瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
开口狮子 - 2010-12-13 22:53:00
Rising RfwNdis Driver是什么东西
我也遇到了更新到2011后,网络适配器中多了个Rising RfwNdis Driver,且找不到驱动,导致一会能上网一会又不能上,请问这是怎么回事?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 602; GTB6.5; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
万事达 - 2010-12-14 9:31:00
请楼主将您的邮箱地址通过论坛短消息发给我,为您发送工具。
july_07 - 2010-12-30 13:39:00
版主,您好!我也遇到相同的问题,请问能给我发一个处理的工具吗?谢谢!
我的邮箱是:xxyllll@163.com.
万事达 - 2010-12-30 14:13:00
已发送。
秦岭雪松 - 2010-12-31 22:40:00
我也遇到了同样的问题,请给我也发个工具,祝新年快乐!我的邮箱:sunrljmoon@sina.com
堕落骑士 - 2011-1-3 22:08:00
我也是啊,我电脑现在好慢啊~~
amable_tx@263.net
万事达 - 2011-1-4 9:13:00
楼上各位请注意查收邮件,工具已发送。
张元长 - 2011-1-4 23:11:00
我的邮箱是464952328@qq.com,麻烦你发我。我也出现这个问题了,怎么办啊,跪求你发我邮箱。谢谢你啊
万事达 - 2011-1-5 9:18:00
已发送请注意查收。
咱都走起来有 - 2011-1-7 22:10:00
请问可不可以发给我啊?  lzl450861817@sina.com    谢谢了!!!
babyfish_1984 - 2011-1-8 15:14:00
我也出现了这样的问题,完全上不了网,能否发我一个修复工具啊?谢谢啦!
babyfish_1984@hotmail.com
lyongbin6746 - 2011-1-11 14:02:00
也发一个给我吧,lyongbin6746@sina.com
万事达 - 2011-1-11 14:18:00
已发送请注意查收,如仍有问题请加Q:86898582
静怡宝宝 - 2011-1-12 22:26:00
楼主,我也要一个,可以发给我一份吗?6525823@qq.com 谢谢了!在线等.
逆风微尘 - 2011-1-13 8:14:00
版主,还发吗,我要一个,昨天电脑突然上不去网了。
yuhs313@126.com
万事达 - 2011-1-13 9:49:00
已发送请注意查收。
云可 - 2011-1-14 9:01:00

引用:
原帖由 万事达 于 2010-12-14 9:31:00 发表
请楼主将您的邮箱地址通过论坛短消息发给我,为您发送工具。

xn0512@126.com 麻烦发个给我吧,好烦心啊
万事达 - 2011-1-14 9:18:00
已发送请注意查收。
语亦轩 - 2011-1-14 19:34:00
能发一个处理工具吗?急需!:kaka4:
病毒4 - 2011-1-14 19:51:00
请LS提供邮箱
小牛牛 - 2011-1-14 21:54:00
这个到底是什么啊?网络连接文件夹打不开是它的原因吧??我也来一个删除的。denglingyi@126.com
khristian - 2011-1-15 6:22:00
我早就发现了  但目前  我无任何影响  我最近用的无线上网 不知道连有线会不会有问题

版主有工具  麻烦也给我发个吧  谢谢了  1244386550@qq.com

这玩意究竟是什么东西呢 谁知道
不懂V就问 - 2011-1-15 16:12:00
:default5: :default5: 版主  能不能也帮我发个  384441458@qq.com  谢谢啦~!~~~!~!
语亦轩 - 2011-1-15 19:21:00
379811813@qq.com
取个好名字还真难 - 2011-1-16 13:11:00
版主啊,也发一个给我啦,谢谢,1145491374@qq.com
瑞星工程师16 - 2011-1-16 16:02:00
已发送请注意查收
瑞星工程师16 - 2011-1-16 16:02:00
已发送请注意查收
瑞星工程师16 - 2011-1-16 16:03:00
已发送请注意查收
已发送请注意查收
已发送请注意查收
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西