«4950515253545556   52  /  56  页   跳转

瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

回复: 瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

我买的是正版软件,并没有短时间内反复安装瑞星产品,最后更新是7月28日,1台计算机使用,进行升级,经常出现升级超次的提示,是什么原因
最后编辑73425 最后编辑于 2009-08-03 00:18:59
gototop

引用:
原帖由 73425 于 2009-8-3 0:03:00 发表
我买的是正版软件,并没有短时间内反复安装瑞星产品,最后更新是7月28日,1台计算机使用,进行升级,经常出现升级超次的提示,是什么原因

瑞星软件仅允许一套产品安装在一台计算机上。
瑞星升级,首先判断序列号是否已经升级过了,如果发现这个序列号已经升级过了,则会提示升级超次。
因此有以下几种可能:
1.楼主的序列号有多台计算机使用,一个计算机上的瑞星升级过了,那么其他计算机上的瑞星就不能升级了。
2.楼主确实在一台计算机上安装的瑞星,但是已经升级到最新版本了,由于重装了系统或是重装瑞星,再次升级的时候,系统检测到该序列号升级过了,也会提示升级超次,拒绝升级的。
因此,只能等到新版本出来后才能正常升级,同时前提是,没有在多台计算机上使用过该组序列号或是没有曾经升级过。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

回复:瑞星2009版常见问题解答(陆续更新)

全功能版和盒装版,在功能上有什么区别?
gototop

那个云安全好用吗 ?、
gototop

引用:
原帖由 564812 于 2009-8-7 14:35:00 发表
全功能版和盒装版,在功能上有什么区别?

不明白你要问的什么,全功能本身就有盒装版和下载版两种。
盒装版和下载版的区别在于介质不同和收费方式不同。仅此而已。功能是完全一样的。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

引用:
原帖由 小子屁孩 于 2009-8-9 20:11:00 发表
那个云安全好用吗 ?、

是为了上报病毒用的,谈不上好不好用。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

我昨天刚买的杀毒软件 今天想绑定 哭死~~~提示已被绑定过了
gototop

引用:
原帖由 飘一 于 2009-8-19 20:07:00 发表
我昨天刚买的杀毒软件 今天想绑定 哭死~~~提示已被绑定过了

建议楼主将id和序列号通过站内短消息发送给RisingCSC,让他帮你核对一下,地址为:http://i.ikaka.com/message/sendm ... v16hOaoDQ%3d%3d&;s=1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

我玩DNF,用D3D双开。可是安装了瑞星就不能用D3D ,我不想卸载瑞星 怎么总D3D?我把他加入白名单也不好使啊  怎么办  我卸载了  就能用D3D了      不卸载还有别的办法么?
gototop

回复 520F 无聊5221 的帖子

楼主加入白名单的是d3d还是dnf?
另外被瑞星拦截的是杀毒软件的主动防御还是防火墙?
都加入白名单试试。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

«4950515253545556   52  /  56  页   跳转
页面顶部