瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«23456789»   6  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

很是郁闷
本人对电脑也算是一窍不通拉
有几个问题想请教下斑竹
极其的渴望`盼望`希望能够得到解决
再次也给诸位拜个年……!!
在新的一年里
我会一如既往的支持正版瑞星!!
以下是图
显示的是我的网页监控及隐藏进程监控都无法开启…………
这可怎么办那!
我一菜鸟
万一遇到那万恶的病毒不就完了…………

去产品 反馈区 或者求助区去法贴子 ,会有人帮你解决的

附件附件:

下载次数:535
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-2-6 11:14:02
描述:

gototop

这是另一张

附件附件:

下载次数:516
文件大小:
上传时间:2008-2-6 11:16:59
描述:

gototop

我把瑞星升级至20.30.20后,查毒发现从华军软件下载的nero 7.0、nero 8.0都带毒
文件名 Nero-8.2.8.0_chs_trial.zip 有病毒 AdWare.Win32.MyWebSearch.d

还发现从华军软件下载的DirectX 9.0c有毒
文件名 directx_nov2007_redist.zip 有病毒 AdWare.Win32.Agent.zkh

华军是知名下载网站,应该是没有问题,我怀疑是误报,不知有没有遇到和我相同状况的玩友。
gototop

我也发个吧~~~

附件附件:

下载次数:287
文件大小:
上传时间:2008-2-17 11:14:16
描述:

gototop

kill_lsass.exe(瓢雪专杀程序吧,,好像)好端端的在更新到
20.32.30后当病毒杀了
gototop

kill_lsass.exe中harm.win32.killfile.z

是误报吗??(54楼那个,补充)

问题已经反馈,将在20.32.40解决
gototop

瑞星升级到20.32.42版本后,开着IE时杀毒,就会把进程iexplore.exe当作病毒杀查,病毒名为Backdoor.Win32.Gpigeon.2007.el
但是不开IE时就杀不到
因为瑞星曾经有类似的误报,所以想证实一下,谢谢!

未发现该现象
gototop

引用:
【NovemberRain1的贴子】瑞星升级到20.32.42版本后,开着IE时杀毒,就会把进程iexplore.exe当作病毒杀查,病毒名为Backdoor.Win32.Gpigeon.2007.el
但是不开IE时就杀不到
因为瑞星曾经有类似的误报,所以想证实一下,谢谢!

未发现该现象
………………

您的IE是不是被病毒感染、替换了?
gototop

自从杀出这个毒以后,我的任务管理器就打不开了 ,望解决,谢谢!

问题已经反馈

附件附件:

下载次数:471
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-3-4 0:09:03
描述:

gototop

版本已经是最新的了

附件附件:

下载次数:451
文件类型:image/pjpeg