瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

12345678»   2  /  14  页   跳转

紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

( Firefox, Mozilla, Netscape & Opera )
(Internet Explorer & AOL )
===========
有什么区别吗???
我不知道下哪个???
gototop

回复:紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

我想问下
这病毒是不是会导致小绿伞自动关闭,杀毒软件打不开???
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 f198519f 于 2008-5-28 20:01:00 发表
( Firefox, Mozilla, Netscape & Opera )
(Internet Explorer & AOL )
===========
有什么区别吗???
我不知道下哪个???

你上网用的是什么浏览器??

Internet Explorer 就是通常所说的IE(俗称蓝色大E),包括遨游、世界之窗、GB等在内,都属于IE核心浏览器!
Firefox 就是传说中的 火狐嘛

基本上最常用的就是这两种浏览器了,其他的很少有人用
gototop

回复: 紧急通知:flash插件存在重大漏洞 可被木马利用窃取网游密码

引用:
原帖由 f198519f 于 2008-5-28 20:12:00 发表
我想问下
这病毒是不是会导致小绿伞自动关闭,杀毒软件打不开???

不只一个病毒会利用此漏洞,而每个病毒可能都有不同的现象,所以这个问题没有准确的答案,只能说有可能
gototop

引用:
原帖由 sssp 于 2008-5-28 11:39:00 发表
怎么个打法 老是被浏览器和UAC给拦截

晕了

开着浏览器安装可能会有问题,关掉浏览器再安,至于UAC..........手头一时找不到vista环境去试
你可以试试用右键点击安装包,选择“以管理员身份运行”

如果还有问题就暂时关掉UAC,装完了再开
gototop

引用:
原帖由 爱之情 于 2008-5-28 13:23:00 发表
我怎么下载不了啊,还就是病毒杀了一次又一次,杀不干净,老是不停地出来,最新的漏洞我找不到补丁啊,打开的网页全英文看不懂啊,求叫高手啊

如果官方地址下载有问题,就直接下载附件吧,我已经从adobe官网下载打包上传了
gototop

引用:
原帖由 1爱啊 于 2008-5-28 18:41:00 发表
卡卡上网安全助手5.2怎么更新此漏洞补丁!

记忆中卡卡助手可以给第三方软件打补丁的,直接去扫描漏洞,发现漏洞直接修复即可。
或者干脆直接下载附件,双击运行就行了
gototop

我这几天早中这个病毒,不知道是不是FLASH的漏洞原因,我家里的计算机都没中
=================
图片如下,请大斑竹看看,谢谢……
=================
那个病毒的名字其中1个叫“RootKit.win32.undef.hv”
被感染的系统文件是“C:\WINDOS\...\msosmsp2p32.sys”

gototop

好象这个补丁出来很久了……

打酱油的……
gototop

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-5-28 22:42:00 发表

Adobe官方安全公告发布于 2008年4月8日

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-5-28 22:42:00 发表

Adobe官方安全公告发布于 2008年4月8日
可见此漏洞早已被发现,但是利用此漏洞的网马至今才开始大面积流行起来!

最后编辑lqqk7 最后编辑于 2008-05-28 22:56:07
gototop

12345678»   2  /  14  页   跳转
页面顶部