瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

«56789101112»   9  /  14  页   跳转

紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

为什么装了瑞星就完不鸟泡泡堂了啊  麻烦啊1
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 永远中立 于 2008-6-16 22:20:00 发表

引用:
原帖由 lqqk7 于 2008-6-16 12:52:00 发表

引用:
原帖由 永远中立 于 2008-6-15 21:16:00 发表
IE的装好了,Firefox的怎么装到一半就卡住了呢?

重新下载,下完以后关掉firefox后再安装

我不仅

网页的flash能显示就说明肯定装上了,版本在附加组件的插件中可以查看,如图中的9.0 r124就是最新版的了
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

谢谢。。。我刚看到。。。。
gototop

倒  无法安装
BS一切病毒  木马 `````
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 anglese 于 2008-6-19 12:40:00 发表
倒  无法安装

说的详细点
gototop

我中了这个毒晕到  连下载器迅雷也掸不出  我是想下载网上的杀毒软件金山杀开阻瑞星运行的病毒把瑞星9出来再拿他杀其它毒的 晕连下载器也出事后我再下过另一个下载器杀了毒后瑞星才弹得出之后把他们杀光 木马群是不是好大堆毒的意思一次杀出280几个毒7个木马 晕 只要打开网站一阵卡卡又在发现出木马删了之后一阵有出现有话重新上过电脑就会删除的吗.不成也    一阵又有了
gototop

引用:
原帖由 88病毒不再来 于 2008-6-19 13:13:00 发表
我中了这个毒晕到  连下载器迅雷也掸不出  我是想下载网上的杀毒软件金山杀开阻瑞星运行的病毒把瑞星9出来再拿他杀其它毒的 晕连下载器也出事后我再下过另一个下载器杀了毒后瑞星才弹得出之后把他们杀光 木马群是不是好大堆毒的意思一次杀出280几个毒7个木马 晕 只要打开网站一阵卡卡又在发现出木马删了之后一阵有出现有话重新上过电脑就会删除的吗.不成也     

请参考此贴操作:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8443439.aspx
gototop

.下载安装时提示:  无法验证安装程序.    再试一次,还是如此.
gototop

呵呵,我已经打上了
gototop

你这个会不会有病毒的哦,
gototop

«56789101112»   9  /  14  页   跳转
页面顶部