瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver是什么东西
影子爱钓鱼 - 2011-2-18 0:22:00
郁闷,我也遇到了同样的问题,我的邮箱是27868430@qq.com

万事达回复:已发送。
锐宝宝 - 2011-2-20 23:54:00
天哪 我也悲剧了 楼主在不在啊!!急发给我一份 万分感谢!!!
congcongmail@qq.com
定风中吧 - 2011-2-21 13:12:00
楼主我也遇到了相同的情况,求工具啊!abcdke@sina.com
yw884499 - 2011-2-26 17:09:00
麻烦楼主发此工具到ian2008@126.com,万分感谢!!!
万事达 - 2011-2-26 17:32:00
已为楼上各位发送工具,请查收。
暗恋365 - 2011-2-26 20:30:00
楼主给发一个  谢谢了  416312168@qq.com
佛性禅心 - 2011-3-2 21:01:00
我的邮箱是:liuzhg73@msn.com
请给我发一个工具。这么多人需要。为什么不公开发布呢?
我的问题是开启ARP防御,则路由器时断时续。卸载掉则正常了。但是每次开机,又自动给我装上了。有什么办法让它不自动安装吗?
万事达 - 2011-3-3 8:53:00
已发送,该工具只适用于1楼的黄色叹号问题,其他问题请您单独发帖详细说明。
_阿斗 - 2011-3-5 11:32:00
我也要一个,谢谢了。274031959@qq,com

fancy1976 - 2011-3-9 20:10:00
我也要一个工具,229586544@QQ.com
xiaoss - 2011-3-10 3:36:00
要一个工具
xiaohuss676@sina.com
万事达 - 2011-3-10 9:04:00
已发送请注意查收。
iamsfwt - 2011-3-19 15:27:00
我的邮箱是iamsfwt@hotmil.com,麻烦你发我。我也出现这个问题了,怎么办啊,跪求你发我邮箱。谢谢你

龙天使 - 2011-3-20 21:28:00
我也遇到这个问题,请版主发邮箱:sunwei_989898@163.com 谢谢了
freeman1 - 2011-3-20 23:20:00
版主,您好!我也遇到相同的问题,请问能给我发一个处理的工具吗?谢谢!
我的邮箱是:1633973080@qq.com
hoyajie - 2011-3-21 12:15:00
。。。貌似不懂
旅の途中 - 2011-3-21 17:25:00
要一个工具
ialive@126.com
魔颜 - 2011-3-21 21:20:00
magicface@yeah.net
求工具。
万事达 - 2011-3-22 10:53:00
楼上各位请查收邮件,已发送。
fcy95 - 2011-3-29 11:13:00
版主你好,请问是什么东西,我们服务器系统是2003,也装有防火墙,显示Rising RfwNdis Driver,它在系统中起到什么作用?

万事达回复:这是防火墙驱动,请问是否影响了您的使用?
Brucezhong - 2011-4-22 14:29:00
realtek rtl8139/810x family fast ethernet nic - rising rfwndis driver
wan 微型端口 (IP) - rising rfwndis driver

网络适配器俩个图标显示黄色叹号!请问怎么解决?需要工具?邮箱:bruce_zhong4@163.com

万事达回复:已发送请查收。
zs265265 - 2011-6-14 17:16:00
楼主,我也要一个,可以发给我一份吗?932291883@qq.com 谢谢了!在线等.
networkedition - 2011-6-14 17:23:00
已联系瑞星工程师发送,请注意查收。
JDBSRS - 2011-6-17 23:01:00
为什么一定要发到邮箱里?还要一个一个的发?MDB,一个这鬼东西把老子害惨了。。
速度发:zywen293@sina.com

万事达回复:已发送,请注意查收。
sos37 - 2011-6-19 0:24:00
我也遇到同样问题,不能上网.请给我发工具:  sos3737@21cn.com
sos37 - 2011-6-20 14:20:00
都等了2天了,斑竹莫非休假了,心急如焚啊,跪求工具,邮箱:sos3737@21cn.com

瑞星工程师16回复:已发送,请注意查收。
pianogao - 2011-7-18 7:35:00
同样的问题,    发一个给我
pianogao@gmail.com

瑞星工程师16回复:发给您的邮件被识别为垃圾邮件退回,建议您更换邮箱或更改设置
lipi0001 - 2011-7-23 3:29:00
我也是这个情况,摸了半天才进来,请大大帮我一把!谢谢啦。

我的邮箱  lipi0001@163.com

瑞星工程师16回复:已发送。
lofter - 2011-8-2 14:53:00
我的也是这问题
烦死了  我说网络怎么断了
22957589@qq.com

瑞星工程师16回复:已发送
ljl4565259 - 2011-8-3 22:15:00
请2楼万事达帮助解决
我的电脑同1楼情况类似,上网或上不去或上去掉线,请2楼万事达帮助解决,多谢!

邮箱:64495800@qq.com

瑞星工程师16回复:已发送
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver是什么东西