«12345678»   5  /  36  页   跳转

[转载] 瑞星老用户升级到09版的相关问题解答

回复:瑞星老用户升级到09版的相关问题解答

速度提升一般,就是功能界面变化,杀毒时其他工作明显减慢!

杀毒有智能提速功能,再次杀毒会比较快。
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 11:05:50
》》》》》》为无为,行有为《《《《《《
gototop

37楼的问题提得好,还没有08版好用,强烈建议增加最小化操作!
》》》》》》为无为,行有为《《《《《《
gototop

升级到2009后就不能打开视频了,一开视频就自动重启动电脑,把瑞星2009卸载后就可以打开视频,但安装后又不能。如何解决?

请查看是否生成了蓝屏文件,具体参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404665.aspx
如有生成,请提供该文件
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 11:06:46
gototop

为何我的2008下载版的用户升为2009版本后不能级了?提示是序列号ID号不匹配,而产品状态检测是已激活,序列号对,有效期到2010年7月8日也对。

杀毒软件提示还是防火墙提示?尝试重启后激活
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 11:07:20
gototop

你们好  昨天在线升级到09版  但在桌面上的  修复瑞星软件
图标是一个类似坏掉的图标  双击可以打开  请问是怎么回事

这和系统环境有关
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 11:08:04
gototop

回复: 瑞星老用户升级到09版的相关问题解答

我从2003年就开始使用瑞星,昨天把瑞星更新到2009,重启完,发现任务栏没了,后来在控制面板里打开后,发现快速启动全都排在任务栏上,以前只显示3个,其他的都隐藏在旁边有个小三角里,于是我设置不显示快速启动,结果任务栏又没了,可如果设置显示快速启动就会都显示出来(如图),而且最严重的是,如果把一个窗口最小化,根本在任务栏里看不到,我把瑞星卸了,然后买了个2009全功能安全版装上后,问题依旧。于是我上网搜,结果发现有个帖子说是瑞星误杀xp sp2的两个显示进程造成,帖子上说到病毒隔离区恢复就行,可是我的瑞星病毒隔离区是空的啊,我不知道怎么办了,请大家帮忙啊!打瑞星客服电话等了半天也没人接,我真晕!!!

2008年12月19日

尝试运行附件里的工具

附件附件:

下载次数:430
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:
上传时间:2008-12-20 13:29:14
描述:rar

最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 13:29:13
gototop

请问正版原装瑞星杀毒软件,使用期有限制吗?

都是有期限的,你是哪种产品?                                       
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 13:30:29
gototop

瑞星2009的“防御”那一页怎么打不开?

请提供截图和系统版本
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 13:30:59
gototop

全功能版和09杀毒防火墙套装功能有区别吗?我的2合一身份卡只能用在套装上吗?

区别在主帖中已有说明,以前的身份卡只能用在套装上。
最后编辑万事达 最后编辑于 2008-12-20 13:39:32
gototop

用了楼主提供的小工具,问题解决啦(如图),在这里衷心的谢谢啦!

终于回到以前了,可以安心wow了,哈哈!

2008年12月20日
gototop

«12345678»   5  /  36  页   跳转
页面顶部