瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

«4567891011»   8  /  14  页   跳转

紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

回复 69F lqqk7 的帖子

Hack.Exploit.Swf.a
这个病毒我刚才刚中了,然后瑞星提示我让我杀了他。。。
我把它杀了,然后用卡卡助手发现了3个漏洞,然后我又修复了

我炒股,我怕我的帐号被盗,请问这算彻底删除了吗

回帖啊      版主~~~~~~~~~
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

我也中了这个病毒,很恐怖啊。昨天晚上才用瑞星扫描找出一千多个文件都是中了这个毒,今天正常杀毒又发现了一千多个,也不知道是不是今天的杀干净了啊?我的电脑既装了KAKA又装了正版瑞星,但好象一没起到阻挡的作用二又没完全杀净。有没工程师来指导一下啊
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

呵呵 谢谢大版主
gototop

IE的装好了,Firefox的怎么装到一半就卡住了呢?
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 dandan111 于 2008-6-13 18:22:00 发表
Hack.Exploit.Swf.a
这个病毒我刚才刚中了,然后瑞星提示我让我杀了他。。。
我把它杀了,然后用卡卡助手发现了3个漏洞,然后我又修复了

我炒股,我怕我的帐号被盗,请问这算彻底删除了吗

回帖啊      版主~~~~~~~~~

病毒杀掉了就没有问题了,但是杀掉之前是否已经被盗了就不得而知了
建议关键账号定期更换密码
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 鱼88 于 2008-6-13 19:13:00 发表
我也中了这个病毒,很恐怖啊。昨天晚上才用瑞星扫描找出一千多个文件都是中了这个毒,今天正常杀毒又发现了一千多个,也不知道是不是今天的杀干净了啊?我的电脑既装了KAKA又装了正版瑞星,但好象一没起到阻挡的作用二又没完全杀净。有没工程师来指导一下啊

断网杀毒,杀完重启不连网再杀一遍,如果没有一般就是杀干净了。
如果连网后浏览网页时又有了,可能当前浏览的网页被挂马,以后就别再上这个网站了。
如果连网后什么操作都没做就又有病毒,可能有其他程序通过网络在下载病毒,建议扫个日志。
gototop

引用:
原帖由 永远中立 于 2008-6-15 21:16:00 发表

重新下载,下完以后关掉firefox后再安装
gototop

楼猪真是个大好人呀~
gototop

引用:
原帖由 lqqk7 于 2008-6-16 12:52:00 发表

引用:
原帖由 永远中立 于 2008-6-15 21:16:00 发表

重新下载,下完以后关掉firefox后再安装

我不仅关了Firefox,连所有的活动程序都关了,可还是安装到一半卡住了。图就像33楼那样。于是用任务管理器结束进程。我用“添加删除程序”看,发现Adobe Flash Player Plugin没了。于是赶紧用Firefox上这个论坛,结果Flash无法显示,Firefox提示缺少插件Adobe Flash Player,提示我下载。完了以后,一切正常。但Adobe Flash Player Plugin依然没有。想问问版主大人,Adobe Flash Player Plugin没有有什么影响?还有怎么检测Firefox的Flash版本呢?
gototop

晕倒,为什么我用迅雷下载的时候就变成了这样的文件attachment.aspx?

救命啊~~~~~~~~~~今天来了全是这病毒~
gototop

«4567891011»   8  /  14  页   跳转
页面顶部