大家可能节日期间也参与了百度红包活动了,百度不断更改验证码等等方式,尽量过滤掉活动作弊的人。)

抽奖的部分
1.有不少朋友反应,抽奖貌似随机,可是貌似有规律可寻。我个人认为也是如此
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-1.swf
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-2.swf
.。。。
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-49.swf
http://hd.rising.com.cn/20110128/swf/0-50.swf
我们抽到的都是这些FLASH,而这些FLASH经过反编译(甚至不用),你都会发现,其实是固定的内容。也就是说,每次抽奖,瑞星会让你看一个固定的没有中奖的FLASH。
2.经过本人测试,我们抽奖观看的FLASH分布在 ID:1~ID:21 之间。 一共20个,也就是说你看到的FLASH不外乎是这20个,无论你抽多少次。
3. 通过以上两点考虑,是不是抽中的FLASH 的ID 不在1-21之内,就有可能中奖了呢?因此,我写了个程序,自动抽奖,频率是 1次/秒  经过4个白天,总计仅50小时的测试,50h * 3600s = 180000 次 的抽奖,发现没有任何一次出现在  ID:1~ID:21之外。
4.当然,也有另外一种可能,中奖观看到的FLASH也是在 ID:1~ID:21之间,瑞星会替换掉某个FLASH改成中奖的,不过此种方法可能需要很快的速度,不然不可避免瞬间产生几个奖项。这个猜想需要时间测试,本人没有做。

个人分析,纯属娱乐!
传说的龙 - 2011-2-16 16:20:00
玩的好累啊:kaka4:
茶馆小二 - 2011-2-16 16:35:00

引用:
原帖由 Smeple 于 2011-2-15 16:31:00 发表
如果活动结束,所有奖品都送完,那这个活动就不是随即抽奖,一定是内定的!!

奖池里就放进去那么多东西,怎么会送不完?
独自翱翔 - 2011-2-16 16:37:00
抽了二百次,看到大家的帖子,我也没想着抽大状,最好只抽到两串葡萄,如果能让我抽到三串葡萄,虽不中奖,也满意了!!:kaka4: :kaka4:

对了,还有那个破狮子+破木瓜+破柠檬,记忆深刻:kaka12: :kaka12: :kaka12:
wjq200666 - 2011-2-16 17:04:00
我感觉你们瑞星这种活动是不是都骗人的??我都抽了上百次了仔细观察根本不可能中奖!!!
茶馆小二 - 2011-2-16 17:09:00
我们的抽奖活动是真实的~至于是否中奖有时候需要一点儿运气~
wjq200666 - 2011-2-16 17:18:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-16 17:09:00 发表
我们的抽奖活动是真实的~至于是否中奖有时候需要一点儿运气~

“抽奖活动室真实的”这句话是没问题,问题在于你们是否真的有奖??我原以为就我一个人这样,没想到回复之后一看贴,很多人都是跟我一样!!!甚至比我的情况要厉害得多因为他们抽了几十万次连一个小奖都米有!!!这就说明有问题了~~~我觉得这个事情要是这闹起来,你们瑞星整个形象一定大跌!!因为我相信中国这么多观众,肯定有那么一两个真正知道内情的,到时曝光了,,,,,(此处省略二十一个字)
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)