瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于卡卡助手导致OE故障的致歉声明(修复工具已于11月11日更新)
麦青儿 - 2008-11-7 16:23:00
    11月7日上午部分用户反映,使用瑞星卡卡上网安全助手导致WINDOWS系统自带的Outlook Express异常的现象。根据瑞星技术部门分析,该问题是由于卡卡助手的BUG导致,并于11月7日上午11点对卡卡助手进行了紧急升级,请大家升级卡卡助手(版本号6.0.0.64)之后重启电脑,就不再会发生上述故障。

该产品BUG导致Outlook Express邮件目录被删除、Cookie丢失,给部分用户造成很大的麻烦和损失,瑞星公司就此向广大用户表示诚挚的歉意。

瑞星公司客户服务中心开通了紧急救援电话:010-62641700,因使用瑞星卡卡助手导致上述Outlook Express使用异常的用户,请拨打该电话,瑞星工程师将尽全力帮助用户恢复邮件系统的正常工作,挽回已经造成的损失。

瑞星公司再次向广大用户致歉,并感谢大家长期以来对瑞星卡卡上网助手的支持。

官方发布的修复工具及使用说明

瑞星公司
2008年11月7日

杰洛 - 2008-11-7 16:25:00
不用OutLook:default3:
蜜果子 - 2008-11-7 16:26:00
我的已经是最新版本了没法再升级了 还是这样啊:default1:  只能关了才OK
DoctorLc - 2008-11-7 16:27:00
:kaka7: 卡卡太调皮,回家打屁屁
tom2000 - 2008-11-7 16:28:00
新Outlook Express恢复方案!
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564556.aspx

希望对大家有所帮助

提醒一 如果使用的公司自己的邮件服务器进行邮件的转发,完全可以通过邮件服务器备份完成100%恢复.

提醒二 即使用户使用的是免费邮箱只要网络邮箱设置未设置成收取后即删除原邮件,依旧可以通过邮箱提供商的服务器重新恢复所有邮件。

以上2种方法可以100%恢复所有邮件!这些提醒可能有些多余但是只要用户做好了以上备份完全是最稳妥的恢复方案更重要的是希望大家再出现问题时务必保持冷静的头脑这样会更好的解决问题。

注:出现问题只是WINDOWS系统自带的Outlook Express,而OFFICE中的Outlook不受此次事件影响!
mikechen - 2008-11-7 16:29:00
我的还是不行啊
99290 - 2008-11-7 16:31:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2008-11-7 16:23:00 发表
    11月7日上午部分用户反映,使用瑞星卡卡上网安全助手导致Outlook Express异常的现象。根据瑞星技术部门分析,该问题是由于卡卡助手的BUG导致,并于11月7日上午11点对卡卡助手进行了紧急升级,请大家升级卡卡助手(版本号6.0.0.64)之后重启电脑,就不再会发生上述故障。

该产品BUG导致Outlook Express邮件目录被删除、Cookie丢

重启后丢失的邮件没有回来啊!收发是正常了,以前的所有邮件在哪里啊?
鬼鬼小猫咪 - 2008-11-7 16:34:00
呵呵,还好没用....- -0
fenglinh - 2008-11-7 16:35:00
希望瑞星公司尽快给出能恢复原outlook express中的邮件及邮件目录结构的补丁程序,帮大家简单的解决问题,谢谢!
huangdddd - 2008-11-7 16:36:00
我的那些原来的邮件到哪里去了啊,怎么弄回来啊?这个才是最重要啊,收发新邮件的话可以直接上IE里面发的,暂时还不是大的问题,最重要的问题是原来的历史邮件啊,已发和比较早的已收啊!!
mikechen - 2008-11-7 16:37:00
早上一上班,以为是中毒了,就重新安装了系统
.邮件还是没有了,到现在也没有好,我有2g的邮件啊
财政8306 - 2008-11-7 16:39:00
把你标题那个已解决去掉....电话打了半小时了..没打进.我这里还有十几号人..上百G的邮件等着解决........现在的方法对树形结构不多的用户还行...对于外贸公司那是灾难知道不.....希望能出个简单的方式..........:default4: :default4: :default4: :default4:
timweng - 2008-11-7 16:40:00
试过了bbs上的方法了,救不回完整的邮件跟结构。这些零碎的邮件,对我一点意义都没有,只好找其他同事帮我把资料重新建立了。

卡卡也不用道歉,因为现在对很多人来说,尤其是做贸易的人,已经一点意义都没有了。
必胜K - 2008-11-7 16:47:00
问题是 现在 怎样才能恢复 原来存好的邮件?

试过今天介绍的办法,无法恢复。

有没有官方公布的,较好的,较准确的,较实用的方式?

其它的屁话不要多讲。 怎么恢复原来的样子?
Fankaka - 2008-11-7 16:47:00
真头疼啊 我的邮件需要恢复。。。
simon_xiong - 2008-11-7 16:50:00
强烈要求瑞星公司给出完整的修复程序及解决办法!以找回丢失的邮件!
panchengwei - 2008-11-7 16:55:00
怪不得,我的邮件都不能阅读,关闭后邮件就都消失了
blove6 - 2008-11-7 17:06:00
:default47: :default47: :default45: :default10: :default11: :default11: 三年的邮件全没有了,小的有5G左右,大的有23G左右,瑞星公司是不是帮我恢复呀,我公司中了6台,谁来帮我呀,不行的话我们大家一起去告瑞星,拿回赔偿。太不负责了,一个不负责任的公司,我想这样的话,我们都不会再用瑞星的产品了。:default4: :default4: :default4: :default3: :default12:
财政8306 - 2008-11-7 17:09:00

引用:
原帖由 blove6 于 2008-11-7 17:06:00 发表
:default47: :default47: :default45: :default10: :default11: :default11: 三年的邮件全没有了,小的有5G左右,大的有23G左右,瑞星公司是不是帮我恢复呀,我公司中了6台,谁来帮我呀,不行的话我们大家一起去告瑞星,拿回赔偿。太不负责了,一个不负责任的公司,我想这样的话,我们都不会再用瑞星的产品了。:default4: :defau

我现在的状态跟你差不多.......顶......
李哲辉 - 2008-11-7 17:11:00
:default2: 请喜怒,看5楼有解决方法..
hwm23 - 2008-11-7 17:12:00
瑞星这样的道歉没有任何意义.你的紧急求援电话根本打不通.你们公布的所谓解决方案,据网友介绍不能保证100%恢复,所以我先不会去动电脑.我希望在周一上班以前能够看到你们公布最终的简单易行的安全的解决办法,不然相信你们也知道你们将会有多大的麻烦.
Underthesamesky - 2008-11-7 17:20:00
这问题已找到解决办法:

2008年11月6日卡卡升级后,outlook express不能用的解决办法
1、卸载掉瑞星卡卡
2、使用easyrecovery professional 6.10版email repair 功能修复原dbx文件后再导入邮件即可
无法避免的问题是
1、如果服务器上保留了备份,必须重新接收一遍
2、原邮件夹目录结构丢失

我试过了,除了easyrecovery professional 6.10安装不成功,下载了一个绿色版恢复邮件、原邮件夹目录结构丢失和所有邮件都变成新接收的邮件外,没有什么问题了。
必胜K - 2008-11-7 17:25:00
屁话少放,如果道歉有用,还要律师,警察干吗?

赶快公布一个官方最有效的解决方法,将OUTLOOK 的邮件恢复到原来的状态。

这才是负责任的表现。
钻石☆小男孩 - 2008-11-7 17:28:00
楼上的用户你说话有点过分...
blove6 - 2008-11-7 17:33:00
我公司60台机器全部把卡卡给卡了
我是小雨点 - 2008-11-7 17:34:00
自立更生自己恢复。我好几个文件夹里的一万多封邮件恢复得差不多了。而且按原样恢复,见到前面几位朋友说到结构没有了,不知你指的是什么结构。
我原来OE中有很多文件夹,将邮件分类存放的,现在我快恢复好了,保持原来的文件夹。

方法是麻烦一些,就是逐一恢复,恢复一个导入一个。麻烦一些,但看到能恢复原样,也只好辛苦一些了。
我是小雨点 - 2008-11-7 17:38:00
电话是打通了的,但没有帮我解决问题。我卸载卡卡后,开始用easyrecovery恢复。快大功告成了,虽然很生气,但能把邮件恢复,总还是有一些欣慰了。
blove6 - 2008-11-7 17:41:00
23G邮件,请问要恢复多少时间,从备份------修复-------导入------分类,要多长时间,一般的办公电脑,能有多快,没有一天你能搞定吗?:default4: :default4: :default4: :default4:
我是小雨点 - 2008-11-7 18:05:00
23G那估计要很多时间。我只有4G的邮件。因为开始学着恢复,花了一些时间,估计有40分钟吧。23G估计要好几个小时了。
浪迹天涯任我行 - 2008-11-7 18:31:00
我说怎么我的几个邮件不见了,原来是卡卡,我的IE也出问题了,临时文件夹出错,设置不了大小
查看完整版本: 关于卡卡助手导致OE故障的致歉声明(修复工具已于11月11日更新)