瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

12345   2  /  5  页   跳转

[原创] 关于出现系统异常重启或出现蓝屏的相关处理步骤

回复: 关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

引用:
原帖由 yingxuewen 于 2009-1-1 15:10:00 发表
那vista的系统怎么将事件导出呢?还有,你说的小内存转储我试过了,可以用,但是我用windbg进行调试,显示Probably caused by : gsuqbr.SYS ( gsuqbr+1375 )
我是一头雾水的,看不懂啊,能指点系么 拜托了

请跟帖上传你的蓝屏文件,谢谢。
gototop

引用:
原帖由 MrCheung 于 2009-1-1 20:49:00 发表
上传了文件等了一周,啥结果都没有看到,难道你们的工程师都到火星上去了?

67楼已给你回复。蓝屏时是否安装了瑞星?

nvstor32.sys为NVIDIA驱动,更新此驱动为最新版本。
gototop

引用:
原帖由 nx_king 于 2009-1-3 9:55:00 发表
我按你们说的方法已经上传好!就下面这个压缩文件帮我看看!

[url=http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/725a6f52a7bf0c4dbe336a12d03749b2]http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/725a6f52a7bf0c4dbe336a12d03......

请尽量提供蓝屏文件dump,谢谢
gototop

回复 86F MrCheung 的帖子

在nvida的网站或者驱动之家,找找最新驱动安装上。
gototop

引用:
原帖由 yingxuewen 于 2009-1-1 20:07:00 发表
Mini010109-02.dmp
这是我的电脑蓝屏后得到的文件,请高手们帮忙给分析一下到底是怎么 一回事啊,拜托了。
直下链接:http://www.namipan.com/d/Mini010 ... bd117d03b8dc80f0200
各位前辈一定要救下我啊,今天已经蓝了10次了  ,谢谢了啊

请提供“gsuqbr.SYS”文件及主帖中第2种方法设置,提取核心内存转储文件上传。
gototop

回复 95F 发誓当白客 的帖子

你安装的是08防火墙?建议完全卸载后,安装09版防火墙升级最新版本再看。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-01-10 10:20:18
gototop

回复 96F 随风逍遥飘 的帖子

蓝屏文件已反馈瑞星。
gototop

回复 95F 发誓当白客 的帖子

1、请提供迅雷的具体版本和下载地址
2、请提供杀毒软件的程序版本
3、请卸载360安全浏览器及账号保险柜
gototop

回复 96F 随风逍遥飘 的帖子

请提供“RsFwDrv.sys”及“RfwSrv.exe”文件,跟帖上传。
gototop

回复:关于系统异常重启或出现蓝屏的解决方法

大家提供的蓝屏文件已反馈瑞星分析。
gototop

12345   2  /  5  页   跳转
页面顶部