瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

«7891011121314   10  /  14  页   跳转

紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 孤独蝴蝶 于 2008-6-24 13:05:00 发表
你这个会不会有病毒的哦,  

补丁程序均来自adobe官方网站,我所做的工作仅仅是打包后上传到论坛。
如果您对此仍有顾虑,完全可以到adobe官方网站去下载补丁,这也是我推荐的方式。
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

为什么我下载了楼主上传的补丁包``还装了``用瑞星安全助手扫描还是有漏洞~!!!
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

我已经打好补丁了,但是用卡卡扫描到有一个系统漏洞,下载补丁MS51—002的时候怎么下载了差不多一个小时都没有什么动静?
最后编辑光的影子 最后编辑于 2008-06-25 23:10:10
gototop

安装完木马群病毒专杀及修复工具后我发现并没有把FLASH插件升级到最新版本,而是把我电脑里原来的FLASH插件删掉了,我现在电脑里没有FLASH插件,上个随便什么有FLASH的网都会要求安装,但是现在的问题是FLASH插件更本装不上,装到一半会报错! 请版主给个解决方法
gototop

xiexie
gototop

引用:
原帖由 黄穗城 于 2008-6-25 20:43:00 发表
为什么我下载了楼主上传的补丁包``还装了``用瑞星安全助手扫描还是有漏洞~!!!

瑞星显示有什么漏洞?截图
gototop

引用:
原帖由 光的影子 于 2008-6-25 22:43:00 发表
我已经打好补丁了,但是用卡卡扫描到有一个系统漏洞,下载补丁MS51—002的时候怎么下载了差不多一个小时都没有什么动静?

这是flash插件漏洞补丁
MS51-002是xp sp3补丁
两个不是一回事
gototop

引用:
原帖由 oswlad 于 2008-6-26 8:07:00 发表
安装完木马群病毒专杀及修复工具后我发现并没有把FLASH插件升级到最新版本,而是把我电脑里原来的FLASH插件删掉了,我现在电脑里没有FLASH插件,上个随便什么有FLASH的网都会要求安装,但是现在的问题是FLASH插件更本装不上,装到一半会报错! 请版主给个解

报什么错?
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

[/fly]赶快打补丁[/fly]
gototop

谢谢...快装...
gototop

«7891011121314   10  /  14  页   跳转
页面顶部