瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
高乐鸽 - 2011-1-17 9:46:00
版主 你好:给我也发一个,这个问题困扰了我好久了,  可恶的Rfwndis Driver  问题,瑞星怎么这样对待用户,出现未知问题怎么不通知一下,藐视用户啊!!!拜托了版主,求救于你了。
高乐鸽 - 2011-1-17 9:48:00
我的QQ邮箱是457768247@qq.com 给发一个处理工具。
万事达 - 2011-1-17 9:53:00
已发送请注意查收
sunyh000 - 2011-1-17 10:15:00
版主你好!请传我一个工具,827429037@qq.com  谢谢!
万事达 - 2011-1-17 10:36:00
已发送
假正经 - 2011-1-17 17:16:00
俺也出现这个问题了,发给我吧!ctc219tom@163.com 谢谢诶!

万事达回复:已发送,请注意查收.
lin3535 - 2011-1-17 21:21:00
我也遇到这个问题额.求解决
lin_zxcv@163.com
谢谢啦..
沁海聆风 - 2011-1-18 11:45:00
麻烦帮我传一下工具543008694@qq.com
万事达 - 2011-1-18 13:26:00
已发送请注意查收。
fireiris - 2011-1-18 18:18:00
我也遇到了似乎是Rising RfwNdis Driver导致不能上网的问题(花了好长时间去排除各种原因),专门注册一下求修复工具 zdfdfzx@yahoo.com.cn 。谢谢版主。
fayanquan - 2011-1-18 20:17:00
万事达老师,很好奇为什么会出现这种情况啊,能不能直接把工具发到网上,可以让有问题的人来直接下载工具解决问题。
还是这个工具不能公开呀, 那要是有“坏人”申请注册了一下,是不是也可以要到这个工具啊?
f107 - 2011-1-18 20:41:00
我也出现这个问题,给我也发一个,hs29899@126.com
或者534047248@qq.com
万事达 - 2011-1-19 9:26:00
已发送请注意查收。
qysage - 2011-1-19 10:27:00
我也有这个问题,版主给我也发一个,qysage71@163.com ,谢谢

万事达回复:已发送。
寒冰血剑 - 2011-1-19 15:29:00
请楼主也发一个给我
我有同样的问题
邮箱:377973571@qq.com

万事达回复:已发送请注意查收。
jshzj0120 - 2011-1-21 11:59:00
我也遇到相同的问题,有一个好像是BROAD RISIING.......,还有一个WLAN RISING (IP),具体的名字忘了,两个驱动出现叹号,现在上不了网,请给我发个工具解决。邮箱:jshzj0120@163.com、

万事达回复:请提供截图。
bzszb - 2011-1-25 13:45:00
我也有这样的问题。给我也发一个吧!我的邮箱:lfbzszb@126.com

万事达回复:已发送请注意查收。
huhhd - 2011-1-25 22:44:00
大大  我也要一个工具334205095@qq.com
魔魔呢 - 2011-1-26 10:53:00
我也有同样问题,删也删不掉,提示WINDOWS启动需要该设备
困扰我好久了。麻烦给个工具,我要删了它。

feilong168sz@163.com
万事达 - 2011-1-26 10:57:00
已发送请注意查收
jshzj0120 - 2011-1-27 8:11:00
你好,万事达,现在我截图不方便,但是我把它记下来了,是WAN 微型端口(IP)-Rising RfwNdis Driver .出现黄颜色叹号。上面的Broad NetXtreme Gigabit Ethernet -Rising RfwNdis Driver 原来也是叹号,后来重装瑞星防火墙之后,这个就没有了。

万事达回复:请提供您的邮箱,给您发送修复工具。
jshzj0120 - 2011-1-27 9:36:00
jshzj0120@163.com
雪乡飘雪 - 2011-2-8 13:43:00
我也相同问题,麻烦万事达发我邮箱:sxxle@sina.com  谢谢
hrg600 - 2011-2-8 18:03:00
楼主,麻烦发给我我,急需,HRG600@YAHOO.COM.CN,谢谢
rs_wj_122 - 2011-2-10 11:55:00
版主 也发我个吧 我也有这情况
  51268661@qq.com
马小努 - 2011-2-15 0:37:00
版主你好!我是新手,好像遇到了同样的问题:
1关于Rising RfwNdis Driver:““”由于 Windows 无法加载这个设备所需的驱动程序,导致这个设备工作异常。 (代码 31)”“”
2这是鲁大师中的“Rising RfwNdis Driver故障与方案:不能加载驱动。解决方案:Vista和Win7用户直接点击"更新驱动";2000/XP用户在设备管理器中找到该设备,点击右键,选择"更新驱动"。”
3我的防火墙升不了级,也开不了保护,可以上网,更新时候显示初始化失败。
请问版主,这是一样的问题吗?怎么解决?拜谢!
lls89736@sina.com这是我的邮箱
万事达 - 2011-2-15 14:53:00
楼上各位请注意查收邮件,工具已发送。

您的问题和他们的不同,卸载重装看看。
马小努 - 2011-2-15 17:00:00
搞定了,多谢~
没事不上来 - 2011-2-16 2:53:00
网络适配器中多了个Rising RfwNdis Driver,且找不到驱动,导致一会能上网一会又不能上

黄色叹号,无法更新,无法卸载,请发48247152@qq.com  多谢

瑞星工程师16回复:已发送
卉子天下 - 2011-2-16 19:40:00
我也遇到同样的问题!我的邮箱是179534961@qq.com  谢谢

瑞星工程师16回复:已发送
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西