瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

1234   4  /  4  页   跳转

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

我最早的是2000年版的,好像那会说是终身免费升级,不过哎………………
个人主页:http://junyan.qyun.net
他人骑大马,我独跨驴子。
回顾担柴汉,心下较些子。
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

我04年才用瑞星
gototop

好东西有价值
gototop

那时候的包装还真有质感。
gototop

古董

好好学习 天天向上 找个老婆 生个小胖
gototop

这可是好东西
不是在幸福的时候-----嗯,不是在幸福的时候,反而很遗憾,是在不幸的时候,我们才有机会探知自己,爱到什么程度
gototop

我的06年的  好羡慕楼主
gototop

DOS时代我只用KV,windows时代才用瑞星。如果找这类无聊东西,楼主的根本算不上古董。
gototop

软盘能存多少东西?当时的瑞星安装包很小吧。
gototop

1234   4  /  4  页   跳转
页面顶部