瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«12345678»   5  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

1.无密码

2.D:\安装程序\Nero\Nero-7.10.1.0_chs.rar>>Nero-7.10.1.0_chs\Nero-7.10.1.0_chs\Nero-7.10.1.0_chs_trial.exe>>Toolbar.exe>>A5SETUP.EXE>>A5POPSWT.DLL
AdWare.Win32.MyWebSearch.d
D:\安装程序\Nero\Nero-7.10.1.0_chs.rar>>Nero-7.10.1.0_chs\Nero-7.10.1.0_chs\Nero-7.10.1.0_chs_trial.exe>>Toolbar.exe>>A5SRCSP.EXE>>A5SRCHAS.DLL
AdWare.Win32.MyWebSearch.e

3.版本20.27.62

4.c.主程序扫描处理:利用主程序进行查杀发现的病毒

这2个瑞星报的是广告程序

附件附件:

下载次数:256
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-1-21 12:27:14
描述:

gototop

星把Vista风格包里的9个可执行程序误报为病毒。

问题已经反馈,会在20.29.02解决

附件附件:

下载次数:344
文件大小:
上传时间:2008-1-25 19:08:47
描述:

gototop

还有

附件附件:

下载次数:311
文件大小:
上传时间:2008-1-25 19:10:26
描述:

gototop

请看图片

附件附件:

下载次数:673
文件大小:
上传时间:2008-1-25 19:15:28
描述:

gototop

瑞星误报=saga=bf2绿色启动器为病毒Trojan.Win32.StartPage.mdd
实时监控 病毒扫描 都报 这个纯属误报

附件附件:

下载次数:619
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-1-26 21:16:09
描述:

gototop

我不知道这个到底是不是病毒,不过看上去很象是google的工具条,我没办法提供病毒祥本,更新nero6时报的,我怀疑照瑞星的提示查杀了就无法更新了,我选择了不处理,请看一下。
1、瑞星报病毒的更新包。
2、病毒名称                        处理结果    发现日期              查杀方式            路径                                                                                                                    文件                                                                                                                    病毒来源                                                   
AdWare.Win32.MyWebSearch.d      未处理      2008-01-27 11:31:52  定时查杀            C:\Documents and Settings\jiang\My Documents\下载                                                                      软件Nero-
3、病毒库版本:20.28.60
4、主程序扫描时报的。
5、查毒时的解图:

广告程序哈
gototop

【回复“adfdadfdd”的帖子】
不是误报,这是广告程序。
gototop

瑞星2008 20.29.12把安全卫士360当病毒了...郁闷....

360官方网站下载的最新版本,瑞星都未报毒,请上官方网站下载

附件附件:

下载次数:587
文件大小:
上传时间:2008-1-29 22:55:10
描述:

gototop

在以前瑞星也说是病毒,在后来几个版本又说不是,现在又说是,请帮我看看
密码:123456

问题已经反馈,会在下个版本解决

附件附件:

下载次数:264
文件大小:
上传时间:2008-1-29 23:18:55
描述:

gototop

病毒是杀掉了还是没有杀掉?;是真病毒还是误报病毒?

还是上次我提过的那个nero升级文件(我上次有过帖子,我认为瑞星误杀的那个。重新简单写一下,估计客服已经忘了!)这段时间我又重新从nero的官方网站上下载了nero7的升级文件,结果真是让我一头雾水。

事情经过:好几天前我又重新下载了nero7升级文件,文件存放在我的硬盘F盘上,因为好几天没有杀过毒了,前天运行瑞星2008全盘杀毒,结果还是从nero7升级文件里杀出了两个病毒,一个说已经删除成功,另一个要我处理。我做了不处理的动作。杀完毒后我没有把这文件删除,仍旧存放在原来位置。今天我又运行了瑞星2008全盘杀毒(已经升级到最新版),结果又在nero7升级文件中杀毒了同样的病毒,一个说删除成功,另一个要让我处理。同样的文件被杀了两次,两次都说清除成功?我真不知道,瑞星到底是处理了这个病毒还是骗骗我们用户说杀除了,如果不是我忘了把那个给瑞星杀出病毒的nero7升级文件删除还不会发现这个问题。现在我很担心,这个瑞星每次报的杀除病毒是真杀除了还是没有杀除呢?

另外,我还是要重申我下载的nero7升级文件是从官方网站上下载的。这个文件除了你们瑞星报有毒,其他软件都没有报(申明:在别人的电脑上已经试验过。),我试过诺顿、卡巴斯基、麦卡费、趋势科技2008、江民2008、金山2008。我认然认为,瑞星对于nero7升级文件内查出的病毒为误报。理由很简单,nero公司不是免费提供他的软件的,是卖钱的,他们根本没有必要让人花了钱买了他们的产品,然后故意放些病毒在里面,这不是匝自己的招牌吗?这不是可笑至极的事情吗?

如果你们坚持认为nero7升级文件里带有广告病毒,那就请你们和他们公司沟通一下,看看能否不放那两个病毒。哈哈哈哈!

误报文件描述:
放上我认为误杀的病毒

1.判断错误的文件原样本(需要压缩、加密处理,需要将密码附上,关于原样本的取得方法请看下面贴图):见附件 解压密码为:123

2.瑞星报的病毒名称 名称为:Adware.Win32.MyWebSearch.d
3.出现问题时的病毒库版本(见图片) 20.29.22
4.用户发现误判的流程(a.文件监控处理:文件监控发现的病毒;b.网页监控处理:网页监控报出来的病毒;c.主程序扫描处理:利用主程序进行查杀发现的病毒) c.
5.并且附上查毒时的解图 附图见下图

病毒文件位置:见此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=28&artid=8423024 请到那里下载(二楼的帖子里)。谢谢

你把引擎更新到最新,关于删除成功的问题已经在不久之前好像是解决了哈

附件附件:

下载次数:561
文件大小:
上传时间:2008-1-31 21:44:17
描述:

gototop

«12345678»   5  /  21  页   跳转
页面顶部