«1617181920212223   20  /  23  页   跳转

[已解决] 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

回复: 瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

瑞星杀毒软件导致ie9假死,系统是win7 专业版 32位
电脑配置是 i7 640M  4G内存 GT445显卡
只要打开瑞星杀毒系统加固,打开ie9和傲游浏览器系统就假死,点任何东西都没用,任务管理器也打不开,必须等待瑞星的“瑞星正在保护你的浏览器”这个东西出来,所有的窗口就一下全部跳出来了,等待时间不一。只要将瑞星的系统加固中的ie和傲游去了,就没有这样的问题。不只是这个版本的瑞星这样,也重新安装过了瑞星的所有软件,还有这样的问题,望解决。谢谢

大头23回复:请您提供遨游浏览器版本及瑞星杀毒软件版本
最后编辑大头23 最后编辑于 2011-09-15 15:59:34
gototop

回复:瑞星2011版常见问题解答(持续更新)

帮帮我,一键恢复重新装机后,漏洞扫描有四十文件无法下载,怎么办?

建议您手动下载尝试
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2011-08-23 15:11:11
gototop

没有IOS手机的杀毒软件吗?

手机杀毒软件目前只支持安卓和塞班系统
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2011-08-23 15:13:16
gototop

我的 杀毒,高危,无法修复, !
gototop

瑞星怎么越用越大?如何给瑞星瘦身?
gototop

首先想说的是,我用瑞星用了五年,算是最忠心的顾客。
现在免费后,超级卡,主要是你的广告弹窗,受不了,我还宁愿你收费。。

无语,超级火,真的办公都办不了,经常会卡住几分钟不动,别说我对电脑不熟,本人IT十年,微软系统认证。

看来要放弃了。

gototop

我的lenovoY460CPU占用率不高,但是内存占用率很高,怎么解决呀

瑞星工程师12回复:内存占用高建议您设置虚拟内存尝试
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2011-09-06 13:23:52
gototop

您好!请问瑞星杀毒软件或者瑞星全功能安全软件有无升级包?因为我司内网不能连接互联网,怎么样才能升级这些软件?谢谢!!

大头23回复:http://pc.rising.com.cn/ 该页面提供的安装包可以用于升级
最后编辑大头23 最后编辑于 2011-09-15 16:01:12
gototop

我用的是WIN2000系统,在安装最新版的瑞星时提示IE版本过低,无法继续安装。请问应该如何解决?、、

大头23回复:请您安装IE6(包括)以上版本浏览器,再重新安装瑞星试试
最后编辑大头23 最后编辑于 2011-09-15 16:02:02
gototop

昨天电脑重装了,我想还用原来带ID的杀毒软件,因为挺好用的,可是现在都是免费版了,我不太愿意用,有什么办法恢复成原来的那版吗。

大头23回复:现在版本是统一的,登录:http://pc.rising.com.cn/ 下载安装包使用即可
最后编辑大头23 最后编辑于 2011-09-19 14:21:37
gototop

«1617181920212223   20  /  23  页   跳转
页面顶部