瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

1234   1  /  4  页   跳转

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

无意在某个角落发现了十几年前的瑞星杀毒软件,貌似那时候还是软盘.....
然后特意拍了几张图,然后特意上瑞星官网找到了这里,然后注册了ID。。。。然后瑞星的粉丝们都来怀旧把。。。。。。。

这个是正面,没调好拍的不太清楚。。。凑合看吧 =.=!

这个是反面,哇塞,还是狮子头,经典~~~~~~~~~

嗷嗷嗷。。。打开了。。从此处可以看出这应该是1999年的,
对,应该没错。。。99世纪版。。。。那时候什么东西都能跟“世纪”这俩字扯上。。。。

两张盘。。。。真是经典,现在还有人用软盘吗。。。。

说明书和反馈卡。。。。。

好了,就到这里了,
或许十年之后我再到论坛来与大家怀旧一下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
本帖被评分 2 次
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

突然发现第二图。。。rmb260。。。。。
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

嗯,很好很强大
我最早的是2003的
.
gototop

楼主是来炫耀的。。。鉴定完毕。。。
gototop

同意楼上观点
gototop

强大
Hello! 我来过
gototop

貌似我也有几张
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀~
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈~
老子曰:莫装吊,装吊被狗咬~
孟子云:莫装纯,装纯遭人轮~

gototop

我07年才用瑞星的 ,过来膜拜前辈
专业维修核潜艇、反应堆,xxx 头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类xxx 头,量大从优,有xxx,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规xxx,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!
gototop

回复: 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

好像我02年才买电脑的说
专业维修核潜艇、反应堆,xxx 头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类xxx 头,量大从优,有xxx,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规xxx,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
是谁 与我镜中同行?
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部