瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
ljl4565259 - 2011-8-5 8:27:00

引用:
原帖由 ljl4565259 于 2011-8-3 22:15:00 发表
请2楼万事达帮助解决
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢!

邮箱:64495800@qq.com

瑞星工程师......
wjiguang - 2011-8-15 11:57:00
同样的问题求解
jiguang876413@163.com

瑞星工程师16回复:已发送
li0327 - 2011-8-15 13:22:00
我也遇到这样的问题,能不能给我一个工具,283500096@qq.com

sdqdcdd - 2011-8-16 22:29:00
版主,您好!我也遇到相同的问题,请问能给我发一个处理的工具吗?谢谢!
我的邮箱是 125453465@qq.com

番茄大 - 2011-8-22 23:43:00
INTEL(R) 82567LM-3 GIGABIT NETWORK CONNECTION - rising rfwndis driver
wan 微型端口 (IP) - rising rfwndis driver

网络适配器俩个图标显示黄色叹号!请问怎么解决?需要工具?邮箱:286069894@QQ.COM
急等。。。。。

小庄家园 - 2011-8-31 13:34:00
楼主,我今天也遇到这种情况,上网那里有报警,请发送工具到邮箱:zhuangyuwu@21cn.com

瑞星工程师12回复:已发送
曹操操草 - 2011-9-8 17:24:00
我的也有问题,能给我发个吗。
842488677@qq.com

瑞星工程师12回复:此邮箱不存在,请您提供其他邮箱
eci32 - 2011-9-19 22:05:00
我也遇到相同的问题,发我一个吧,谢谢,lihj@ecict.com.cn

风aa123456 - 2011-9-21 12:04:00
我的邮箱是410222924@qq.com    yhfeng-88@163.com麻烦你发我。我也出现这个问题了,怎么办啊,跪求你发我邮箱。谢谢你

这怎么回事呀,我也这样,急死我了,上不了网,

风aa123456 - 2011-9-21 12:18:00
提示相关注册表值不存在,不需要进行修复.怎么回啊

瑞星工程师12回复:不保留用户配置文件卸载瑞星所有软件
                                并卸载瑞星软件部署系统,重装防火墙尝试
1705030 - 2011-9-22 20:03:00
我也出现了这样的问题,给我也发一个吧!谢谢了
我的邮箱  azh20050412@163.com

FDDDD468466 - 2011-10-1 8:28:00
我也有啊一会能上一会不能上,我以为网卡坏掉了,请发个工具给我。931189882@qq.com

tangqxj - 2011-10-1 19:08:00
急需tangqxj@163.com

刀剑泯恩仇 - 2011-10-7 20:18:00
我也出现了这个问题,跪求解决包包。。。cxsw1314@163.com

o0盘盘0o - 2011-11-28 11:49:00
我是Rising RfwNdis Driver #7 前面是黄色感叹号,请问怎么解决?我的邮箱是chenjilk@sina.com

dahaha999oo - 2011-11-28 16:50:00
麻烦发我一下,急死了.
219106@sina.com.cn

o0盘盘0o - 2011-11-28 21:11:00

引用:
原帖由 o0盘盘0o 于 2011-11-28 11:49:00 发表
我是Rising RfwNdis Driver #7 前面是黄色感叹号,请问怎么解决?我的邮箱是chenjilk@sina.com

瑞星工程师12回复:已发送[/......

谢谢瑞星工程师给我发送的邮件,但是似乎没有作用,黄色感叹号依然存在。而且很奇怪啊,为什么我这个后面带个#7?

瑞星工程师12回复:建议您登陆:http://pc.rising.com.cn/ 下载最新版本防火墙覆盖安装后尝试。
                                若仍有异常,请您
点此将您的QQ号通过站内短消息发给我
dahaha999oo - 2011-11-29 8:26:00
我也一样的问题,怎么办办啊,请求支持!!
QQ:********

瑞星工程师12回复:为了保护您的隐私,建议您不要在论坛公开您的QQ号码
                              已联系相关人员处理此问题
旭昀 - 2011-12-9 21:50:00
版主,您好!我也遇到相同的问题,请问能给我发一个处理的工具吗?谢谢!
我的邮箱是:382154590@qq.com

dopodvip - 2011-12-14 11:47:00
Rising RfwNdis Driver#25
我也遇到这种问题啊。麻烦发我一份576888242@qq.com

dopodvip - 2011-12-14 22:08:00
翻遍了垃圾箱,邮箱还是空的啊,麻烦发多一次,怎么多人出现这个问题,这不是小问题哦,怎么不直接给个链接我们自己下载啊,现在多麻烦啊!!!:kaka2: :kaka10:

瑞星工程师12回复:已经重新发送,请您查收
                              如果修复工具无效,建议您登陆官网http://pc.rising.com.cn/ 下载最新版本程序覆盖安装尝试
                              如果仍有异常,请您加Q:1752324493
rrye - 2012-6-8 10:36:00
同样问题,求解,我的出现了好多个 rising rfwndis driver 好几十个

rrye1201@126.com

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
最新电影1 - 2012-6-11 0:27:00
我的邮箱是464952328@qq.com,麻烦你发我。我也出现这个问题了,怎么办啊,跪求你发我邮箱。谢谢你啊

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收
20110323 - 2012-10-12 20:23:00
我的也是这样,我的邮箱195489534@qq.com

20110323 - 2012-10-12 20:23:00
什么时候能发,在线等待
网监学员 - 2014-8-23 17:48:00
我电脑也出现这样的问题了,急需求解,麻烦工程师了,请教了
我邮箱hxl236@163..com

查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西