瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

12345678»   4  /  14  页   跳转

紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

点下载补丁后出现的却是安装火狐浏览器!!!大版主这到底是什么问题??
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 无骑士精神的骑士 于 2008-6-2 15:31:00 发表

点下载补丁后出现的却是安装火狐浏览器!!!大版主这到底是什么问题??

这显然不太正常,不要再去下载截图中的那个东西了,由此链接去下载flash插件补丁:http://bbs.ikaka.com/attachment.aspx?attachmentid=398107

下完是个压缩包,解压后运行其中的.exe文件即可安装更新,期间需要关闭IE浏览器。
安装完后用windows清理助手清理一下你的系统,怀疑系统中存在恶意程序。
windows清理助手下载:http://www.arswp.com/download.html
gototop

我的安装就是这样子,再也进行不下去了。
我是关闭IE浏览器安装的,重启机器后直接安装这个补丁,但是到这块儿又不动了,而且这时关闭不了安装对话框,只能用windows资源管理器结束安装进程。
我装上来XPSP3,会不会对这个安装有影响?
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

我查看了程序信息,我的Flash版本本来就是9.0.124最新版,不用费事安装那个什么不友好的补丁了,多谢版主及各位朋友的指点。
gototop

引用:
原帖由 千面狐君 于 2008-6-2 17:22:00 发表
我查看了程序信息,我的Flash版本本来就是9.0.124最新版,不用费事安装那个什么不友好的补丁了,多谢版主及各位朋友的指点。

.........已经是这个版本就不用安了
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

大版主
Adobe Flash Player我更新到9.0124.0版本了
我也下载了Windows清理助手 
发现8个可清理对象 1个恶意软件 我用助手清理了
再扫描了5遍 没有扫描到威胁
卡卡扫描也没漏洞跟恶意软件
瑞星也重新全盘杀了一次毒  没发现病毒
  可是我IE还是我上面上传那图的提示  (这是我IE 最原始的版本)
大版主会不会是我电脑IE版本太旧 才有我前几贴哪截图的提示
另外我打开任务管理器发现  没用清理助手前iexplore.exe  是小写的 现在变大写了  网上说大写是病毒 小写是系统的  但我现在进程里就一个大写的iexplore.exe (打开浏览器他就出现,关掉浏览器就没了)
大版主能加我QQ372314786 吗 帮我解决!!!
最后编辑无骑士精神的骑士 最后编辑于 2008-06-02 23:07:24
gototop

引用:
原帖由 无骑士精神的骑士 于 2008-6-2 22:53:00 发表
大版主
Adobe Flash Player我更新到9.0124.0版本了
我也下载了Windows清理助手 
发现8个可清理对象 1个恶意软件 我用助手清理了
再扫描了5遍 没有扫描到威胁
卡卡扫描也没漏洞跟恶意软件
瑞星也重新全盘杀了一次毒  没发现病毒
  可是我IE还是我上面上传那图的提示  (这是我IE 最原始

windows操作系统中的文件名是不区分大小写的,这个无所谓。
你去扫个日志来。
用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
SREng下载地址:http://bbs.ikaka.com/attachment.aspx?attachmentid=397587
操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngLdr.EXE;
2、如果无法打开尝试把SREngLdr.EXE改名为123.com,并复制到c:\windows目录下运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
5、将日志文件SREngLOG.log作为附件上传到论坛,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
gototop

我的是10.0.218版本,可不可以啊
gototop

引用:
原帖由 幕法沙 于 2008-6-2 23:34:00 发表
我的是10.0.218版本,可不可以啊

adobe官方安全公告中没有设计到这个版本,应该不受影响
gototop

顶下
世界会向那些有目标和远见的人让路
gototop

12345678»   4  /  14  页   跳转
页面顶部