瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«4567891011»   8  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

我用的ASM汇编软件工具,一直定时全盘杀都没毒,突然有一天升级后查杀,N年前的工具居然有毒?要知道此文件已搁置N年没动过了。并且整个查杀过程,仅发现这几个以前从未报毒的毒,并无其他毒 。真害人啊。

把报毒的文件和瑞星报毒的病毒名发上来
最后编辑Leoooo 最后编辑于 2008-05-26 09:43:40
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

引用:
原帖由 hycssq 于 2008-5-25 21:46:00 发表
升级到20.45.62后发现几乎误报易语言的支持库,希望尽快解决。

1.判断错误的文件原样本 附件为《鸿运彩双色球》软件,由于较大论坛限制而无法上传,提供整个软件的地址:http://www.501w.com/hyc/hysetup.exe
2.瑞星报的病毒名称 见图:
[attachimg]3

你们的回复是这些是被修改过的易语言支持库,是的,易语言是有个支持库打乱功能,那你们发现这些打乱后的支持库真的是病毒吗????还有以前瑞星还不是经常误报易语言没打乱过的支持库吗?如果易语言支持库没作打乱处理,其它杀软还是照样误报。如果没有证据证明这些文件是病毒,请第一时间解决误报问题。
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

你好,,请问这个是不是,,毒啊,,册不掉啊!C:\WINDOWS\system32\drivers\oOea.sys
每次杀毒后都说这是毒也杀了,可重起后还在杀又说是毒,,杀了文件还在那地方,毒名RootKit.Win32.Undef.hh
gototop

问下为什么5.24升级后吧这几个支持库当成病毒呢?

附件附件:

文件名:DLL.rar
下载次数:300
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-5-27 13:38:57
描述:rar

最后编辑痴呆 最后编辑于 2008-05-27 13:38:57
gototop

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

晕死了,都这么多天过去了,还是没有办法解决易语言核心支持库被杀的问题。。。。
请版主看看,这个是易语言的核心支持库,,不是毒,绝对是正版支持库,而不是修改过的。。。

附件附件:

文件名:krnln.rar
下载次数:306
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-5-27 16:20:47
描述:rar

最后编辑趴趴虫 最后编辑于 2008-05-27 16:20:47
gototop

我求你了瑞星大哥,我打个游戏“特种部队”还是你们保护的对象为什么总是给我报错,已经N次,打得好好的也能处范你的什么进程,一下子给我关了,我那可都是升级卖钱用的,你可倒好,给我强关,要不就进不去!前段时间好了,这次升完级就又这样了,版本:20.46.11  时间:2008年5月27日16:59.前几次把瑞星给禁用了或转入后台处理还能玩,这次倒好,怎么样都进不去了,非得让我给你卸了是吧,我从你们2003版用到现在,是你们忠实FANS,怎么你们越出越让我失望了!你们自己去弄个特种部队游戏测测看吧!
gototop

呵呵,把我的好多游戏的安装程序全报成病毒了
gototop

大哥,怎么就把packer.win32.agent.f 报成病毒了?我公司一年买100多套瑞星,不是要你们乱杀的啊,别的软件都没事,你瑞星乱报病毒,很多程序都让你搞得没法运行。
gototop

引用:
原帖由 小小破孩 于 2007-11-22 23:25:00 发表
这个是病毒??????<br><br><br><br>----------请把文件打包发上来

当然不是的啦~
记住,这个是屏幕保护文件。
如果已杀,请从瑞星病毒隔离系统恢复(我这是另一个文件)。(如下图)
gototop

我一个朋友的电脑里QQ旋舞游戏里报有毒,如果删除就无法运行QQ旋舞游戏,付图一张
gototop

«4567891011»   8  /  21  页   跳转
页面顶部