瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

1234   3  /  4  页   跳转

无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

回复 19F 茶馆小二 的帖子

其实像这种帖子我都是懒得发的,不过翻到这个实在是太怀念了。。。。。。让不得不情不自禁的找到瑞星官方论坛来与大家分享
gototop

回复 21F 那年的rsing 的帖子

弄得我都想拍一下瑞星历年滴包装盒啦~

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

其实目前还有不少专业软件要用软盘做授权文件的。
gototop

回复 21F 那年的rsing 的帖子

小猫咪是开玩笑的
她羡慕嫉妒恨的帖子都那么回
没有恶意的
有时间常来哦~

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

水贴!鉴定完毕
gototop

回复: 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

嗯  都好多年了   

蚕丝
gototop

嘿嘿,现在可以买得到的
gototop

回复: 无意中找到的十几年前的瑞星杀毒软件,貌似还是软盘,瑞星的粉丝们都来怀旧吧......

我也找到点,瑞星和江民的

最后编辑ikimi 最后编辑于 2010-09-23 09:25:17
gototop

偶也有几张,包括瑞星和江民的

P.S.  网速慢,发重了
最后编辑ikimi 最后编辑于 2010-09-23 09:30:24
gototop

回复 2F 那年的rsing 的帖子

那是市场价,找老板商量商量是可以打折的!
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部