瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

1234   2  /  4  页   跳转

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

我从03年就开始用瑞星了
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复 4F is猫咪吖 的帖子

你看我像来炫耀的吗?
我以前又没来过卡卡论坛,何来炫耀之说?

你说炫耀就炫耀把,如果你的确觉得是在炫耀,那你联系版主把这个帖子删除号了,无所谓。。。。。。。
我特意拍了几张还特意辛辛苦苦的找到这个论坛来还特意注册ID发帖给喜欢瑞星的朋友们怀念一下,居然被认为是炫耀的,真不知道现在的人都在想什么。。。。。。。。
gototop

回复 13F 那年的rsing 的帖子

用不着生那么大的气

其实你可以大声地说:哥,就是来炫耀的。哥,就是来得瑟的。

我想炫耀一下都还没这个本钱呢,有的话,我也会来炫耀的。

人若不炫耀,枉在世上混。

哈哈,开个玩笑。
.
gototop

我最早的是2002增强版

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

得,又来这么一位,炫耀一下有什么不可以的呢?完全没问题嘛~
最后编辑is猫咪吖 最后编辑于 2010-09-04 21:56:04
gototop

灰常不错,我手机虽然图片很小但还是看见了,lz辛苦
gototop

回复 17F 杰洛 的帖子

祝早日康复
gototop

咋没早注册
多可惜啊~~~
要是注册了,就是骨灰级的id啦

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复: 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2010-9-5 11:28:00 发表
咋没早注册
多可惜啊~~~
要是注册了,就是骨灰级的id啦
你说我么?
犀利姐
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部