瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【教师节活动】今天我来当老师
茶馆小二 - 2010-9-5 10:03:00
又是一年一度的教师节了,除了向老师致以敬意外,想不想过把老师瘾呢?现在机会来啦,而且还有贡献拿哦~

活动时间:2010.9.6-2010.9.12

活动内容:
1.在【活动版】以“【教学帖】我教大家*****(原创/转帖)”为题发布主题帖;
2.所发布内容必须符合本次活动主题,需是教会大家某项实用、可操作的技能。原创帖文字不少于200,图片不少于3张。转帖文字不少于100,图片不少于2张;
3.所发布教学帖内容健康、积极向上,不违反卡卡论坛及国家相关法规;
4.所有合法ID均可参加,每个ID最多可以发布3个活动帖;
5.所有原创帖不得抄袭他人内容,否则取消参赛资格。

活动奖励:
文字转帖+2贡献
图文转帖+5贡献
文字原创+10贡献
图文原创+20贡献
优秀的教学帖、认真答疑的帖子,另有特别奖励!
【教学贴】我教大家泡茶、品茶(转帖)

【教学帖】我教大家做比萨(转帖)

【教学帖】我教大家修改手机PPC系统内存及改善系统运行速度(原创+转帖)

【教学贴】我教大家闽南语(转载)

【教学帖】我教大家练攀登(原创)筱碗

【教学贴】我教大家说粤语(广州话) (转载)

【教学贴】制作夹便签的收纳笔盒(转载)

【教学贴】我教大家煲汤(转载)

【教学贴】我教大家冬季养生(转帖)

【教学贴】我教大家学开枪(原创)

【教学帖】我教大家正确认识长城(原创)

【教学帖】我教大家识、鉴、品铁观音(转帖)

【教学帖】我教大家制作铁观音(转帖)

【教学贴】系统安装(Vista 7)(原创)

【教学贴】Ubuntu 下装wine (原帖)

【教学贴】 我教大家认假牌 【转帖】

【教学贴】我教大家练倒功

【教学贴】我教大家做美容杏仁茶

【教学贴】我教大家学烹饪 萝卜素鸡烧牛肉(转帖)

【教学贴】我教大家学烹饪 宫保虾球(转帖)

【教学贴】我教大家学烹饪 菠菜培根饭团(转帖)

【教学贴】我教大家学炒菜(原创)

【教学贴】我教大家学用醋除厨房用具污垢的窍门(转贴)

【教学贴】我教大家冬季养生(转帖)
占楼备用
中国比色我第二 - 2010-9-5 10:14:00
貌似还有好多天吧,沙发

本广告位招租!有意者面谈!
海蓝云天 - 2010-9-5 10:28:00
教人 怎么 二么:kaka19:
老鼠漫步 - 2010-9-5 10:52:00
:kaka12:

支持!
茶馆小二 - 2010-9-5 10:53:00

引用:
原帖由 海蓝云天 于 2010-9-5 10:28:00 发表
教人 怎么 二么:kaka19:

这个其实需要天赋
【擎天柱】 - 2010-9-5 11:29:00
该用户帖子内容已被屏蔽
呱澎澎 - 2010-9-5 12:10:00
这活动。。。。小二,等着哈。
杰洛 - 2010-9-5 12:57:00
赶不上活动了,只能帮顶
茶馆小二 - 2010-9-5 13:34:00
:kaka12: 每个id最多三个哦~~~
茶馆小二 - 2010-9-5 13:34:00
:kaka6: 看清时间吗~~

杰洛好些吗
杰洛 - 2010-9-5 13:54:00
好了,再输两瓶液,预计下周三出院
拾指葙筘~ - 2010-9-5 16:09:00
也过来瞅瞅
女娃娃 - 2010-9-5 17:18:00
认真的想了很久,实在是没想出我有什么可以教给大家的~~555555......
茶馆掌柜 - 2010-9-5 20:21:00
到时候看看再说。
茶馆小二 - 2010-9-6 9:48:00
:kaka12: 比如做菜、拍照、作图,或者你擅长的急救啊~~
中国比色我第二 - 2010-9-6 9:50:00
按  摩之类的可不可以教?
BAGGIO·18 - 2010-9-6 9:54:00
贡献少了点......
吞风吻雨葬落日 - 2010-9-6 9:54:00
:kaka4: 突然发现自己什么都不会
筱碗 - 2010-9-6 9:56:00
有勋章拿麽
茶馆小二 - 2010-9-6 9:57:00

引用:
原帖由 吞风吻雨葬落日 于 2010-9-6 9:54:00 发表
:kaka4: 突然发现自己什么都不会

你会灌水哦~看~~

学什么专业的
有啥小窍门也可以教给大家哦
筱碗 - 2010-9-6 9:59:00
本来我是想教大伙几个拳法的,想想如果图文并貌岂不连我也暴露了
茶馆小二 - 2010-9-6 10:02:00
你会剪切不?可以不露头
你要是露头了而且教的好
没看有特殊奖励咩:kaka12:
芙蓉姐姐 - 2010-9-6 11:09:00
本教授来拿贡献了
叁儿 - 2010-9-6 11:29:00
:kaka6:  这贡献也不好拿呀
天涯狼迹 - 2010-9-6 13:00:00
我先招生去。:kaka6:
RisingInternElit - 2010-9-6 13:16:00
帮顶哈··
泪儿ら尘殇 - 2010-9-6 18:58:00
(*^__^*) 嘻嘻……  我也来顶下:kaka12:
1輩吇筷楽 - 2010-9-7 14:33:00
踊跃参加
查看完整版本: 【教师节活动】今天我来当老师