瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

«7891011121314»   11  /  157  页   跳转

【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

游侠网的极品飞车12繁体中文1.2免CD补丁
瑞星2009报毒,希望尽快解决
http://patch5.ali213.net/newpatch24/nfsucncd1_2.rar

工程师14回复:病毒库版本:21.08.51,不报毒!
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 15:34:13
gototop

回复: 【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

2009版 病毒库21.17.43
2009报 Trojan.Win32.Autoit.ac
2008不报

工程师14回复:病毒库版本:21.08.52,不报毒!

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 17:56:24
gototop

我玩《太阁立志传4》的超级修改器误报有病毒。
地址在:http://www.bibidu.com/fileview-827458.html
没升级前能用,今天升级之后就报有病毒。
禁用所有监控后,能正常使用了。
希望能够解决。谢谢!

不是误报。其中包含有冒充微软版本的下载者病毒。
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 14:43:16
gototop

瑞星杀毒,程序版本21.17.43,病毒库21.08.43.00
请尽快解决误杀的文件。现在不敢开实时监控。。一开那4个文件就给杀了。
。。用了瑞星杀毒5年。别逼我换其他杀毒软件。。谢谢!

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 15:36:24
gototop

瑞星杀毒,程序版本21.17.43,病毒库21.08.43.00
请尽快解决误杀的文件。现在不敢开实时监控。。一开那4个文件就给杀了。

。。用了瑞星杀毒5年。别逼我换其他杀毒软件。。谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 17:57:59
gototop

谢谢瑞星工程师的帮助。
我进入WIN2000 SERVER的安全模式后删除集成显卡的驱动后,能顺利进入系统,瑞星2009升级也成功了。然后重新装上显卡驱动后,再启动又出现蓝屏。这样看来是显卡与瑞星2009有兼容性问题。
我的主板是技嘉的AMD 690V。
另外我的minidump如何上传?

工程师14回复:本帖专用于统计和解决误报问题!为了您的问题能够更快的解决,请您单独发布主题贴,谢谢您的支持!

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 10:26:12
gototop

昨天晚上升级的2009瑞星,弄的我网页游戏玩不了,一打开页面就游戏内存不能为READ报错,什么玩意啊

工程师14回复:本帖专用于统计和解决误报问题!为了您的问题能够更快的解决,请您单独发布主题贴,谢谢您的支持!
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 10:50:49
gototop

江阴上网客户端 怀疑2009瑞星误杀

江阴上网客户端 2009瑞星误杀 搞的上不了网了
附件里面有客户端软件signPortal.exe    和几个被杀的文件(在文件夹里)
瑞星2009杀毒 版本21.08.43.00

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 15:37:08
gototop

瑞星真的越来越令人失望了,2009新版瑞星,你没事干吗老是杀我Delphi7安装文件啊?08版瑞星都没问题,发现好多朋友都反映瑞星误杀Delphi相关程序,搞得我现在连Delphi7都安装不了。
你不让我们这些正版的瑞星用户升级到2009全功能安全软件也就算了,干吗没事还老误杀,09正式版发布出现的问题比08正式版发布时问题多多了,测试期你们都干吗去了?拿我们这些正版用户来当免费测试工程师啊?产品都还没成熟干吗就匆匆忙忙的发布?这样对我们这些正版用户太不公平了。

瑞星杀毒软件2009版,病毒库发布版本:21.08.43.00,程序版本:21.17.43

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 17:58:33
生活因挫折而精彩;人生因失败而回味。情感因悲剧而千古;网络因虚幻而迷人。
gototop

瑞星杀毒2009( 程序版本21.17.01 ,病毒库版本 21.07.42.00)

单位用的当票打印程序被误杀,非常影响工作,很多工作被暂时搁置,麻烦工程师处理一下,真的很急!!

该程序在瑞星2008中没有误报。

工程师14回复:病毒库版本:21.08.43,不报毒!
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2008-12-20 11:59:12
gototop

«7891011121314»   11  /  157  页   跳转
页面顶部