瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于卡卡助手导致OE故障的致歉声明(修复工具已于11月11日更新)
xm141242 - 2008-11-7 18:45:00
ie也有问题怎么不说!
┾断┡ē誸 - 2008-11-7 20:49:00
这次解决的速度比较快啊 :default7:
请丢失的朋友不要心急:default66:
事情已经发生了,大家都很难过:default8:
但是 最重要的是尽快弥补:default9:
这里http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564498.aspx 是目前论坛的解决方案:default15:

其他已经恢复的朋友也可以到卡卡版区(http://bbs.ikaka.com/showforum-115.aspx)进行恢复经验介绍 :default72:
以帮助更多的朋友尽快减少损失:default71:
czchk - 2008-11-7 21:24:00
明明是卡卡的问题,为什么是WINDOWS的OUTLOOK呢、。(适合熟悉电脑操作的朋友) 那不适合的呢?楼主说呢?
侯罗侯 - 2008-11-7 21:44:00
:default21: 版主,您好!今天上午发现原本正常的outlook express出现以下问题:1.打不开outlook express,总是提示输入密码。2、原来的信全不见了;3、贵公司电话010-6264 1700根本打不进。:default21:
财政8306 - 2008-11-7 21:57:00
[quote] 原帖由 ┾断┡ē誸 于 2008-11-7 20:49:00 发表
这次解决的速度比较快啊 :default7:
请丢失的朋友不要心急:default66:
事情已经发生了,大家都很难过:default8:
但是 最重要的是尽快弥补:default9:
这里[url]http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564498.aspx[...... [/quote

这也叫快速解决........难过是次要的...知道对外贸公司的损失是什么吗????我希望下星期能看瑞星官方的解决方案.如果你觉得论坛上这些是解决方案我无话可说      我也会咨询公司的法律顾问的...
ADL - 2008-11-7 22:19:00
卡卡助手没用过!

OE用过

平时只用Foxmail:default6:
liuxiansheng123 - 2008-11-7 23:23:00
花了我很多时间精力费用,应该得到补偿吧?
244454881 - 2008-11-7 23:56:00
我的电脑昨天下午就出现问题了。除了OUTLOOK的问题,我的AUTOCAD2002也同时不能使用,一进入CAD界面电脑就关机,自动重起。查源程序被删掉,只剩几M了。请瑞星的主管给与答复!
小巩子 - 2008-11-8 2:35:00
今天没上网,看了新闻才知道这事....
强烈要求赔偿 - 2008-11-8 2:55:00
集体诉讼!前有吃死人的三鹿奶粉,现有放毒的瑞星卡卡!赔我邮件!!!!
强烈要求赔偿 - 2008-11-8 2:57:00
算上我一个!
强烈要求赔偿 - 2008-11-8 2:59:00

引用:
原帖由 必胜K 于 2008-11-7 17:25:00 发表
屁话少放,如果道歉有用,还要律师,警察干吗?

赶快公布一个官方最有效的解决方法,将OUTLOOK 的邮件恢复到原来的状态。

这才是负责任的表现。

是的,不然我们联合起来集体诉讼,让瑞星死得比三鹿还难看!!!!
wowisme - 2008-11-8 4:57:00
我说我怎么上网视频总看不了,按了好几次软件,把选项里的东西调来调去也不好使,气死我了,真耽误时间。现在把卡卡删了,什么时候真弄好了再按吧。本来支持国货的,这样怎么支持!!!
sunmex - 2008-11-8 8:26:00
卡卡这次可把我害惨了。

除了坏了我的邮件,系统的ghost备份文件也变小了,3个G的文件就剩1.72G.

气人啊。
baohe - 2008-11-8 8:41:00
猛!
汗!
幸亏俺没装那个助手:default3:
Felix_cai - 2008-11-8 9:10:00
我的OUTLOOK里的上百封件邮件全部不见了啊...天...能留在OUTLOOK里的都是重要的文件啊!!!强烈要求瑞星给个说法!!!怎么能随便删我电脑里的文件?这与微软黑屏有什么区别???!!!
天下奇才 - 2008-11-8 9:12:00

引用:
原帖由 Felix_cai 于 2008-11-8 9:10:00 发表
我的OUTLOOK里的上百封件邮件全部不见了啊...天...能留在OUTLOOK里的都是重要的文件啊!!!强烈要求瑞星给个说法!!!怎么能随便删我电脑里的文件?这与微软黑屏有什么区别???!!!

请你按http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/296/296907.html方法尝试修复
wanmeng - 2008-11-8 9:14:00
难怪论坛多了很多这方面的帖子拉,幸亏自己没用这个邮箱,不然损失也挺大的哦。
fengxiaomao - 2008-11-8 9:38:00
瑞星怎么还没有恢复邮件的方法:default4: :default4: :default4: :default4:
zhuxian2008 - 2008-11-8 9:54:00
瑞星怎么老犯这样的错误啊?我电脑上很多客户发的邮件资料不见了,怎么办?损失谁负责啊?:default4:
不是每次出现问题发个致歉信久解决问题了,受害者是广大用户,要以我们的利益考虑问题!
再这样下去早晚会被受害者起诉的,瑞星必须给个满意的答复!!!:default4:
做不专业就不要做了,气死人了。:default4: :default4: :default4:
天才书记 - 2008-11-8 10:06:00
请瑞星公司,能帮我找回旧的邮件.

我公司几台销售电脑, 邮件资料全丢了.

这样的损失, 太大了点吧!
天才书记 - 2008-11-8 10:08:00
才公布一个电话, 几十万的用户,

希望瑞星解决这个问题.

对我公司造成的一切损失, 希望瑞星能赔偿
毒行网络 - 2008-11-8 10:48:00
所有商业邮件都丢了,还我邮件
法庭见
我是小雨点 - 2008-11-8 10:49:00

引用:
原帖由 sunmex 于 2008-11-8 8:26:00 发表
卡卡这次可把我害惨了。

除了坏了我的邮件,系统的ghost备份文件也变小了,3个G的文件就剩1.72G.

气人啊。

还有这个问题啊,我也有ghost备份文件啊,只是我原先没有留意它的大小,刚才看了一下,有9G多一点。不知有没有受到影响?
还有那位朋友有类似的情况?
古剑名心 - 2008-11-8 17:49:00
不要说邮件服务器,中小企业有多少有自己的邮件服务器的,而且邮箱里面根本放不了那么多的邮件,
赔我损失 - 2008-11-8 18:37:00
咳,正在处理。。。晕,一万多封邮件啊。。
我是做外贸的,,你说这邮件多重要啊。。。
赔我损失 - 2008-11-8 18:39:00
害我折腾2天没有找到原因,为什么不通过瑞星弹出窗口告知 !!!
为啥只有一个电话 ?????千万用户啊 !!怀疑你们的态度 !
天下奇才 - 2008-11-8 21:39:00

引用:
原帖由 毒行网络 于 2008-11-8 10:48:00 发表
所有商业邮件都丢了,还我邮件
法庭见

法庭不能帮你找回邮件,也不能帮你挽回你的客户。如果真的是商业邮件,请首先恢复数据
叶飘零 - 2008-11-8 23:00:00
庆幸我没装。。。:default2:
huoqilin90 - 2008-11-8 23:56:00
好失望,真的好失望~03年开始用瑞星,刚开始不错,后来越来越不好了,误杀了我好多文件,看人家360做的好很实用攻击人家,这个不说,现在卡卡把我的邮件都弄没了,恢复也\了好长时间,浪费了我好多精力.失望...也许我不会在用瑞星了..希望瑞星好自为知
查看完整版本: 关于卡卡助手导致OE故障的致歉声明(修复工具已于11月11日更新)