瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)
againist - 2011-2-10 13:33:00
嗯,说实话,抽奖不如游戏好玩,:kaka7:
埋下那深刻 - 2011-2-10 13:46:00
游戏的装备几率比这还高
埋下那深刻 - 2011-2-10 13:47:00
:default12:
埋下那深刻 - 2011-2-10 13:49:00
每次抽奖,你所抽到的东西是固定的,我这里就是,每17次左右,就会是狮子,苹果,草莓。不信你自己做记录看看。垃圾。
麦在他乡 - 2011-2-10 13:52:00
有技巧的,不会的就直接点那帮助好啦
麦在他乡 - 2011-2-10 13:54:00
版主已经给了连接地址了:kaka8:
埋下那深刻 - 2011-2-10 14:03:00

引用:
原帖由 麦在他乡 于 2011-2-10 13:52:00 发表

引用:
原帖由 埋下那深刻 于 2011-2-10 10:52:00 发表
无奈、死了不知道多少脑细胞,才做出来,花了几天时间。。。。有这功夫不如好好多背些单词,考上大学就能买。知识就是财富,抽奖就是慢性自杀。

这么简单的题目还要死了不少细胞那是你的智力问题,有技巧的,不会的就直接点那帮助好啦

你行?那你智力高了?怎么不去把瑞星终端服务器给灭了?xxx,xxx妹。1分钟做完劳资都嫌慢,就你?垃圾自觉爬。
againist - 2011-2-10 14:57:00
为什么狮子在第一排时有时无啊!
招来 - 2011-2-10 15:28:00
搜狗
麦在他乡 - 2011-2-10 15:33:00
:kaka1: 人人都好想中奖,可惜名额有限当然机率也不大啦
麦在他乡 - 2011-2-10 15:39:00
点击参与拿大奖>>    点击查看获奖名单>>    更多精彩历史活动>>    中奖特别提示>>

版主发的以上内容都是连接,自己看清楚点:kaka1:
jkl000 - 2011-2-10 23:10:00
怎么我刚点出个中奖名单如下:
一等奖:
姓名:刘*  电话:647*****  邮寄地址:北京朝阳区望京南湖**********
姓名:龙*  电话:187********  邮寄地址:海淀区马连洼北路仁********
姓名:王**  电话:137********  邮寄地址:北京市海淀区清河安**************
姓名:王*  电话:158********  邮寄地址:吉林省长春市绿园区********
姓名:蔡**  电话:187********  邮寄地址:山西省大同市新建里********
二等奖
姓名:吴**  电话:138********  邮寄地址:上海市普陀区北石路********
姓名:郭**  电话:134********  邮寄地址:广东省东莞市兴塘社********
姓名:姜*  电话:130********  邮寄地址:福建省福州市仓山区**********
三等奖
姓名:王**  电话:135********  邮寄地址:泰安市公安局交警支****
姓名:巨*  电话:139********  邮寄地址:四川省达州市南城仙**********
姓名:常*  电话:134********  邮寄地址:山东省临清市北门里*****
姓名:林**  电话:138********  邮寄地址:陕西省咸阳市秦都区*********
姓名:胡*  电话:156********  邮寄地址:江苏省南京市白下区********
姓名:陈**  电话:131********  邮寄地址:北京市北四环东路1*****************
姓名:姜**  电话:158********  邮寄地址:天津市河西区解放南******
姓名:何**  电话:138********  邮寄地址:北京市朝阳区东三环*************
姓名:王**  电话:139********  邮寄地址:河北省肃宁县民政局

当再次点出中奖名单时一等奖、二等奖各一名都是排在等一的那个,其他的又都不显示了,就是我网络的问题?
绝对空前 - 2011-2-10 23:47:00
中了个狮子奖怎么还是立体版的呢,哈哈哈
窗外风 - 2011-2-11 9:24:00
我想告诉大家的是:
我都抽了几百次了,答案无非就是那么10多个,看着都眼熟.
我劝大家别徒劳了,那有天下免费掉东西的????福彩那么难中还2元一抽呢,这不要钱的更难!!!!!:kaka10:
晋忠恕仁 - 2011-2-11 9:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
麦在他乡 - 2011-2-11 11:02:00
顺其自然好啦 :kaka1:
晋忠恕仁 - 2011-2-11 17:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
晋忠恕仁 - 2011-2-11 17:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
晋忠恕仁 - 2011-2-11 17:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
晋忠恕仁 - 2011-2-11 17:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
againist - 2011-2-11 22:46:00
哎哟,我还是在这里回个贴吧,那个抽奖抽的我受不了了。
麦在他乡 - 2011-2-12 9:23:00
难中啊,次次抽的都差不多
麦在他乡 - 2011-2-12 11:15:00
新年好,恭喜发财,祝愿参与的人都中大奖
麦在他乡 - 2011-2-12 11:23:00
新年好,恭喜发财,祝愿参与的人都中大奖+麦在他乡
五彩云帆 - 2011-2-12 14:33:00
每天抽奖好累人呀。就是希望自己也能中个奖。
五彩云帆 - 2011-2-12 14:37:00
休息下再继续来抽。
阿勇12 - 2011-2-12 16:20:00
这个抽奖程序玩一会就知道不是一个随机抽奖程序,也是,要是随机程序运气不好抽出的大奖超过了给定数量也不好办。
不过既然不是随机程序按说到现在奖品已经发了大半了,怎么没有几个中奖的?难道是留着给瑞星自己人?
强烈建议瑞星给个解释。
JojoOne - 2011-2-12 17:19:00
就这几个中奖的  五个北京的了
第一天的三个就是

真搞不懂  一天全国一共有多少人在抽
再看后来的回复, 弄个活动  怎么都弄出报怨来了呢
jkl000 - 2011-2-12 17:39:00
怎么我在抽奖的时候在滚动框中会跳出个感叹号然后就什么也没有了呢?
阿勇12 - 2011-2-12 17:41:00
总共就16个小图标,三栏,,也就是4096种组合,6种奖品,理论上每683次抽奖就应该有一次中奖机会,4096次抽奖你就应该所有的奖品都能抽到,每玩一次9次抽奖机会,也就是玩76次你就能中一次奖,如果做不到就是有鬼;
从现在看起来有鬼是 肯定的了,只是浪费了大家这么多的时间,不知道瑞星怎么个说法?
查看完整版本: 新年“沃”最强,大礼天天拿 ——时间: 1月28日~2月28日(请注意保留中奖截图,1楼有回帖得实物活动链接哦)