瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 今晚我被删的帖子以及我跟瑞星技术团队的往返短消息

123456   5  /  6  页   跳转

今晚我被删的帖子以及我跟瑞星技术团队的往返短消息

回复 39F lwqzyx 的帖子

俺也只对这几个问题感兴趣!
其实大家互相理解下嘛!
看了怎么多技术人员的贴,我长见识了!
gototop

回复: 今晚我被删的帖子以及我跟瑞星技术团队的往返短消息

我想全是误会造成了这次“讨论”
姑且认为是讨论吧
第一:我在证据中 已经澄清 我删帖是在你重复发帖之后,也就是我的删帖不是基于所谓的你发帖内容的。而是基于“重复发帖”这个事实。而楼主似乎开始在这一问题上说了谎,看楼主12楼的回复“这个帖子是我第二次发的,最初的帖子被删除了,不然我为什么会发第二次?”
那么就证明楼主说的是你发一个,被我删除了,然后又发了另一个。而证据显示并非如此。所以我的删帖完全是基于“重复发帖”的原因,这个在我给楼主回复的第一个短消息中也已经阐明(此贴中可以看到)。不过从楼主后面的帖子可以看到一方面是由于楼主不知道版规“不能重复发帖”的原因,另一方面确实是我的疏忽“选错了删帖理由”导致了楼主误会,在此就我的疏忽向楼主道歉。

第二:就楼主发的帖子内容看,仅就“CCTV"的一个镜头(关机时候那台所谓的“肉鸡”左上角装的是瑞星)就认定是瑞星没有防护好,这未免有点太牵强了吧?正如上面网友所说的,那台装有瑞星的机器就是中毒那台机器么?他在运行病毒的时候是否打开了瑞星监控呢?在画面中我们并没有看到黑客在演示远程控制软件的时候右下角有瑞星小伞标志。
其次,就技术而言,也没人说过杀毒软件是万能的这样的说法,而且这种说法永远不会成立,即使有主动防御技术,即使有各种各样的技术,也是滞后的。因为做杀毒软件的是少数,做病毒的是大多数,杀毒软件在明处,病毒在暗处,所以病毒可以随便“玩”杀毒软件。安全防护最重要的还是靠个人的意识,这个知识我想作为多年的“瑞星老用户”是应该清楚的吧?

第三:也是上面lqqk7版主所说的,也正是因为杀毒软件不是万能的,所以论坛会接到很多用户的咨询甚至投诉,论坛不是不喜欢用户的“投诉”,这些东西遮遮掩掩也没有用,但此类咨询或者投诉应该是使用杀毒软件或者是电脑使用中(不论是否是瑞星)的具体问题(比如我遇到某某病毒清除不干净等等)肯定会很热情的为你解答。而你这样的问题貌似有点“无厘头”,只凭电视上一个不确定的且上下无关联性的“瑞星”图像未免太武断吧?
最后编辑newcenturymoon 最后编辑于 2009-03-16 12:46:42
gototop

回复 42F newcenturymoon 的帖子

我不想跟你讨论安全软件是否是万能的这个问题,在这个问题上,翻手为云覆手为雨的说法多了。我想问的是,你为什么说我是说谎?你这是在诋毁我的人格。
我第一次的确是在315和安全论坛发的贴,发的是同一个帖子,标题是“木马入侵的是安装了瑞星的电脑啊!”,该贴相继被删除,所以我才发了第二个帖子,标题是“今晚我被删的帖子以及我跟瑞星技术团队的往返短消息”,你搞清楚这个先后关系了吗?这有什么问题吗?我在前面的回复中毫不隐晦我同时在315和安全论坛发帖,这是我不了解版规造成的,是我的错误,你为什么要说我回避什么,在说谎?你在上一个回复中就提到了这个谬论,懒得给你辩解,没想到你又重复这个问题。

不要动不动就用“说的尖锐”这样的表述,这是对提出切中要害的好问题的评价,你的所谓评述符合这个标准吗?

我集中领教了这个论坛某些人士的素质,不想再打嘴仗。但我绝不害怕辩论,公道自在人心。

我的基本态度集中在(但不完全表现在)本贴的第31楼和38楼。
最后编辑mrbaixf 最后编辑于 2009-03-16 13:15:44
gototop

回复:今晚我被删的帖子以及我跟瑞星技术团队的往返短消息

不需要看是是非非
只要你在这里做不利于瑞星的事情就会这样
这就如同现实社会:外人在你的家里说你家里人的不是一样
GOOD GOOD STUDY;

DAY  DAY  UP   .
gototop

回复 44F HCG 的帖子

同意。
这个回复可以说是“尖锐”,切中要害,只不过不是对我而言。
最后编辑mrbaixf 最后编辑于 2009-03-16 12:59:36
gototop

刚过来,此贴很热啊……

这个帖下回帖者的字数都蛮多的,要了解事情原委还需花点时间 ……
打酱油的……
gototop

对不起 开始没看楼主另一个帖子回复的原帖 也就是本帖的第九楼 
楼主指的第二个帖子是指的本帖 而我认为的是 楼主是的重复的那两个帖子的第二个
所以武断的认为楼主”说谎“在此表示歉意
现在事实应该清楚了:
楼主是因为着急,发了两个相同的帖子(不知道版规) 并且都被删除,且删除理由不能被接受 所导致的投诉。
但是我唯一不明白的是 为什么我第一次回复短消息时候 已经表明是”重复发帖“但 楼主却没有理会呢?可能是我没有细致的向楼主解释巴
我想应该是种种误会导致的这场讨论吧~
gototop

回复 47F newcenturymoon 的帖子

我之所以不理会你在短消息中辩解的真正的删帖原因是”重复发帖“,而不是你最初提出的”文不对题“,是因为我接到的第二份删帖短消息中的删帖理由是”违规内容“,这不得不让我怀疑,你所谓的”重复发帖“是否是真正的原因。同时,按照你们的说法,两个删帖短消息把删帖理由都搞错了,这个也太让人匪夷所思了吧,都是事后诸葛亮,难免有事后找理由辩解的嫌疑。看来我昨天该去买彩票,有百分之百的中奖率。

如果把这次事件看做是由”误会“造成的,那么造成”误会“的根源在于你们工作态度的不认真。我在你们的回复中知道,你们都是义务工作,我代表不了任何人,只能以个人的身份感谢你们对广大瑞星用户的奉献。但我仍然认为这不是在工作中出现问题的借口。

同时,我认为,这个帖子已经背离了讨论瑞星安全性的初衷,被人为地引入了是否是重复发帖这个问题,回避了本贴的重点,对此,我已经对这个论坛完全失望。不愿在此做进一步的辩论,枉费口舌,毫无意义。
最后编辑mrbaixf 最后编辑于 2009-03-16 14:01:56
gototop

请看后台记录截图:

发帖时间记录:

删帖时间记录:

还原事件经过如下:

昨晚20:38,20:41,楼主分别在瑞星杀毒软件、瑞星全功能软件版,以及3.15专版各发了一个帖,帖子内容相同。
20:49,newcenturymoon 删了3.15版块的帖子。删帖操作无误,但删帖理由应为“重复发帖”。
21:05,工程师19号认为楼主违反了瑞星杀毒软件版的版规,删掉了另一帖。
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2009-03-16 13:51:32
gototop

在适当的版块发适当的帖子,切勿重复发贴。
gototop

123456   5  /  6  页   跳转
页面顶部