瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

«910111213141516»   13  /  157  页   跳转

【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

回复: 【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

我这个以前正常使用的软件,现在的2009报毒,病毒库是21.08.43

请技术人员给分析解决下,谢谢

工程师14回复:病毒库版本:21.08.50,不报毒!

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 15:15:37
gototop

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

可是,我的病毒库是 21.17.51  查杀后依然报毒!

请提供样本文件
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 15:44:55
gototop

昨夜10点瑞星杀毒2009( 程序版本没记清 ,瑞星已经被卸载)
误杀移动宽带拨号软件 signPortal.exe
此拨号软件在瑞星杀毒2008、卡巴斯基2009、NOD中均未报病毒。
请处理,谢谢!
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

工程师14回复:病毒库版本:21.08.51,不报毒!
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 16:14:43
gototop

瑞星杀毒软件2009病毒库发布版本21.08.50.00
目前最新版本
文件2M多,上传不来,下载界面http://www.52harrypotter.com/Soft/soft/game/2005-01-12/24.html

瑞星09
病毒库21.08.62.00不报毒。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-22 12:51:49
gototop

在广发证券上下的网银专杀软件。被误报,附样本。

工程师14回复:病毒库版本:21.08.51,不报毒!

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 17:36:05
gototop

刚升级到2009版,我的三个应用软件被杀掉,是什么问题?
被杀掉的软件是:
1、Windows优化大师 V7.31/优化大师.EXE;
2、NERO_7.7.5.1.EXE>>Setup.exe
3、RescuePRO-DEMO-setup.exe

工程师12回复:病毒库版本:21.08.62,不报毒!

附件附件:

附件附件:

附件附件:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-22 12:53:33
gototop

我最近从网上下的GHOST版的操作系统,不管下那个解压后都报毒,弄的我都崩溃了!下了不下十个了,但是每个系统都报毒,很是让我郁闷啊,以前用2008版的时候没这问题啊,可是升完2009不管下什么系统都报毒,给看看呗!
thunder://QUFodHRwOi8vNTkuNTQuNTQuNy9HaG9zdCBYUCBTUDNfUEMyMDA4Lmlzb1pa

http://60.190.222.176/2008/DNSC_GhostXP_SP3_DIY9.9.iso

http://59.54.54.7/DNSC_GhostXP_SP3_V9.9.iso

工程师12回复:病毒库版本:21.09.11,不报毒!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-23 15:50:03
gototop

您好,为什么我公司开发的彩票工具版本报告病毒了??
我已经上传了执行文件

请看一下,毕竟我们公司开发的软件已经有不下15万人下载过了,现在只能通知他们改装其他公司杀毒软件,请尽快处理!谢谢

另外如果你们需要,我可以传真一个我公司软件著作版权和营业执照!

下面是报毒的五个执行程序,你们可以看看瑞星2007 2008都不报毒,为什么2009就报毒!!

工程师12回复:病毒库版本:21.09.22,不报毒!

附件附件:

附件附件:

附件附件:

附件附件:

附件附件:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-25 09:39:36
gototop

每次打开金山词霸时,都会发现瑞星2009弹出一个这样的框框:瑞星系统加固发现该程序试图修改内核数据。然后下面就会有:“拒绝”或者“放过”这两个选项.我把金山词霸加入了白名单后,打开还是出现。我记得2008加入信任程序就可以了,瑞星2009怎么没这个功能?怎么解决阿谢谢!另外我试着把防御等级调到最低,就不弹出这个窗口,但对安全有影响吗?

工程师16回复:手动设置白名单:设置—详细设置—防御设置——自定义白名单,在此设置
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2008-12-21 17:18:23
gototop

2009版本21.17.52报毒!!!!!!!!!!!

工程师12回复:病毒库版本:21.09,不报毒!

附件附件:

附件附件:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-22 14:42:40
gototop

«910111213141516»   13  /  157  页   跳转
页面顶部